Уровень:Глаз Обито
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Пятница, 2018-04-06, 12:10 | Сообщение # 76 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-12-05
| Цитата _Think_ (  ) Чего? С 1 МШ, Минато его вообще ваншотнул) Ага,14 летнего паренька + еще сам сдох с женой.Цитата _Think_ (  ) Это еще зачем? Он тут будет с 2 мш
|
|
|
|
★Мadarafil★ | Дата: Пятница, 2018-04-13, 17:24 | Сообщение # 77 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Япония
Дата регистрации: 2018-01-25
| Джикан но ками>>>все техники мш
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-04-14, 01:47 | Сообщение # 78 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| TOBITO_OBIТO, 1) а причём тут Обито с Лисом?) речь ведь про просто Обито с МШ, так вот он, проиграл на первой атаке Минато) у взрослого на теле вообще печать стоит, его убить ещё проще) 2) я понял что тут Обито с 2 МШ, я спрашивал зачем весь верс нужен для победы над ним?) тот же Обито ДД тупо ваншотит Обито 2 МШ на скорости, а ведь он даже не быстрейший перс Манги)
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Понедельник, 2018-04-16, 08:01 | Сообщение # 79 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Имба, но только в сочетании клеток Хача/РЧ
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Пятница, 2018-04-20, 00:48 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) 2) я понял что тут Обито с 2 МШ, я спрашивал зачем весь верс нужен для победы над ним?) тот же Обито ДД тупо ваншотит Обито 2 МШ на скорости, а ведь он даже не быстрейший перс Манги) Ммммм, нет.
Цитата _Think_ (  ) 1) а причём тут Обито с Лисом?) речь ведь про просто Обито с МШ, так вот он, проиграл на первой атаке Минато) у взрослого на теле вообще печать стоит, его убить ещё проще) Так он поставил печать на 14 летнем Обито! Пусть попробует победить 30 летнего
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2018-04-20, 01:02 | Сообщение # 81 |
 Преступник уровня S
| 1) Скорость Обито ДД такова, что Минато КМ остается без руки, при том что в базе у него рефлексы как у Саске/Какаши Ш/МШ. Какаши нам показал что он с Обито на равных, из чего выходит что у Обито Ш/МШ рефлексы на уровне базового Минато. Минато КМ >> Базовый Минато ~ Саске/Какаши/Обито Ш/МШ, дальше думаю сам поймешь что будет если Обито ДД решит атаковать кого-то из этой четверки "Базовый Минато ~ Саске/Какаши/Обито Ш/МШ") 2) я знаю, зачем повторяешься? и зачем вынуждаешь повторяться? на 30 летнем уже стоит печать ХРШ, победить его вообще плевое дело. Плюс можешь поглядеть на 30 летнего Обито ДД и его противостояние ХРШну от Тобирамы, у которого не было печати на теле Обито)
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2018-04-20, 01:07 |
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Суббота, 2018-04-21, 00:49 | Сообщение # 82 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) 1) Скорость Обито ДД такова, что Минато КМ остается без руки, при том что в базе у него рефлексы как у Саске/Какаши Ш/МШ. Какаши нам показал что он с Обито на равных, из чего выходит что у Обито Ш/МШ рефлексы на уровне базового Минато. Минато КМ >> Базовый Минато ~ Саске/Какаши/Обито Ш/МШ, дальше думаю сам поймешь что будет если Обито ДД решит атаковать кого-то из этой четверки "Базовый Минато ~ Саске/Какаши/Обито Ш/МШ") Причем тут скорость?Еще не было такого что Обито не реагировал,на атаки кого либо. Тут реакция зарешает + Камуи активируется автоматом,а после того как он станет не осязаемым то все. Его дальнее камуи не контрит никто и нечто.Факт ДатабукаЦитата _Think_ (  ) 2) я знаю, зачем повторяешься? и зачем вынуждаешь повторяться? на 30 летнем уже стоит печать ХРШ, победить его вообще плевое дело. Плюс можешь поглядеть на 30 летнего Обито ДД и его противостояние ХРШну от Тобирамы, у которого не было печати на теле Обито) Я говорю про взрослого без печати хш.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-04-21, 19:29 | Сообщение # 83 |
 Преступник уровня S
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Причем тут скорость?Еще не было такого что Обито не реагировал,на атаки кого либо. Притом что Обито ДД на скорости порвет Обиту 2МШ пополам)) Тоже самое можно про Конохомару и Удона сказать)))) они видать тоже на все в манге реагируют))
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Тут реакция зарешает + Камуи активируется автоматом,а после того как он станет не осязаемым то все. Как только запруфаешь что у Обито МШ рефлексы лучше чем у Какаши МШ и тем более выше чем у Минато КМ, так сразу)
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Его дальнее камуи не контрит никто и нечто.Факт Датабука Гай в 6 вратах быстрее чем его дальнее Камуи))
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Я говорю про взрослого без печати хш.
Цитата _Think_ (  ) можешь поглядеть на 30 летнего Обито ДД и его противостояние ХРШну от Тобирамы, у которого не было печати на теле Обито)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-04-21, 21:06 | Сообщение # 84 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Уровень:Глаз Обито Глаз сливается даже поросенку ученицы Цунаде, при том ваншотом. Это какой лвл будет?
|
|
|
|
Дорка | Дата: Воскресенье, 2018-04-22, 14:59 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Тувалу
Дата регистрации: 2012-07-04
| кокая разнеца на иво силу глаз есле они некак ни падействуют на виликава СОСОРИ-саму???
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Четверг, 2018-04-26, 10:37 | Сообщение # 86 |
 Джоуннин
| Цитата Дорка (  ) кокая разнеца на иво силу глаз есле они некак ни падействуют на виликава СОСОРИ-саму??? Сасори пафосом убьет глупца
|
|
|
|
ТOBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2018-08-25, 17:52 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-06-29
| Топ 1
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2018-08-25, 17:58 | Сообщение # 88 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| ну среди МШ очевидно самые лучшие. Хотя по сути, мы лишь имеем 3 варианта 1) Камуи на себя + Камуи куда смотришь; 2) Аматерасу + Цукуёми; 3) Аматерасу + контроль(Энтон).
Т.к Аму из супер-уничтожающей техники слили в дерьмо, а Цукуёми действует на расстоянии 5 метров, то в принципе Камуи нет равных. Но при этом Сусано Итачи смотрится предпочтительнее.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-25, 18:01 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Arekku (  ) 1) Камуи на себя + Камуи куда смотришь; 2) Аматерасу + Цукуёми; 3) Аматерасу + контроль(Энтон). 4) КА. 5) Джикан но Ками.
Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2018-08-25, 18:01 |
|
|
|
ТOBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2018-08-25, 18:04 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-06-29
| Пхахахахаахахаха)) я хотел тебя психом назвать когда эту технику Мадары увидел пхпхпхпхпхпх
|
|
|
|