ЧЗ тысячилетиями не мог пробудить у Учих ни то что РН, а даже МШ. Даже Индра который казалось бы благородных кровей не смог пробудить РН. Но только Мадара, он единственный кто смог сделать это своими силами. Почему?
я беру их в равных условиях, т.е даю ему подарки которые были у наруто
Всмысле подарки?Все начиная с КМ1 - это не подарок. Это его личное. Ты же не забыл, что Хач не смог изменить Лиса, а Нар смог? И да, шлакутон тогда - тоже подарок
Хаширама не тряпка и куда добрее наруто, поэтому смог бы
Хаширама как раз и тряпка, чего только его поклоны стоят и приступы депрессии И да, он уже провалился, когда решил пленить Кураму, и даже не попытался его изменить А еще он не смог изменить лучшего друга Наруто сделал и то и другое, и превзошел его
чего только стоят унижения нарутки перед 4 ркг когда он падал рожей в землю перед ним и его пешками а еще вечная любовь к саске
1 раз не п...с
Цитата★Мadarаfil★ ()
Он не пленил лиса, его запечатала мито
А перед запечатыванием что он сделал?"я не могу позволить тебе разгуливать на свободе Да и то что Лис доверился только Наруте более чем красноречиво говорит. Нубас Хаширама не смог его изменить
Цитата★Мadarаfil★ ()
Мадара не тряпка чтобы менять свое мировоззрение и мечту потому что друг так захотел
То есть поэтому в конце он изменился, потому что не тряпка?
не меняет того факта что наруто не раз унижался ради саске
ЦитатаAgent_Gabena ()
А перед запечатыванием что он сделал?"я не могу позволить тебе разгуливать на свободе
и? он его в себе запечатал? и сам наруто бы не как не додумался освоить силу лиса пока того не научил би
ЦитатаAgent_Gabena ()
Да и то что Лис доверился только Наруте более чем красноречиво говорит. Нубас Хаширама не смог его изменить
Доверился лишь когда тот спас всех биджу и плакался перед ними, любая реинк ашуры смогла бы подружиться с лисом, и да, хаш еще и умнее наруто
ЦитатаAgent_Gabena ()
То есть поэтому в конце он изменился, потому что не тряпка?
Изменился лишь тогда когда у него забрали все, обманули+ еще был на грани смерти, а не как сасгей которого избили до полусмерти а после начал плакаться нарутке как он ему всегда завидовал и в итоге стал песиком хокаге т.е наруто
не меняет того факта что наруто не раз унижался ради саске
Хаширама вообще всем кагам кланялся
Цитата★Мadarаfil★ ()
и? он его в себе запечатал? и сам наруто бы не как не додумался освоить силу лиса пока того не научил би
Факт в том что он его не отпустил. А потом его запечатали. Причем Дис не виноват, его мадара притащил. Потом доверяй таким как Хач Би помогал овладеть КМ1, дальше Нар пошел сам
Цитата★Мadarаfil★ ()
Доверился лишь когда тот спас всех биджу и плакался перед ними, любая реинк ашуры смогла бы подружиться с лисом, и да, хаш еще и умнее наруто
Правда почему-то Наруте удалось это первым, а сколько там лет прошло с Индры и Ашуры?Тыща?
Цитата★Мadarаfil★ ()
Изменился лишь тогда когда у него забрали все, обманули+ еще был на грани смерти, а не как сасгей которого избили до полусмерти а после начал плакаться нарутке как он ему всегда завидовал и в итоге стал песиком хокаге т.е наруто
Забрали то что этот петух натырил Ах да еще и был буквально высран из Кагуи