Общий цифровой топ всех персонажей вселенной "Наруто".
|
|
SakuraOne | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:11 | Сообщение # 61 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-18
| Цитата ★Мadarаfil★ (  ) Вот это конечно странно, а так норм
Наруто ее сплицблицает немного освоив силу, т.е дай ему 2 печати и немного времени освоить силу он ее нагибает стабильно у нее много чакры, а он может клонами собирать кучу см по сути до бесконечности Про 2мш с рикудочакрой что тут странного?) Обито ДД проиграл Наруто КМ2 по сути, пропускал выпады от Тобирамы и тд, мог бы он юзать хотя бы немат был бы сильнее 2мш
Добавлено (2017-12-24, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Как так?Ептаааааааааааа сужу взрослого саске по бою с шином и оцуцуками с боруто, где он позорно сливался подросток закаченный рикудо чакрой разумеется сильнее
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Ты пьян???
там без учета хаширамы мадары ЭТ и нагато совершенынй которйы минутку унизил би+наруто км1 за минуту
Сообщение отредактировал SakuraOne - Воскресенье, 2017-12-24, 15:11 |
|
|
|
★Мadarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:20 | Сообщение # 62 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-12-03
| Цитата SakuraOne (  ) Наруто ее сплицблицает немного освоив силу, т.е дай ему 2 печати и немного времени освоить силу он ее нагибает стабильно у нее много чакры, а он может клонами собирать кучу см по сути до бесконечности Дело в том что у него 1 печать, нету времени на освоение,+ не сможет выбраться из изменения или противостоять гравеЦитата SakuraOne (  ) Про 2мш с рикудочакрой что тут странного?) Обито ДД проиграл Наруто КМ2 по сути, пропускал выпады от Тобирамы и тд, мог бы он юзать хотя бы немат был бы сильнее 2мш Тот Обито был подвержен нарутотерапии, и победил его Наруто+саске+весь ОАШ Кака/Обито не как не победят Обито ДД, банально из-за печатай
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:29 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата SakuraOne (  ) минутку унизил би+наруто км1 за минуту
за 5 секунд
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:45 | Сообщение # 64 |
 Чунин
| Цитата ★Мadarаfil★ (  ) Тот Обито был подвержен нарутотерапии, и победил его Наруто+саске+весь ОАШ Кака/Обито не как не победят Обито ДД, банально из-за печатай
топ составляется из силы перса а не кто кого победит и печати не обязательны обито 2мш мудрец, он банально из него как и из мадары повыдергивает биджу, тот с его всей силой юзлес против немата и камуи в целом
Цитата ★Мadarаfil★ (  ) Дело в том что у него 1 печать, нету времени на освоение,+ не сможет выбраться из изменения или противостоять граве он 1х1 с ней спокойно дрался он может с ней и год драться, отправлять переодически кураму на сбор см чакры потом когда он ей руку оторвал кагуя чуть на биджу не развалилась, так что я думаю печати это все таки не единственный способ, думаю он так же с нее как и из обито сможет вытягивать биджарей
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:49 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2017-12-05
| Цитата SakuraOne (  ) он 1х1 с ней спокойно дрался он может с ней и год драться, отправлять переодически кураму на сбор см чакры потом когда он ей руку оторвал кагуя чуть на биджу не развалилась, так что я думаю печати это все таки не единственный способ, думаю он так же с нее как и из обито сможет вытягивать биджарей Из Обито смогли вытянуть биджи АШ у него задница треснет в одиночку их вытягивая.
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:50 | Сообщение # 66 |
 Чунин
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Из Обито смогли вытянуть биджи АШ у него задница треснет в одиночку их вытягивая.
он их поглощает если что и становится сильнее ничего не треснет у него атаки с камуи позволят спокойно ранить даже обладателя джуби у обито дд нету лимбо нету камуи так что он соснет своей версии с 2мш
Сообщение отредактировал SakuraOne - Воскресенье, 2017-12-24, 15:50 |
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:51 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
| Цитата SakuraOne (  ) он их поглощает если что и становится сильнее ничего не треснет у него
ИмхоДобавлено (2017-12-24, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата SakuraOne (  ) атаки с камуи позволят спокойно ранить даже обладателя джуби у обито дд нету лимбо нету камуи так что он соснет своей версии с 2мш Обито может соснуть только Обито.
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:54 | Сообщение # 68 |
 Чунин
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Имхо проще написать имхо конечно чем пойти перечитать те главы и не оподливиться?)
он их поглотил, что не так? он еще и сен чакры притарил по сути обито 2 мш МУДРЕЦ может и кагую одолеть
Сообщение отредактировал SakuraOne - Воскресенье, 2017-12-24, 15:56 |
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 16:02 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
| Цитата SakuraOne (  ) проще написать имхо конечно чем пойти перечитать те главы и не оподливиться?)
Для того что поглотить надо вытащить...Откуда ты такой непонятливый!?Цитата SakuraOne (  ) по сути обито 2 мш МУДРЕЦ может и кагую одолеть С этим не спорю.Молодец
|
|
|
|
★Мadarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 16:33 | Сообщение # 70 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-12-03
| Цитата SakuraOne (  ) топ составляется из силы перса а не кто кого победит и печати не обязательны обито 2мш мудрец, он банально из него как и из мадары повыдергивает биджу, тот с его всей силой юзлес против немата и камуи в целом По силе Кагуя в щи сильнее наруто, с обито ДД и Обито 2МШ аналогично. Печати обязательны, все что обито смог вытянуть это 2 половинки биджу, это не считая чакры мц. Цитата SakuraOne (  ) он 1х1 с ней спокойно дрался он может с ней и год драться, отправлять переодически кураму на сбор см чакры потом когда он ей руку оторвал кагуя чуть на биджу не развалилась, так что я думаю печати это все таки не единственный способ, думаю он так же с нее как и из обито сможет вытягивать биджарей
Не может, закидывает в измерения кислоты и гг, или сливает костью в измерении гравы, по чарке он так же сосет, лис вечно не может собирать см чакру, в битве с саске он вообще впал в десятилетний сон
Сообщение отредактировал ★Мadarаfil★ - Воскресенье, 2017-12-24, 16:34 |
|
|
|
SakuraOne | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 17:14 | Сообщение # 71 |
 Чунин
| Цитата ★Мadarаfil★ (  ) Печати обязательны, все что обито смог вытянуть это 2 половинки биджу, это не считая чакры мц. не согласен) он вытянул еще и сен чакру с мадары
Цитата ★Мadarаfil★ (  ) лис вечно не может собирать см чакру, в битве с саске он вообще впал в десятилетний сон может) он впал в сон вообще то лишь в самом конце отдав всю свою чакру, лол, это разные моменты. до этого наруто вынужден был потратить всю чакру что накопил лис дабы противостоять стреле индры. если бы наруто изначально был бы с фулл чакрой он бы см чакру собирал бы по кд)Добавлено (2017-12-24, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Для того что поглотить надо вытащить...Откуда ты такой непонятливый!? обито дд < мадара дд не понимаю чем он не позволит не вытащить обите чакруДобавлено (2017-12-24, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата ★Мadarаfil★ (  ) Печати обязательны нет достаточно вывести из равновесия или быть мудрецом, дальше можно вытягивать джинчей спокойно обито был дд и одолели его без печатей кагуя так же показала что получив сильное ранение она становится такой же не стабильной с мадарой думаю тоже самое будет но это работает только если против тебя мудрец либо обладатель биджуДобавлено (2017-12-24, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата ★Мadarаfil★ (  ) По силе Кагуя в щи сильнее наруто наруто когда освоил более менее свою силу сплицблицнул ее
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 18:15 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
| Цитата SakuraOne (  ) обито дд < мадара дд не понимаю чем он не позволит не вытащить обите чакру Потому что АШ это сделали из-за того что Обито стал жалеть.Вот и все Обито дд сильнее Наруто в раза 100.Цитата SakuraOne (  ) достаточно вывести из равновесия или быть мудрецом, дальше можно вытягивать джинчей спокойно обито был дд и одолели его без печатей кагуя так же показала что получив сильное ранение она становится такой же не стабильной с мадарой думаю тоже самое будет но это работает только если против тебя мудрец либо обладатель биджу Опять тебя говорят АШ ели ели это сделали тут 1 на 1 против ДД нечего ловить.
Добавлено (2017-12-24, 18:15) --------------------------------------------- SakuraOne, И еще Мадара тоже не дал бы вытащить из себя хвостатых и чакру, тут уже Камуи помог Обите. Так как он вытягивал хвостатых и был нематом. А у наруто нет немата так что просто рукой раздавит ему голову
Сообщение отредактировал TOBITO_OBIТO - Воскресенье, 2017-12-24, 18:16 |
|
|
|
SakuraOne | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 22:39 | Сообщение # 73 |
 Чунин
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Опять тебя говорят АШ ели ели это сделали тут 1 на 1 против ДД нечего ловить. там наруто км2 все сделал, аш для вида я спорить не буду, свою точку зрения я отписал уже повторять одно и тоже мне леньДобавлено (2017-12-24, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Обито дд сильнее Наруто в раза 100. какого? из битвы с кагуей наруто будет щемить обито)
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 00:35 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
| Цитата SakuraOne (  ) из битвы с кагуей наруто будет щемить обито) из битвы Кагуи Обито ДД выносит Наруто так как реген бессмертия решают.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 01:27 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| SakuraOne, никакого Наруто он не сильнее, тот будет трахать обито как щенка
|
|