Ой кто то бан решил уйти... Ну и если ты не видишь разницы между S и A рангом то тебе уже ничего не поможет.
Ты меня пугаешь баном? Смешно и жалко. Ранг влияет на силу? - Нет. В манге написано, что это одна и та же техника? - Да. В ДБ написано тоже самое? - Да.
Привет. 1) Рангии техник не даются за силу техник. 2) Разрубить молнию само собой говорит о том, что ширина молнии была размером с ладонь Какаши, иначе масштаба райкири не хватило бы. 3) Райкири в исполнении ПС Какаши 2МШ справиться. Пока)
Попытаюсь привести примеры того,что Чидори это Райкири.
Начнём с того,что в манге говорится,что Райкири это лишь изменённое название Чидори. Вверху есть Канджи "千鳥" - Чидори.(я подписал) Внизу есть Канджи "雷切" - Райкири.(внизу подписано) Под сканом с Какаши,есть перевод на английский из 1ДБ. Вот сам перевод - "Picture 2: When Kakashi uses it, "Chidori" is known as "Raikiri". " Внизу под сканом с Гаем-Какаши есть текст,перевод на английский - "Picture 2: Kakashi's "Chidori" cut lightning...that legend is the origin of the name "Raikiri"." Райкири требует лучше контроля над чакрой,поэтому мб из за этого ранг выше.(но это уже мое имхо)
Ты меня пугаешь баном? Смешно и жалко. Ранг влияет на силу? - Нет. В манге написано, что это одна и та же техника? - Да. В ДБ написано тоже самое? - Да.
Просто сообщаю. То есть это одна и тажа техника с разным рангом? Смешно. Нет там такого, прелесть ранга в том чтр его невозможно извернуть как тебе хочется. Mike_Merser, разрубил молнию, вывел на новый уровень, получил новое названме и новый ранг, исконное название Чидори, то что он разрезал молнию и получил новое прозвище, как минемум намекает на то что Чидори стало круче, а ранг и вовсе говорит сам за себя. И совершенно очевидно, что если ранг отвечает за сложность, то у Какаши 0 причин юзать более сложную в исполнении технику для получения того же эффекта. Все, я закончил, удачи дальше разодить срач. WhoAmAY, привет, пока.