Кто из Акацуки способен победить Тобираму?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 22:20 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| хидан: у этого дебика единственный вариант один - побыстрее валить,потому как индюк рискнет попасться на отрубание головы + его клоны тобирамы закопают навечно хватает клона на хидана далее, конан: в материальной форме у нее есть только 1 секунда жизни,потому как за ней идет отрубание головы на скорости. какудзу: средняя победа, дому не пробить? класс, а это нужно? да, значительная опасность из всех техник этого тентакля составляет в том, что он атакует масштабами,правда от которых уходили чунины, а это зуккоку, а так же ушел и сам какаши, имея скорость возможную равной тобираме, а это 4.5, минимум тобирамы разумеется, против масок клоны, в тае тобирама проиграет? не думаю, вообще не думаю, его клинок, которым он убил изуну, будет резать его нити как масло, а общие атаки со стороны масок какузу обходить своей сенсорикой, клоны могут взрываться,масштаб в манге был громаднее бунты в 10 раз, так что маскам хана, сам какузу ляжет за минуту. средняя победа
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 22:20 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) во-первых не надо мне заливать про яды,когда как от арсенала кукловода уходила его бабка,а так же при этом еще спасала сакуру, все атаки сасори,кроме Железной вселенной медленнее его самого, потому как это было заметно видно в манге, сам сасори опасен количеством своих кукол, и смазанное лезвие ядом возможно,в теории достанет Сенджу, но это шанс 1 на 100. он слетает абсолютно легко. Бабка уходила,потому что знала его стиль боя-кукловод. Антидота нет,как у Сакуры,т.ч любое попадание яда смертельно. Дождь из ЖП,как и вселенское разрушение-быстры и масштабны(по ДБ не видно вооруженным глазом) + куча кукл. Сасори как никто другой опасен.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 22:21 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Карин не заметила,как Обито появился перед ними.
на кой мне карин, когда разговор про тобираму?Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Это обездвижить ЭТ в бою,ясень пень Тобирама будет мешать,так я и написал.
я понял одно: ты считаешь что средние каге способны одолеть бойца уровня муу
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 22:21 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-12-05
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Сасори как никто другой опасен.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 22:22 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) хидан: у этого дебика единственный вариант один - побыстрее валить,потому как индюк рискнет попасться на отрубание головы + его клоны Киши писал в интервью за что любит Хидана: Он никогда не убежит из поле боя. Даже если Кагуя...
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 22:22 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) на кой мне карин, когда разговор про тобираму?
Ну потому что Тобирама статист перед ее сенсорм
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 22:22 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Бабка уходила,потому что знала его стиль боя-кукловод я читал мангу, чие ушла от всех его атак, от пуль, песка, руки, лезвия , все что было у сасори, от всего ушла чиё, а так же скорость атак сасори ниже скорости чие, потому как знания не = реакции.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Дождь из ЖП,как и вселенское разрушение-быстры и масштабны(по ДБ не видно вооруженным глазом) у железной вселенной скорость 4.5, это база сасори.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) + куча кукл. куча статистов
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 22:24 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) я читал мангу, чие ушла от всех его атак, от пуль, песка, руки, лезвия , все что было у сасори, от всего ушла чиё, а так же скорость атак сасори ниже скорости чие, потому как знания не = реакции.
Пересмотри тогда еще раз!Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) у железной вселенной скорость 4.5, это база сасори. Для того чтобы ранить хватит.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) куча статистов Которым нужно всего лишь коснуться.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 22:24 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) на кой мне карин, когда разговор про тобираму? Она тоже сенсор.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) я понял одно: ты считаешь что средние каге способны одолеть бойца уровня муу Способны не его одолеть,а ЭТ. Вместе с его ХРШГР,куча ЭТ-шников,взрывов-это писец бомбежно.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 22:25 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Бомбочка Дейдары > трёххвостый > кинкаку и гинкаку > тобирама.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 22:25 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| следующий на очереди: Обито, да, Достойный из акацки, благодаря тому что он полностью уведомлен о хирайшине,а значит он представляет некую опасность для тобирамы, но : это хирайшин тобирамы, а не минато, тобирама работает немного иначе, он не кидает туда сюда кунаи, он не сближается с противником, он действует по другому : его задача использовать клонов на передовых, а каждый клон = оригиналу , далее сам тобирама даже если не станет вступать в атаку, то запросто будет смотреть стратегию ведения боя обито, а как мы помним, в бою против двух охранников данзо, его лишил руки один из клана абураме. точный ответ таков: сложная победа, за счет лишь информации у обито, но тобирама выйдет из боя целым.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 22:26 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-02-21
| голосование неадекватное, нету возможности выбирать несколько вариантов.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 22:27 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) я читал мангу, чие ушла от всех его атак, от пуль, песка, руки, лезвия , все что было у сасори, от всего ушла чиё, а так же скорость атак сасори ниже скорости чие, потому как знания не = реакции. Это понятно,что скорости ей хватало,но если нет знаний=есть попадание. Об этом чётко писалось. Та ёпт,вспомни руку-торпеду,там кучка этих сенбонов и Сакура с Чиё так чётко уклонялись.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) куча статистов Давай еще гадать будем,20 их или 100...
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 22:28 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата sekas_sama (  ) голосование неадекватное, нету возможности выбирать несколько вариантов. Виноват...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 22:28 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| кисамэ: суши всегда лезет на рожон, плюс он никогда не показывал чудеса проблеска ума, лишь самехада и кушать кушать, тобирама завидев тварь размером с 2 метра росту, почувствует что сближаться лучше не стоит, и снесет на клонах камикадзе, а далее всё просто : минус голова, как при райкаге+би итог: легкая победа
|
|
|
|