Нагато или Кисамэ?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2017-12-05, 20:13 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Они оба являются гигантами чакры,в датабуке и в манге указано то,что первый из них является бесхвостым биджу, а как вы сами прекрасно знаете - это очень круто,другой же в датабуке указан как невероятно выносливый боец. Так кто же из них ? Человек который родился с мощной чакрой,который носил глаза самого могущественного из додзюцу,разрушитель Деревни Огня,убийца Джирайи,или же Самая Главная заноза в жопе любому джинчурики,который и сам способен похвастаться своей чакрой?
|
|
|
|
Мадара_Всемогущий_Бог | Дата: Вторник, 2017-12-05, 20:24 | Сообщение # 2 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-12-05
| Нагато сам признал, что Кисаме более выносливый. Зачем эта тема создана?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2017-12-05, 20:26 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
| Цитата Мадара_Всемогущий_Бог (  ) Зачем эта тема создана? затем что это лучше чем евридэй высеротемы про мадаричечку. что за тупые вопросы? автор показал,что слова не всегда соответствуют истине.Добавлено (2017-12-05, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Мадара_Всемогущий_Бог (  ) что Кисаме более выносливый. вот попробуй мне найти вот прям такие слова,где сказано что БОЛЕЕ выносливый.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-12-05, 20:35 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Нагато, судя по тем техникам что он юзал.
|
|
|
|
Мадара_Всемогущий_Бог | Дата: Вторник, 2017-12-05, 20:35 | Сообщение # 5 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-12-05
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) вот попробуй мне найти вот прям такие слова,где сказано что БОЛЕЕ выносливый. Тендо это говорил. Я главу манги не помню, это где то ближе к началу шипудена
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) затем что это лучше чем евридэй высеротемы про мадаричечку. что за тупые вопросы? автор показал,что слова не всегда соответствуют истине. Как ты смел Мадару оскорблять. Все что с ним связано, автоматически считается божьим созданием Нет, я про то, что в манге на этот вопрос был ответ. Тема неплохая, но все же я написал, почему не надо было создать. Короче.
Приведи один пример, где манга не соответствует словам. Слова автора манги > наши слова
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2017-12-05, 20:38 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Цитата Мадара_Всемогущий_Бог (  ) Как ты смел Мадару оскорблять. Все что с ним связано, автоматически считается божьим созданием
срал я на него.Цитата Мадара_Всемогущий_Бог (  ) Нет, я про то, что в манге на этот вопрос был ответ. Тема неплохая, но все же я написал, почему не надо было создать. Короче.
я тебя так же прекрасно понял,только одно: это сказал не Фул нагато,а один из тел пейна,у которого вообще не факт что еще меньше чакры,ты сам видел на что был способен нагато, и кисамэ,и тут вообще сравнение такое.Цитата Мадара_Всемогущий_Бог (  ) Приведи один пример, где манга не соответствует словам. Слова автора манги > наши слова
Джирайя>Пейн, Хирузен топ 1,думаю этого высера уже хватает чтобы заявить что автор обкурыш.
|
|
|
|
Madara_of_The_Uchiha | Дата: Вторник, 2017-12-05, 20:45 | Сообщение # 7 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2017-08-24
| Нагато располагает, по мне, большим объемом чакры чем Рыбка. Сужу из того, что было показано. Кисамыч в ульты переходил после того, как нажрался чакрой от Би. Добавлено (2017-12-05, 20:45) --------------------------------------------- А это уже не его собств чакра
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2017-12-05, 20:47 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Цитата Madara_of_The_Uchiha (  ) А это уже не его собств чакра
да это вообще пипец как не его чакра так то)Добавлено (2017-12-05, 20:47) --------------------------------------------- только за счет чакры хачиби,он сумел создать тот купол из воды, Факт манги,собственные запасы кисамэ не особо внушительны.
|
|
|
|
Madara_of_The_Uchiha | Дата: Вторник, 2017-12-05, 20:48 | Сообщение # 9 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) только за счет чакры хачиби,он сумел создать тот купол из воды, Факт манги,собственные запасы кисамэ не особо внушительны. меня перефразировал
Цитата Madara_of_The_Uchiha (  ) Нагато располагает, по мне, большим объемом чакры чем Рыбка. Сужу из того, что было показано. Кисамыч в ульты переходил после того, как нажрался чакрой от Би.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2017-12-05, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата Madara_of_The_Uchiha (  ) меня перефразировал
ну я же Тобирама,мне положено быть топ 1 по уму
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Вторник, 2017-12-05, 20:58 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Неджи про Кису говорил,что много,видел лишь у Наруто,хотя то всего 30% Про Нагато чел из Анбу,говоря о размерах и контроле. Ближе у Узумаки по специфике.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2017-12-06, 09:06 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| ну в целом можно сказать что Нагато тут фаворит
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-12-06, 13:31 | Сообщение # 13 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Факт про Кисаме: 1. Нагато словами Тендо сказал, что у Кисаме самый большой объем чакры. 2. Неджи сказал: "Этот парень ... Имеет невероятное количество чакры. Я никогда не видел никого, кроме Наруто." 3. Чоджиро говорил, что уровень чакры Кисаме подобен биджу. А когда он сливается с Самехадой, то подобен Джинчурике. 4. В ДБ уровень чакры Кисаме на отметке 5 баллов. Факт про Нагато: 1. Члены Анбу, которые охраняли Цунаде обосрались от объемов чакры одного лишь Тендо. 2. Сила чакры Нагато может подавлять чакру таких как Какаши, Джирая в РО и Наруто в РО. 3. В манге сказано, что в Нагато течет кровь Сенджу. 4. В 4 ДБ указано, что объем чакры Нагато равен Биджу. Думаю, что объем чакры Нагато = Кисаме с Самехадой.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2017-12-06, 13:40 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) 3. В манге сказано, что в Нагато течет кровь Сенджу. укажи номер главы пожалуйста, я такое тоже видел давно, но не помню уже малость
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-12-06, 14:01 | Сообщение # 15 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Я бы сказал Нагато, но Киса его может пополнять в бою, а вот Нагато нет, что компенсирует Кисаме многое
|
|
|
|