Уровень Топа: Наруто Рикудо Курама Сен Модо
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-05-24, 17:37 | Сообщение # 526 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Мб еще какие-нибудь члены из инопланеты прискачут-)
Батя Кагуи
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Четверг, 2018-05-24, 17:44 | Сообщение # 527 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Батя Кагуи Или её муж Или дааааже еб*рь
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-05-24, 17:45 | Сообщение # 528 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Или её муж
так её муж же был землянин Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Или дааааже еб*рь
а если батя,то походу хана всем,ибо будет зол что дочурку снова побили
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-05-24, 17:51 | Сообщение # 529 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Амено. Так это же уник.абилка... как и Лимбо...
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Кстати,Наруто так же может хвостатых и довольно эффективнее Обито,по этому Наруто>Мадара Про Хамуру неизвестно,какой-то топор из Гудо + не видел 5 гудо. Рикудо еще создавал меч Нунобоко из Гудо-талант-) И Арты,и техники-ну прям мастер-) Так Наруто и показывал скиллы хвостатых,в отличий от Обито/Мадары. Да Наруто мастер хвостатых. p.s. зато у Мадары ДД есть РШ,Мокутон и прочее,что эффективно против Наруто. Что за топор у него,и почему именно 5 Гудодам у него интересно.....
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Блин,ну если даже РН уже контрил не хилую технику ТС,то это да,хотя он и МЦ контрил. + про Нарика,тоже чёт думаю,что должен. Мб еще какие-нибудь члены из инопланеты прискачут-)
А что удивительного в контре ТС-а? Ну пока-что на это - все намекает. Мол покажут других членов клана.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-05-24, 17:51 | Сообщение # 530 |
 Член Акацуки
| отвечаю если будет Батя Кагуи,то наруто точно не соло,нужен саске  Добавлено (2018-05-24, 17:51) --------------------------------------------- хотя его же печатать не надо будет 
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Четверг, 2018-05-24, 18:07 | Сообщение # 531 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) так её муж же был землянин А может она на другой планете залетела?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а если батя,то походу хана всем,ибо будет зол что дочурку снова побили Чёт думаю будет по размерам как Киншики+
Цитата Mike_Merser (  ) Так Наруто и показывал скиллы хвостатых,в отличий от Обито/Мадары. Да Наруто мастер хвостатых. p.s. зато у Мадары ДД есть РШ,Мокутон и прочее,что эффективно против Наруто. Что за топор у него,и почему именно 5 Гудодам у него интересно..... Наруто в Гудо спрячется от МЦ,а Мокутон в таких замес-нуууууу......
Цитата Mike_Merser (  ) А что удивительного в контре ТС-а? Ну пока-что на это - все намекает. Мол покажут других членов клана. В манге такого не было-топ довольно таки,но тут уже РН контрит... Что там Урашики кстати,как-то себя проявил?Добавлено (2018-05-24, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Так это же уник.абилка... как и Лимбо... Но техника то РН-а
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-05-24, 18:09 | Сообщение # 532 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) А может она на другой планете залетела? Со слов Урашики,она привязалась к кому-то на планете,и потом родила от него детей.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Чёт думаю будет по размерам как Киншики+ Киншики ростом в 2.32 метра. Это топ 2 по росту. Куда выше?
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Наруто в Гудо спрячется от МЦ,а Мокутон в таких замес-нуууууу...... Мокутон с РСЧ чакрой пробьёт
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) В манге такого не было-топ довольно таки,но тут уже РН контрит... Что там Урашики кстати,как-то себя проявил? Ну да в манге такого не было. Мб у РН резисты к подобным вещам? Урашики особо ничего не сделал. Всё,что он сделал: За Тайм-Фризил Тонери,украл оставшуюся чакру Шукаку у Гаары,нашёл Момошики и Киншики и вывел их на Землю(заюзал Йомотсу Хирасаку),при этом рассказав абсолютно всё,что смог собрать по данным.Добавлено (2018-05-24, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Но техника то РН-а Но она всё еще уникальна. Как и техники МШ.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-05-24, 18:24 | Сообщение # 533 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) А может она на другой планете залетела?
а пруф?Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Чёт думаю будет по размерам как Киншики+
чет напомнило один мэм "девушка которая нравится мне"
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Четверг, 2018-05-24, 19:42 | Сообщение # 534 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а пруф? Я сказал может,хз,Мерсер сказал что всё таки наш чел-)
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) чет напомнило один мэм "девушка которая нравится мне" Девушка которая мне нравится: Её батя:
Её бывший:
Её братья:
Я:
Добавлено (2018-05-24, 19:36) ---------------------------------------------

Добавлено (2018-05-24, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Киншики ростом в 2.32 метра. Это топ 2 по росту. Куда выше? Габаритами,рост и так норм.
Цитата Mike_Merser (  ) Мокутон с РСЧ чакрой пробьёт Мокутон не пробивной-) Наруто будет накладывать Гудо на Гудо 
Цитата Mike_Merser (  ) Ну да в манге такого не было. Мб у РН резисты к подобным вещам? Урашики особо ничего не сделал. Всё,что он сделал: За Тайм-Фризил Тонери,украл оставшуюся чакру Шукаку у Гаары,нашёл Момошики и Киншики и вывел их на Землю(заюзал Йомотсу Хирасаку),при этом рассказав абсолютно всё,что смог собрать по данным. И к МЦ и к ТС,да РН просто топ-) А так ЙХ гуд,ТФ тоже норм как для новенького.
Цитата Mike_Merser (  ) Но она всё еще уникальна. Как и техники МШ. У полного РН'щика все техники в сборе) Но да лан,всё равно КГ контрит КМ,не всегда,но все же,важное не оружие,а умение.
Сообщение отредактировал Kakuzu_Takigakure - Пятница, 2018-05-25, 14:18 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-05-24, 19:43 | Сообщение # 535 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Я сказал может,хз,Мерсер сказал что всё таки наш чел-)
ааа,ну я просто по анимешке слыхал мол от какого-то деревенского чувака залетела)Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Девушка которая мне нравится:
ахахахахахаахахахахах но лучше бы подошёл этот
леееееел  Добавлено (2018-05-24, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Наруто будет накладывать Гудо на Гудо
ббрса на изи хватит
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-05-24, 19:55 | Сообщение # 536 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) А так ЙХ гуд,ТФ тоже норм как для новенького. Он не *новенький*,его послал сам лидер клана. Нам просто не хотели его показывать,до этого.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) У полного РН'щика все техники в сборе) Но да лан,всё равно КГ контрит КМ,не всегда,но все же,важное не оружие,а умение. Это да,но всё равно КМ лучше/не хуже.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Мокутон не пробивной-) Будда может пробить Сусаноо
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Пятница, 2018-05-25, 14:24 | Сообщение # 537 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Будда может пробить Сусаноо Гудо тоже пробивало,не показатель
Цитата Mike_Merser (  ) Он не *новенький*,его послал сам лидер клана. Нам просто не хотели его показывать,до этого. Лидер Ооцуцуки?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2018-05-25, 17:09 | Сообщение # 538 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Гудо тоже пробивало,не показатель Ну так я приводил пример,что Мокутон может пробить. Мокутон с РСМ(РСЧ) вполне гуд
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Лидер Ооцуцуки? Глава если быть точнее. Тот кто посылал Кагую,Момошики и Киншики на Землю.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Пятница, 2018-05-25, 18:45 | Сообщение # 539 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну так я приводил пример,что Мокутон может пробить. Мокутон с РСМ(РСЧ) вполне гуд А в Гудо Нарика тоже есть РСЧ 
Цитата Mike_Merser (  ) Глава если быть точнее. Тот кто посылал Кагую,Момошики и Киншики на Землю. Ооо,держите меня семеро,естьеще топовее Ооцуцук.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2018-05-25, 19:00 | Сообщение # 540 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) А в Гудо Нарика тоже есть РСЧ Да ладно? p.s. в Буке Гудодама является обычным нином,без приставки "Сендзюцу".
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ооо,держите меня семеро,естьеще топовее Ооцуцук. Может быть,может быть... У них там типо,своя иерархия вроде (это только у главной ветви клана)
|
|
|
|