Персонажи, которые сильнее Мадары
|
|
|
|
★Оrоchimаrufil★ | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 19:55 | Сообщение # 61 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-11-16
| Цитата KSENOFONT (  ) вот тебе вопрос- Саске владеет БТ? Нет, два путя, тендо и прет у него. Но причем здесь это?Добавлено (2017-11-20, 19:55) --------------------------------------------- KSENOFONT, кстати, Пейн тоже имеет такую технику. Нагато когда кидал камень в Наруто, он немного подержал его в воздухе
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 20:01 | Сообщение # 62 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) Именно она, тело было полностью парализовано, так и Мадара не Пейн не вижу разницы кроме как в мощности.
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) той что сасгея отымел незнаю я такой техники. в манге про нее инфы нет.
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) твои проблемы, это канон твои проблемы- это спор со мной. ты знаешь что я ДБ не воспринимаю и всё равно со мной дискутиррвать стал. либо играешь на моих условиях, либо не споришь вобще.
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) самому не смешно этот бред писать? как она его обхватило что соска не смог вообще шевелиться ни одним мусколом, еще и воздухе завис, Лимбо 5 метров в высоту чтоль? я больше техник в тот период у Мадары не видел. + он перед этим лимбо показал. по этому и сужу.
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) Не надо, Лимбо, мокутон клоны все сделают, если еще сам Мадара подключиться, то это будет слишком изи лимбо в манге не показали техник, елрны древесные лол что для таких персов. Мадара не ЭТ на них чакра нужна.
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) Пейн не Мадара, пень показал зависание в воздухе с помощью гравы, Мадара же заставил зависнуть в воздухе противника, при этом полностью парализовав тело БТ не парализует. Пень вероятно БТ использовал. мимоДобавлено (2017-11-20, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) Нет, два путя, тендо и прет у него. Но причем здесь это? он притянул ЧТхи к себе. некоторые фаны Саске говорят что это БТ. и что это тоже надо брать за аргумент?
Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) кстати, Пейн тоже имеет такую технику. Нагато когда кидал камень в Наруто, он немного подержал его в воздухе Это было БТ. но Наруто мог двигаться
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 20:06 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2017-10-17
| Цитата KSENOFONT (  ) не вижу разницы кроме как в мощности. разница в том что Мадара парализует цель с помощью гравы, а пень просто заставляет зависнуть в воздухе Цитата KSENOFONT (  ) незнаю я такой техники. в манге про нее инфы нет. это путь тендо, нам о нем известно Цитата KSENOFONT (  ) твои проблемы- это спор со мной. ты знаешь что я ДБ не воспринимаю и всё равно со мной дискутиррвать стал. либо играешь на моих условиях, либо не споришь вобще. если не воспринимаешь канон, то это спор не о чем Цитата KSENOFONT (  ) я больше техник в тот период у Мадары не видел. + он перед этим лимбо показал. по этому и сужу. техники были, это путь тендо, кст с помощью него же он и управлял оружием сусано Цитата KSENOFONT (  ) лимбо в манге не показали техник ДБ.Цитата KSENOFONT (  ) елрны древесные лол что для таких персов. 5 древесных эт клонов унижади 1 каге, здесь же живой Мадара со своим рн+апнуты см, большую чать эт тупо на тае накажут Цитата KSENOFONT (  ) Мадара не ЭТ на них чакра нужна. Которой у него жопой жуйЦитата KSENOFONT (  ) БТ не парализует. Пень вероятно БТ использовал. мимо
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) Пейн не Мадара Пень просто управлял телом с помощью гравы, Мадара же еще парализовывал, в руках истинного носителя рн раскрывает весь потенциал
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 20:13 | Сообщение # 64 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) разница в том что Мадара парализует цель с помощью гравы, а пень просто заставляет зависнуть в воздухе парализация не относится к техникам Тендо.
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) это путь тендо, нам о нем известно не состыкуеттся с тем о чем ты говоришь
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) если не воспринимаешь канон, то это спор не о чем это твое мнение
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) техники были, это путь тендо, кст с помощью него же он и управлял оружием сусано Тендо можно допустить. но он не относится к гравитации
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) ДБ
Цитата KSENOFONT (  ) ты знаешь что я ДБ не воспринимаю
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) 5 древесных эт клонов унижади 1 каге, здесь же живой Мадара со своим рн+апнуты см, большую чать эт тупо на тае накажут там были на них сусаны на которые надо чакру. у Мадары ЭТ она нескончаема
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) Которой у него жопой жуй не настолько чтобы тратить ее на клоны в сусанах
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) Пень просто управлял телом с помощью гравы, Мадара же еще парализовывал, в руках истинного носителя рн раскрывает весь потенциал про парализацию слов не было. я чет не увидел что Мадара раскрыл потенциал ЧТшек. да что говорить они никого не притянули. они просто у него больше
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 20:25 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Гай 8x Добавлено (2017-11-20, 20:20) --------------------------------------------- Гай 8x Добавлено (2017-11-20, 20:25) --------------------------------------------- Кагуя владеет силой Бьякугана, Шарингана и Риннегана (с) ДБ - Кишимото
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 20:31 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата KSENOFONT (  ) парализация не относится к техникам Тендо.
Пейн не истинный носитель рн, Мадара же парализует через тендоЦитата KSENOFONT (  ) не состыкуеттся с тем о чем ты говоришь стыкуется так как это было зависание в воздухе, т.е путь тендоЦитата KSENOFONT (  ) это твое мнение это не мое мнение. это мнение автора Цитата KSENOFONT (  ) там были на них сусаны на которые надо чакру. у Мадары ЭТ она нескончаема Объем чакры эт не может быть больше чем при жизни, а регениться она не мгновенно, тот же хаширама не мог больше 5 клонов юзнуть. У живого Мадары апнутого см, чакры куда больше=>ему не стоит об этом беспокоиться+может сосать чакру из эт, а и еще Мадара обладает антинином, т.е все нин атаки эт бомжей будут бесполезны Цитата KSENOFONT (  ) не настолько чтобы тратить ее на клоны в сусанах настолько, значительно больше чем у хаши(объем чакры эт хаши=половина курамы+наруто)Цитата KSENOFONT (  ) про парализацию слов не было. было наглядно показаноЦитата KSENOFONT (  ) я чет не увидел что Мадара раскрыл потенциал ЧТшек чт были юзнуты для отвлечения внимания, чем больше тем лучшеДобавлено (2017-11-20, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) Гай 8x
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) Лимбо насилуют петушка, или Мадара парализует гравитацией как соску и делает с ним что захочет  Добавлено (2017-11-20, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) Кагуя владеет силой Бьякугана, Шарингана и Риннегана (с) ДБ - Кишимото рш(рн+ш) и бьяк все верно
|
|
|
|
kindza | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 20:43 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата SakuraOne (  ) саске рн подросток перекачан чакрой рикудо без нее он дно разницы не заметил
Цитата SakuraOne (  ) гая серьезный мадара укатает в 0, + не забывайте что гаю в том бою сапортили 2 пвтшника что довольно имбово
все на шагах закончится, на которые мадара не реагирует
Цитата SakuraOne (  ) про какаши 2мш промолчу, это перефапанный персонаж одной минуты, который отлетает тут от лимбо клона
скорее мадарыч отлетает от камуи сюрикенов, но с какаши у него больше шансов чем с первыми двумя
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 20:51 | Сообщение # 68 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kindza (  ) разницы не заметил разница есть, без нее он отлетает от Мадары вмшЦитата kindza (  ) все на шагах закончится, на которые мадара не реагирует до шагов не дойдет, почему тут думают что Мадара будет тупо афк стоять и ничего не юзать?Цитата kindza (  ) скорее мадарыч отлетает от камуи сюрикенов, но с какаши у него больше шансов чем с первыми двумя опять же не дойдет, или Мадара будет ждать пока тот в пс войдет?
Сообщение отредактировал ★Маdаrаfil★ - Понедельник, 2017-11-20, 20:51 |
|
|
|
★Оrоchimаrufil★ | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 20:52 | Сообщение # 69 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-11-16
| Цитата KSENOFONT (  ) он притянул ЧТхи к себе. некоторые фаны Саске говорят что это БТ. и что это тоже надо брать за аргумент? Сферами можно управлять. Нагато это тоже делал когда ктдал ее вверх. Это не БТ
Цитата KSENOFONT (  ) Это было БТ. но Наруто мог двигаться Нет, я про камень. Камень он сначала подержал секкнды две три, потом кинул.
|
|
|
|
kindza | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 20:58 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) разница есть, без нее он отлетает от Мадары вмш
пруфЦитата ★Маdаrаfil★ (  ) до шагов не дойдет, почему тут думают что Мадара будет тупо афк стоять и ничего не юзать?
это первая техника гая в 8 вратах, поч не дойдет?
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) опять же не дойдет, или Мадара будет ждать пока тот в пс войдет?
пс юзается моментально
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:03 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kindza (  ) пруф РЧ апает статы, а особенно скорость, без нее он отлетал от Обиты ДД, с ней поспевает за Мадарой ДДЦитата kindza (  ) это первая техника гая в 8 вратах, поч не дойдет? Потому что ваншот на 1 же секунде, лимбо\парализация выбирай Цитата kindza (  ) пс юзается моментально
Нет, и какаши сходу юзает пс? И да, кто сказал что камуи сюрикены нельзя поглотить претом или же поставить под удар какой нить булыжник или клона?
|
|
|
|
kindza | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:20 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) РЧ апает статы, а особенно скорость, без нее он отлетал от Обиты ДД, с ней поспевает за Мадарой ДД
хорошо что тут нету дд
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) Потому что ваншот на 1 же секунде, лимбо\парализация выбирай
я его брал уже во вратах, если он начинает в базе, то само собой сливается
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) Нет, и какаши сходу юзает пс?
а что нужно сначала скастовать заклинание? заюзает если поймет что без пс не справляется
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) И да, кто сказал что камуи сюрикены нельзя поглотить претом или же поставить под удар какой нить булыжник или клона?
не успеет тупо
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:24 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kindza (  ) хорошо что тут нету дд почему?Цитата kindza (  ) я его брал уже во вратах, если он начинает в базе, то само собой сливается ну а я брал серьезного Мадару а не играющегося Цитата kindza (  ) а что нужно сначала скастовать заклинание? заюзает если поймет что без пс не справляется не успеет понять т.к будет слитЦитата kindza (  ) не успеет тупо не успеет поглотить?
|
|
|
|
kindza | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:45 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) почему?
ну я даже не знаю
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) ну а я брал серьезного Мадару а не играющегося
без разницы, от того что он станет серьезнее реакции у него не прибавится
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) не успеет понять т.к будет слит
ну т.к. пс юзается моментально, то успеет
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) не успеет поглотить?
ничего не успеет, кагуя не успевала, а тут какой то мадара с рнДобавлено (2017-11-20, 21:45) --------------------------------------------- ну лан, тут ты меня убедил, такого мадару сливает из тех что имеются только гай уже в 8 вратах
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-11-20, 21:48 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kindza (  ) ну я даже не знаю я тоже Цитата kindza (  ) без разницы, от того что он станет серьезнее реакции у него не прибавится зачем реакция? Мадара не будет стоять афк и смотреть а юзнет лимбо или гравитацию Цитата kindza (  ) ну т.к. пс юзается моментально, то успеет
Цитата ;kindza7407986 () заюзает если поймет что без пс не справляется не успеетЦитата kindza (  ) ничего не успеет, кагуя не успевала, а тут какой то мадара с рн то бревно было в форме кролика, Мадара поглотитДобавлено (2017-11-20, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата kindza (  ) такого мадару сливает из тех что имеются только гай уже в 8 вратах Лимбо\гравитация Выбирай
|
|
|
|