Саске и Расенган
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-10-12, 23:23 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Spайди (  ) -_- а кабуто? Фиг знает...Цитата Spайди (  ) оно это что именно? если судить со стороны того,что прет поглощает чакру - да,но ведь и ББ состоит из чакры,из чистой чакры,и я бы реально хотел посмотреть,как нагато поглотит такую чакру. Для ЭТшного проблем быть не должно поглотить в радиусе сферы прета, для живого это слишком много, да.
|
|
|
|
Spайди | Дата: Четверг, 2017-10-12, 23:24 | Сообщение # 167 |
 Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-27
| сmPunk(N), фу панк ,я про молодую
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-10-12, 23:25 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
| В боруте Мей могет контролем чакры трезветь, всякие Сакуры и Наруты отдыхают, сук
|
|
|
|
Spайди | Дата: Четверг, 2017-10-12, 23:25 | Сообщение # 169 |
 Джоуннин
| Цитата Prometheus (  ) Для ЭТшного проблем быть не должно поглотить в радиусе сферы прета, для живого это слишком много, да.
да этшный сдохнет лол Цитата Prometheus (  ) Фиг знает...
ро есть ро,и там и там ПЭ,просто показали в основном только на жабах,опять же из за фактора ГГ.
|
|
|
|
Spайди | Дата: Четверг, 2017-10-12, 23:26 | Сообщение # 170 |
 Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) Киши идиот, он всё вёл к тому чтоб апнуть Наруту по максимуму а дать риник ему не додумался или тот же шаринган
вырвет у саске риннеган,если этого не сделает сарада
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-10-12, 23:26 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Цитата Spайди (  ) да этшный сдохнет лол От ББх? Нет..Цитата Spайди (  ) ро есть ро,и там и там ПЭ,просто показали в основном только на жабах,опять же из за фактора ГГ. Короче, судим по показанному!
|
|
|
|
Spайди | Дата: Четверг, 2017-10-12, 23:27 | Сообщение # 172 |
 Джоуннин
| Цитата Prometheus (  ) От ББх? Нет..
от гудодам.Цитата Prometheus (  ) Короче, судим по показанному!
и сказанному так же надо судить,но я не помню слова фукасаку.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-10-12, 23:28 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата Spайди (  ) от гудодам. Прет поглотит!1Цитата Spайди (  ) и сказанному так же надо судить,но я не помню слова фукасаку. Фукасаку говорил о РО жаб(
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2017-10-12, 23:28 | Сообщение # 174 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Prometheus (  ) Она ещё жгла его, и это опять признак враждебности Чакра, вытянутая из Курамы в храме не жгла. Пруф на обратное пжст
Цитата Prometheus (  ) И? И получил чакру, от которой он не впадает в берс
Цитата Prometheus (  ) Он соеденял их, а не передавал... Всё что он передал это чакру лиса. При чём так, что сам не понял как это сделал Он смешал их и передал. Он понял как, но не знал как объяснить это
Цитата Prometheus (  ) Лис ему помог ему это сделать передав ему чакры Пруф на помощь Курамы в передаче чакры альянсу
|
|
|
|
Spайди | Дата: Четверг, 2017-10-12, 23:30 | Сообщение # 175 |
 Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) Нет смысла сараде пересаживать глаза Итачи, хотя возможно она пересадит себе РН(но это не точно) если Саске действительно умрёт то с его РН 100% закрутят лютый сюжет сарада будет имбой,да щас один парень с ником mike_mercer,уже наперед посчитал что сарада вырвется в топы боруверса.Цитата Prometheus (  ) Фукасаку говорил о РО жаб(
,я устал))
|
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2017-10-12, 23:32 | Сообщение # 176 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Spайди (  ) джи не играет в карты)) Не факт
Цитата Spайди (  ) ну анко сексуальная же Это только я так считал. До этого момента все фапали на всяких Конан, Мэй, Цунаде и т.д.
Цитата Spайди (  ) зато вариативности в разенгане больше опять же,его можно увеличить в размерах) И при этом ранг не увеличивается)
Цитата Spайди (  ) а по поводу разенган не пробьёт дому,еще не полностью доказано Хз, по моему с этим все ясно. Дому было пробито райкири только благодаря тому что молния > земля.
Цитата сmPunk(N) (  ) Это точно 700-я глава самая убогая из всех...
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-10-12, 23:35 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата Y@rven (  ) Чакра, вытянутая из Курамы в храме не жгла. Пруф на обратное пжст В каком ещё храме? Ну и вот жгёт оно..Цитата Y@rven (  ) И получил чакру, от которой он не впадает в берс Ну естественно, лис то враждебным не был.Цитата Y@rven (  ) Он смешал их и передал. Он понял как, но не знал как объяснить это Не, он нифига не понял. Он смог это сделать ибо это чакра лиса.Цитата Y@rven (  ) Пруф на помощь Курамы в передаче чакры альянсу Свою чакру он так не передавал, а с лисом раз и на тебе.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-10-12, 23:39 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Цитата сmPunk(N) (  ) зачем ему передавать свою чакру? Чтоб помочь Обите (например).Добавлено (2017-10-12, 23:39) --------------------------------------------- Отправил бы с Сакурой своего клона.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-10-12, 23:42 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| сmPunk(N), Я ж написал про клона. У него чакры >>>> у 200 Сакур на тот момент... Видать просто Сакура лучше в этом плане.
|
|
|
|
Spайди | Дата: Четверг, 2017-10-12, 23:45 | Сообщение # 180 |
 Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) он это сделал после того как я начал фапать на неё, жалкая копирка, сарадочка моя тянка! она будет Мадару страпо... ну нагибать короч
да в боруто сейчас завезли космический лвл,а не только в пределеах земли,возможно сарада действительно будет потоповее чем даже главные герои,но блин,ждать дохера и больше.Цитата сmPunk(N) (  ) МШ(ловкость+скорость+скиллы)+бьякуго(неадекватная регенерация)+физ сила Цу и Сакуры + гены Саске + возможно РН
будущий топ 5,возможно некоторых из топ 10 придется понизить.Добавлено (2017-10-12, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата qwa (  ) Не факт
уже факт,перепросмотрел момент с цунаде))Цитата qwa (  ) Это только я так считал. До этого момента все фапали на всяких Конан, Мэй, Цунаде и т.д.
конан тема,мэй тема,цунаде? не,не моё,а анко внатуре кульная Цитата qwa (  ) И при этом ранг не увеличивается)
зато мощи становится больше.Цитата qwa (  ) Хз, по моему с этим все ясно. Дому было пробито райкири только благодаря тому что молния > земля.
но разенган = райкири же
|
|
|
|