Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Каков уровень такого Итачи?
1. Сильный каге [ 1 ] [10.00%]
2. Сверхкаге [ 5 ] [50.00%]
3. Уровень пикового Хаширамы [ 1 ] [10.00%]
4. Войдёт в топ 5 [ 3 ] [30.00%]
Всего ответов: 10
HachibiДата: Четверг, 2017-10-05, 18:05 | Сообщение # 31
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07

пс с ятой и тоцукой скорее всего просто непобедимо. уровень близкий к дд (не днобите а нормальным дд)

★Мadаrаfil★Дата: Четверг, 2017-10-05, 18:11 | Сообщение # 32
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-10-01

Цитата Hachibi ()
пс с ятой и тоцукой скорее всего просто непобедимо. уровень близкий к дд (не днобите а нормальным дд)

совсем упоролся? ооноки соло

Добавлено (2017-10-05, 18:11)
---------------------------------------------

Цитата Hachibi ()
пс с ятой и тоцукой скорее всего просто непобедимо.

Тут нету Мадары

Подпись скрыта

HachibiДата: Четверг, 2017-10-05, 18:15 | Сообщение # 33
Ниндзя-беженец

Цитата ★Мadаrаfil★ ()
совсем упоролся?

ну да, как я посмел восхвалять не великого Мадару саму
Цитата ★Мadаrаfil★ ()
ооноки соло

яте насрать
Цитата ★Мadаrаfil★ ()
Тут нету Мадары

пс Мадары по щам получило бы как и сам Мадара, если он не дд конечно

★Мadаrаfil★Дата: Четверг, 2017-10-05, 18:16 | Сообщение # 34
Специальный Джоуннин

Цитата Hachibi ()
яте насрать

ята защищает не на 360 градусов
Цитата Hachibi ()

пс Мадары по щам получило бы как и сам Мадара, если он не дд конечно

ПС Мадары давит эту букашку, еще легче чем будду с джуби, и речь не о ПС, непобедимость, бессмертие, идеал синонимы слова Учиха Мадара-факт манги

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ★Мadаrаfil★ - Четверг, 2017-10-05, 18:17

HachibiДата: Четверг, 2017-10-05, 18:20 | Сообщение # 35
Ниндзя-беженец

Цитата ★Мadаrаfil★ ()
ята защищает не на 360 градусов

энивей джинтон не сможет окружить пс, что уже было в манге (в ожидании ко-ко-ко по поводу гиперразмера сусано Мадары. не, я верю что оно может быть больше обычных, но не в 20 раз как в твоей теме)
Цитата ★Мadаrаfil★ ()
ПС Мадары давит эту букашку,

даже ждать не пришлось
Цитата ★Мadаrаfil★ ()
непобедимость, бессмертие, идеал синонимы слова Учиха Мадара-факт манги

ята печатает все чего коснется. тоцука отражает все. эти артефакты делают Учиху Итачи непобедимым. факт манги от персонажа, который родился задолго до Мадары и к тому же следил за оным большую часть жизни (следовательно знал его предел и способности)

★Мadаrаfil★Дата: Четверг, 2017-10-05, 18:24 | Сообщение # 36
Специальный Джоуннин

Цитата Hachibi ()
энивей джинтон не сможет окружить пс, что уже было в манге (в ожидании ко-ко-ко по поводу гиперразмера сусано Мадары. не, я верю что оно может быть больше обычных, но не в 20 раз как в твоей теме)

сможет, смотри на размер куба на фоне ПСМ, именно в 20 это манге, по расчетам в 16, иди снова перечитывай тему, этот куб слили 25 канзетай сусано которые больше карлика сасгея, так что изи для ооноки
Цитата Hachibi ()
ята печатает все чего коснется. тоцука отражает все. эти артефакты делают Учиху Итачи непобедимым. факт манги от персонажа, который родился задолго до Мадары и к тому же следил за оным большую часть жизни (следовательно знал его предел и способности)

Не делают, ооноки все еще соло

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Четверг, 2017-10-05, 18:33 | Сообщение # 37
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата nameless11 ()
Уровень унылого дна.

Подпись скрыта

★Мadаrаfil★Дата: Четверг, 2017-10-05, 18:34 | Сообщение # 38
Специальный Джоуннин

Sky_Wolf,
адекват

Подпись скрыта

HachibiДата: Четверг, 2017-10-05, 18:45 | Сообщение # 39
Ниндзя-беженец

Цитата ★Мadаrаfil★ ()
Не делают, ооноки все еще соло

вынуждают Мадару юзать пс? ну ты неправ, он был не соло, с ним еще были очень сильные шиноби, скажем Мэй!
Цитата ★Мadаrаfil★ ()
25 канзетай сусано которые больше карлика сасгея

я уже миллион раз отвечал на это и снова не буду, ты либо дурачок либо прикидываешься
псм Мадары в лучшем случае в два раза больше псс Саске

Добавлено (2017-10-05, 18:45)
---------------------------------------------
по теме: сильнее Мадары с ринеганами и нынешних гг, но слабее дд (кроме днобиты), Ооцуцук и гг с апом рикудо

★Мadаrаfil★Дата: Четверг, 2017-10-05, 18:54 | Сообщение # 40
Специальный Джоуннин

Цитата Hachibi ()
вынуждают Мадару юзать пс? ну ты неправ, он был не соло, с ним еще были очень сильные шиноби, скажем Мэй!

свежий ооноки изи юзнет огромный куб
Цитата Hachibi ()
я уже миллион раз отвечал на это и снова не буду, ты либо дурачок либо прикидываешься
псм Мадары в лучшем случае в два раза больше псс Саске

ты либо дурачек, либо жопоглазик, либо не читал мангу, лимбо хейтерк Мадары, либо любовник сасгея, я привел миллион пруфов на счет ПСМ, ты 0, ты даже не в состоянии их опровергнуть, хотя опровергать сканы манги будет только дурак
Цитата Hachibi ()
по теме: сильнее Мадары с ринеганами и нынешних гг, но слабее дд (кроме днобиты), Ооцуцук и гг с апом рикудо

высер сумасшедшего

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ★Мadаrаfil★ - Четверг, 2017-10-05, 18:54

HachibiДата: Четверг, 2017-10-05, 19:30 | Сообщение # 41
Ниндзя-беженец

значит Ооноки соло вынуждает Мадару юзать ульту. Итачи то лалка, ему гензы хватит чтобы дедок сам себя расщепил
Цитата ★Мadаrаfil★ ()
либо хейтерк Мадары

ахахах
ну это просто скринить надо
у тебя фап головного мозга, мадарафил. мне Мадара очень импонирует как персонаж и я оцениваю его в среднем выше большинства на форуме. а то что ты несешь порой бред сумасшедшего фанатика
Цитата ★Мadаrаfil★ ()
я привел миллион пруфов на счет ПСМ

где? один момент где ты в бою с каге выдрачиваешь его размер, хотя сам Киши не думал сколько там пикселей получится?
зато он четко нарисовал размеры персонажей относительно рубинов. тебе на это скан нужен? уверен тебе кидали его миллион раз.
ты не в состоянии внятно ответить на вопросы почему мы не видели больше такого сусано в манге кроме того момента. в бою с эт хачем он заюзал сусано равное мокуджину = фул кураме. конечно нужно придумать отмазку, что ему не хватало чакры (которая в эт мгновенно восполняется) или что толку не было тащили только кокушины (по факту заюзал пс повтыкал в хаши кокушинов.. но нет Мадара будет 5 глав манги париться и в итоге чуть не сольется вообще). в бою всей своей жизни в дз он заюзал пс такого же размера (с Лиса). от нехватки чакры он по жизни не страдал, 24 часа вон с хачем бился, мог бы и врубить сусано размером больше будды, слэшануть ее и вырубить. нахрена он тогда для этого боя специально парился кураму искал? просто так?
в манге один единственный раз (из трех-четырех случаев) псм было показано таким, как ты его расписываешь. в остальных разах когда его имело смысл делать больше, оно было обычного размера (мокуджин, курама) Автор специально приводит в пример рубины чтобы читатели прикинули соотношение размеров юзера и сусано и там они с Саске примерно равны. твой высерный бред основан на одном моменте манги, где Киши сфейлил с размерами. либо просто понял что перегнул палку, как писал ксерокс. так бывает. а у тебя в голове всякая ересь про сусано разного размера, невосполнение чакры эт и т.д. которую, как ощущается ты специально выдумал для того чтобы твоя теория про гиперсусано Мадары имела смысл, да только все равно она белыми нитками шита.
больше по этому вопросу с тобой в дискуссию не вступаю. толку то? до тебя не достучаться. ты продолжишь нести свою ахинею, над которой все на форуме уже давно угорают

Цитата ★Мadаrаfil★ ()
этот куб слили 25 канзетай сусано которые больше карлика сасгея

Цитата ★Мadаrаfil★ ()
высер сумасшедшего

★Мadаrаfil★Дата: Четверг, 2017-10-05, 19:43 | Сообщение # 42
Специальный Джоуннин

Цитата Hachibi ()
значит Ооноки соло вынуждает Мадару юзать ульту. Итачи то лалка, ему гензы хватит чтобы дедок сам себя расщепил

Мадара слил 2 джинтонщиков гензой, лол ^_^
Цитата Hachibi ()
ахахах
ну это просто скринить надо
у тебя фап головного мозга, мадарафил. мне Мадара очень импонирует как персонаж и я оцениваю его в среднем выше большинства на форуме. а то что ты несешь порой бред сумасшедшего фанатика

Ну да, ведь я читал мангу и знаю способности Мадары лучше тебя
Цитата Hachibi ()

где? один момент где ты в бою с каге выдрачиваешь его размер, хотя сам Киши не думал сколько там пикселей получится?
зато он четко нарисовал размеры персонажей относительно рубинов. тебе на это скан нужен? уверен тебе кидали его миллион раз.
ты не в состоянии внятно ответить на вопросы почему мы не видели больше такого сусано в манге кроме того момента. в бою с эт хачем он заюзал сусано равное мокуджину = фул кураме. конечно нужно придумать отмазку, что ему не хватало чакры (которая в эт мгновенно восполняется) или что толку не было тащили только кокушины (по факту заюзал пс повтыкал в хаши кокушинов.. но нет Мадара будет 5 глав манги париться и в итоге чуть не сольется вообще). в бою всей своей жизни в дз он заюзал пс такого же размера (с Лиса). от нехватки чакры он по жизни не страдал, 24 часа вон с хачем бился, мог бы и врубить сусано размером больше будды, слэшануть ее и вырубить. нахрена он тогда для этого боя специально парился кураму искал? просто так?
в манге один единственный раз (из трех-четырех случаев) псм было показано таким, как ты его расписываешь. в остальных разах когда его имело смысл делать больше, оно было обычного размера (мокуджин, курама) Автор специально приводит в пример рубины чтобы читатели прикинули соотношение размеров юзера и сусано и там они с Саске примерно равны. твой высерный бред основан на одном моменте манги, где Киши сфейлил с размерами. либо просто понял что перегнул палку, как писал ксерокс. так бывает. а у тебя в голове всякая ересь про сусано разного размера, невосполнение чакры эт и т.д. которую, как ощущается ты специально выдумал для того чтобы твоя теория про гиперсусано Мадары имела смысл, да только все равно она белыми нитками шита.
больше по этому вопросу с тобой в дискуссию не вступаю. толку то? до тебя не достучаться. ты продолжишь нести свою ахинею, над которой все на форуме уже давно угорают

даже лень отвечать на этот высер, как всегда 0 пруфов, одно имхо, в моей теме расписан каждый скан и каждое слово запруфано мангой, короч, спорить с тобой нет смысла, ты не видишь очевидного, или не хочешь видить

Подпись скрыта

HachibiДата: Суббота, 2017-10-07, 02:42 | Сообщение # 43
Ниндзя-беженец

Цитата ★Мadаrаfil★ ()
даже лень отвечать на этот высер

Цитата ★Мadаrаfil★ ()
в моей теме расписан каждый скан и каждое слово запруфано мангой

• Страница 3 из 3
  • «