Переоценка: Саннины (#7)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-09-30, 20:51 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) Призыв к собственному телу это обычная техника призыва. Тут у нас как бы не обычная техника призыва которой отдельное описание дано. Я уже понял, необычное описание райтону, необычное описание призыву. Всё необычное, манямирок короче.Цитата _Think_ (  ) Какие только отмазки не придумаешь)) Ну растягивающиеся жабы это мощно. Они случаем гому гому фрукт не съели?Цитата _Think_ (  ) Спор о том можно ли вывести Джи из СМа выбив Жаб у него с плеч. Можно снести жабам головы, будет тот же результат.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-09-30, 20:55 | Сообщение # 107 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Prometheus (  ) Я уже понял, необычное описание райтону, необычное описание призыву. Всё необычное, манямирок короче. Отдельная техника. Отдельное описание. Зачем описывать одну и ту же технику дважды?)) Представляю что с Мареклом будет когда он этот спор прочитает))
Цитата Prometheus (  ) Ну растягивающиеся жабы это мощно. Они случаем гому гому фрукт не съели? Интересно зачем он так вытянулся если он просто развернуться может. И где его лапы? 
Цитата Prometheus (  ) Можно снести жабам головы, будет тот же результат.
Снести головы сложнее. В случае если они просто на плечах сидят, можно просто Футоном или Суйтоном их с плеч сдуть и выкинуть Джи из РО.
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2017-09-30, 20:55 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-09-30, 20:59 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Отдельная техника. Отдельное описание. Зачем описывать одну и ту же технику дважды?)) Представляю что с Мареклом будет когда он этот спор прочитает)) Для красоты наверно.Цитата _Think_ (  ) Интересно зачем он так вытянулся если он просто развернуться может. И где его лапы? А где внутренние органы Обиты?Цитата _Think_ (  ) Снести головы сложнее. Если разница в скорости колоссальна, то и то и то будет легко сделать.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-09-30, 21:05 | Сообщение # 109 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Для красоты наверно. Потому что ты так сказал?
Цитата Prometheus (  ) А где внутренние органы Обиты? Пфф, смотри раньше до ДД. Их так же нет.
Цитата Prometheus (  ) Если разница в скорости колоссальна, то и то и то будет легко сделать. Какая разница в скорости? Ты о чем?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-09-30, 21:08 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) Потому что ты так сказал? эту фразу можно говорить каждый раз, когда ты выдаешь свою имхотрактовку за действительность, ну т.е. очень и очень часто
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-09-30, 21:11 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Потому что ты так сказал?
Цитата InYanYo (  ) эту фразу можно говорить каждый раз, когда ты выдаешь свою имхотрактовку за действительность, ну т.е. очень и очень часто Кстати +Цитата _Think_ (  ) Пфф, смотри раньше до ДД. Их так же нет. У Мадары есть, у Обиты какая то хрень. Рисовка такая.Цитата _Think_ (  ) Какая разница в скорости? Ты о чем? О ситуации. Изи оторвать голову нубожабам при разнице в скорости.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-09-30, 21:17 | Сообщение # 112 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) эту фразу можно говорить каждый раз, когда ты выдаешь свою имхотрактовку за действительность, ну т.е. очень и очень часто Все мои слова я подтверждаю сканами с манги. А вот ты придумываешь разную имхотню про два пинка, которых в манге не нарисовано даже близко)Добавлено (2017-09-30, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) У Мадары есть, у Обиты какая то хрень. Рисовка такая. У Мадары есть. У Обиты нет даже когда он был МШ+РН. Так что этим ты не отмажешься в этот раз)
Цитата Prometheus (  ) О ситуации. Изи оторвать голову нубожабам при разнице в скорости. Так сбить их еще легче и без супер скорости, достаточно волной попасть или ветром.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-09-30, 21:19 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) У Обиты нет даже когда он был МШ+РН. Хоспаде, таких моментов основанных на примитивной рисовке можно уйму найти.Цитата _Think_ (  ) Так сбить их еще легче и без супер скорости, достаточно волной попасть или ветром. Данзо Изи это эйр буллетом сделает, да.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-09-30, 21:25 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Все мои слова я подтверждаю сканами с манги. ну да, сканами с манги и их имхотрактовкой
Цитата _Think_ (  ) А вот ты придумываешь разную имхотню про два пинка, которых в манге не нарисовано даже близко) я хотя бы признаю свою неправоту, а ты продолжаешь топить за слияние с жабами, когда там ясно написано про призыв к собственному телу
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-09-30, 21:31 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) ну да, сканами с манги и их имхотрактовкой Моя так называемая имхотрактовка отчего-то полностью совпадает с трактовкой подавляющего большинства форумчан. Интересно почему 
Цитата InYanYo (  ) я хотя бы признаю свою неправоту, а ты продолжаешь топить за слияние с жабами, когда там ясно написано про призыв к собственному телу Учи английский, не вырывая фразы из контекста и будет тебе счастье, это раз. Призыв к собственному телу это обычный призыв, это два. И три:
 Добавлено (2017-09-30, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Хоспаде, таких моментов основанных на примитивной рисовке можно уйму найти. Отмазки
Цитата Prometheus (  ) Данзо Изи это эйр буллетом сделает, да. Ну вот, Асума футон штормом сдует, Какудзу Ацугаем сдует, Кисаме и Мей суйтон волной их с плеч сдуют и выведут Джи из РО, верно? (это последний мой ответ на твой коммент, дальше развлекайся от души)) )
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2017-09-30, 21:29 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-09-30, 21:32 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) совпадает с трактовкой подавляющего большинства форумчан. Сколько вас там, Маркел, Зава, Ква, Пират. 4, кто ещё? Вот это прям подавляющее большинство, ВАУ!Добавлено (2017-09-30, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Ну вот, Асума футон штормом сдует, Какудзу Ацугаем сдует, Кисаме и Мей суйтон волной их с плеч сдуют и выведут Джи из РО, верно? Эйр буллет, если что пробивная техника. Она дырку в голове жабы сделает.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-09-30, 21:34 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Призыв к собственному телу это обычный призыв есть призывы не к телу, на вскидку вспоминается тот же рашумон. Более того, призыв жабы на голову противника, тот самый который тебе так нравится, тоже является призывом не к телу. Поэтому в случае с джирайей это важное уточнение, поскольку Ма и Па должны появляться на плечах, чтобы поддерживать СМ
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-09-30, 21:40 | Сообщение # 118 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, я уже высказал все что хотел, и дал, скан, спорь с этим сколько хочешь, моя доказательная база выше. Оставляю тебя Маркелу, думаю он этот вопрос не пропустит)
|
|
|
|