Саске и Сакура
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 11:40 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата immorttall (  ) Я просто задам один единственный вопрос:Как Саске нашел того же Би?) Это проверка его знаний или твоих?
Потому что этот момент показан в манге:
Сообщение отредактировал Markell - Понедельник, 2017-09-25, 11:47 |
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 12:10 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата immorttall (  ) Как Саске нашел того же Би?) Ему сопутствовала большущая удача. Потому как вероятность того, что первый попавшийся кумовец будет точно знать местонахождения самого опасного оружия деревни... Это как если бы весь рядовой состав армии знал бы где находятся в данный момент всё ЯО страны. Сюжет, однако.
Цитата immorttall (  ) Итачи любил своих родителей? А он не любил? Или он их не убил? Или свою девушку? Ах да это ж филлер! Хотя даже если филлеры такие, то... 
Цитата immorttall (  ) Это вообще к чему? К тому, что слова Тобирамы про любовь Учих это не более чем его личное частное мнение.
Цитата immorttall (  ) Я даже не знаю, как связанна сюжетная линия и путешествие Саске, которое не показано в манге. Напрямую связана. Тут же обсуждают отношения Сосиски с Сакурой и упоминают какой он самоотверженный герой, что шлялся непонятно где и Сарада его в глаза не видела, пока он её чуть не убил
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Понедельник, 2017-09-25, 12:10 |
|
|
|
immorttall | Дата: Вторник, 2017-09-26, 08:44 | Сообщение # 78 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Markell (  ) Это проверка его знаний или твоих?
Цитата immorttall (  ) Настолько, что ты даже не знал, как Шаринган и РН
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Они ничего никак не компенсируют. Добавлено (2017-09-26, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Ему сопутствовала большущая удача. Потому как вероятность того, что первый попавшийся кумовец будет точно знать местонахождения самого опасного оружия деревни... Это как если бы весь рядовой состав армии знал бы где находятся в данный момент всё ЯО страны. Сюжет, однако. Удача загензить всех подряд?Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) А он не любил? Или он их не убил? Или свою девушку? Ах да это ж филлер! Хотя даже если филлеры такие, то... Ты ответь на вопрос.Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) К тому, что слова Тобирамы про любовь Учих это не более чем его личное частное мнение. Слова человека, знакомого с Учихами не понаслышке, думаю имеют куда больше веса, чем твои.Как думаешь?Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Напрямую связана. Тут же обсуждают отношения Сосиски с Сакурой и упоминают какой он самоотверженный герой, что шлялся непонятно где и Сарада его в глаза не видела, пока он её чуть не убил В данном случае обсуждается путешествие Саске, которая пока не была показана.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Вторник, 2017-09-26, 08:54 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Цитата immorttall (  ) Удача загензить всех подряд? Рассказать как работает любая гендзя и что на каждого на ком успешно её можно будет применить найдется тот, на ком она не сработает? А может рассказать, что для допросов обычно используют несколько иные техники, чем банальные гендзюцу?
Цитата immorttall (  ) Ты ответь на вопрос. Любил ли Итачег родителей? Трудно сказать. Он же их все равно поубивал. Неадекват полнейший. Некоторые маньяки тоже якобы любят своих жертв. Такое дело.
Цитата immorttall (  ) Слова человека, знакомого с Учихами не понаслышке, думаю имеют куда больше веса, чем твои.Как думаешь? Слова человека, который Учих больше убивал, чем занимался с ними психоанализом. Думаю? О чем? О том, что ты думаешь? Ну, думать полезно
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Вторник, 2017-09-26, 08:55 |
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-09-28, 18:32 | Сообщение # 80 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Рассказать как работает любая гендзя и что на каждого на ком успешно её можно будет применить найдется тот, на ком она не сработает? Ты вообще к чему это?Речь идет о возможности сбора информации с помощью гензы, а не о способах ее снятия.Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) А может рассказать, что для допросов обычно используют несколько иные техники, чем банальные гендзюцу? Нимпо:Сыворотка правды?Что ты несешь слушай?Нафиг тут другие техники?Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Любил ли Итачег родителей? Трудно сказать. Он же их все равно поубивал. Неадекват полнейший. Некоторые маньяки тоже якобы любят своих жертв. Такое дело. Знаешь, ты довольно легко доказал мои слова о "школьниках.Я так и понял что ты только на картинки смотришь.
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Слова человека, который Учих больше убивал, чем занимался с ними психоанализом. Думаю? О чем? О том, что ты думаешь? Ну, думать полезно Его слова=слова мангаки.А ты иди лучше заново читай мангу.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Четверг, 2017-09-28, 19:55 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Цитата immorttall (  ) Ты вообще к чему это?Речь идет о возможности сбора информации с помощью гензы, а не о способах ее снятия. А я о том, что для того чтобы использовать гензу для допросов, надо знать это гендзюцу на должном уровне. Генза же Саске разве что на животных и статистах сработает.
Цитата immorttall (  ) Нимпо:Сыворотка правды?Что ты несешь слушай?Нафиг тут другие техники? Нет. Сайко Деншин или филлерную Кучиёсе: Гомон Хейа, которые специально предназначены для допросов и получения информации. Но никак не гендзюцу. Почему-то для допросов в Конохе обычно приглашают Яманак, а не каких-либо гендзюшников типа Куренай и тем более не Какаши с его шариком. Наверное по-твоему в Конохн сплошь дебилы, раз не использую самопальные нубские гендзюцу вместо проверенной специально созданной для чтения чужих мыслей техники?
Цитата immorttall (  ) Знаешь, ты довольно легко доказал мои слова о "школьниках.Я так и понял что ты только на картинки смотришь.
Цитата immorttall (  ) Его слова=слова мангаки.А ты иди лучше заново читай мангу. Нормальные аргументы есть? Если нет, то хватит флудить. Слова Тобирамы это только слова. В манге же нам показали, как Итачи вырезает свой клан, вместе с родителями (в аниме еще и с девушкой), как Саске тяжело ранит Карин и намеревается убить Сакуру и Наруто. Вот и вся учихавская "любовь". Действия > слова.
|
|
|
|