Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Переоценка: Кабуто Якуши (#2)
Переоценен ли Кабуто Якуши?
1. 1. Да [ 4 ] [13.79%]
2. 2. Нет [ 25 ] [86.21%]
Всего ответов: 29
Mr_ErraДата: Суббота, 2018-02-03, 15:48 | Сообщение # 106
Каге

Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Сколько в главах? 1-2? Равный бой длится долго в реалиях манги Наруты

Не аргумент. Бой был, причем полноценный. Если они быстро закончили - это их достижение. Бои растягивают на 3 и больше глаз всякими флешбеками.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Он юзнул "суицидалку" и убежал. Какой бой?

Он юзнул клона. И два каге левела чуть не умерли.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
На деле ДД Мадара 2 РН мимопроходя кастанул 50 ЧТ для отвлечения ГГ и сам пошел юзать МЦ. Нарута и Саске на пару разбираются с техникой отвлечения слишком долго. Если Мадара юзает подобное в бою, то что ГГ делают? Начинают сносить ЧТ? Или бьют Мадару? В обоих вариантах вафли для ГГшек.

Они сносили ЧТ, что бы спасти других. По факту ты же не как не запруфаешь способность Мадары хоть как-то повредить Лиса-Ашуру или ГС Саске.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Почему? Если печати, то выше.

Нет у него печатей. Ну или покажи их. Ты же по манге судить.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Мадара ВМШ только на Сусаноо делит на ноль любого Биджу

Мамку он свою делит. Его Сусано - говна кусок, который слабей, чем у Соски и тем более Итачи.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Я не видел чтобы Орыч юзал вытягивание чакры не против Кабуто. В случае с очкариком имеет место быть пересаженные клетки змея.

В манге прямо говорится, что он так может. Смысл спорить?!
Цитата Uchiha_Bobriha ()
В случае с Саске Орыч сначала обездвижил ядом и только потом юзанул.

А в случае со вторым телом он сразу перешел к захвату. Так что по факту достаточно взгляда.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Которая у него лежит в кармане?

После того как он её получил, хоть в жопе.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Это проблемы Джи. Почему-то только он не ожидает и получает в грудину)0
С Орычем итак всё ясно

Да, это его проблемы. И будь вместо него тот же Му, то сдох бы от такого удара. Или любой другой, кто не имеет живучести уровня Цунаде / Оро или Печатей как у Минато и Джи. Ну или хотя бы прямой контры - Мангеке.
Т.е. будь там Кабуто, он бы не был так ранен, но не смог бы подавить 4 Хвоста. И ему пришлось бы драться. Левел Джи же позволяет ему закрыть пасть 4 Хвостам.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Сорян, не могу согласиться. Наличие ЭТ у Кабуто подразумевает наличие сильных способностей в области фуин. Я не могу пруфнуть подобное, но это моё имхо.

ИМХОТЯ, которая вообще не аргумент. Все что у него есть из области фуин - это печати в головы ЭТ. Я точно так же могу написать, что наличие у Джи как минимум 6 техник в области фуин позволяет ему печать ЭТ на каждом шагу.
И к тому же он как минимум может запечатать в себя биджу, так как владеет ключом Минато и печатями 4 словно и 8 триграмм, которую открывает на изи. А именно эти печати запечатывают биджу.
В итоге как ни крути, у левел Кабуто не может быть выше Джи / Оро / Итачи / Тобирамы / Минато / Данзо.

★Мadarafil★Дата: Суббота, 2018-02-03, 16:02 | Сообщение # 107
Специальный Джоуннин

Страна: Япония
Дата регистрации: 2018-01-25

Цитата Mr_Erra ()
По факту ты же не как не запруфаешь способность Мадары хоть как-то повредить Лиса-Ашуру или ГС Саске.

Что мешает Мадаре создать что-то на подобии ГС только еще более мощное и огромное?
Господи, Мадара имеет силу превосходящую силу Хогоромо...а тут лишь парочка детишек с его силой

Добавлено (2018-02-03, 15:54)
---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra ()
Они сносили ЧТ, что бы спасти других.

Не думаю что наруто переживет падение многокилометровых чт

Добавлено (2018-02-03, 15:56)
Цитата Mr_Erra ()
Мамку он свою делит. Его Сусано - говна кусок, который слабей, чем у Соски и тем более Итачи.

Его сусано самой слабой версии-ребра танчат удары эя и цунаде(цуна>>>эй по физ силе)эй в свою очередь ладошкой ломал сушку саске, так же кости Мадары танчили одама расенган Наруто в см, напоминаю что это слабейшая версия сусано :Q

Добавлено (2018-02-03, 16:00)
А и еще танчило тенпечи Джуби, опять же сусано было даже без ног

Добавлено (2018-02-03, 16:02)
И еще все это было показано в ЭТ, т.е живой Мадара апнутый например см чакрой и рч, имеет куда более сильное и прочное сусано, это не говоря о ДД апе, это чтоб ты знал :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ★Мadarafil★ - Суббота, 2018-02-03, 16:02

Mr_ErraДата: Суббота, 2018-02-03, 21:53 | Сообщение # 108
Каге

Цитата ★Мadarafil★ ()
Что мешает Мадаре создать что-то на подобии ГС только еще более мощное и огромное?

То, что он так не может.
Цитата ★Мadarafil★ ()
Мадара имеет силу превосходящую силу Хогоромо

Только в фанфике.
Цитата ★Мadarafil★ ()
Не думаю что наруто переживет падение многокилометровых чт

Переживет, так как полностью игнорит это говно тем же полетом или спамом 9 ББРС.
Цитата ★Мadarafil★ ()
Его сусано самой слабой версии-ребра танчат удары эя и цунаде(цуна>>>эй по физ силе)эй в свою очередь ладошкой ломал сушку саске, так же кости Мадары танчили одама расенган Наруто в см, напоминаю что это слабейшая версия сусано

Жаль, что чистые ребра Сусано Саске станчили удар Эя, иначе бы Учиха умер. Мадара же кастовал не ребра, а скелет.
Цитата ★Мadarafil★ ()
А и еще танчило тенпечи Джуби, опять же сусано было даже без ног

Жаль, что это фанфик.

★Мadarafil★Дата: Суббота, 2018-02-03, 23:25 | Сообщение # 109
Специальный Джоуннин

Цитата Mr_Erra ()

То, что он так не может.

Ага, с его идеальным контролем и объемом чакры он и не такое создаст
Цитата Mr_Erra ()
Только в фанфике.

Это уже как бы факт, Хагоромо сам говорил что Мадара стремится получить силу сравнимую с силой кагуи, что он собственно и сделал, сам же хагоромо говорил что статист на фоне кагуи
Цитата Mr_Erra ()
Переживет, так как полностью игнорит это говно тем же полетом или спамом 9 ББРС.

если попадут то не переживет точно
Цитата Mr_Erra ()
Жаль, что чистые ребра Сусано Саске станчили удар Эя, иначе бы Учиха умер. Мадара же кастовал не ребра, а скелет.

огорчу тебя
Петух

Мадара, кст удар цуны под бьякугоу>>>>>>удар эя в покрове
Цитата Mr_Erra ()
Жаль, что это фанфик.

Жаль, что я прав

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ★Мadarafil★ - Суббота, 2018-02-03, 23:27

Uchiha_BobrihaДата: Воскресенье, 2018-02-04, 11:32 | Сообщение # 110
Furion zabanen

Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Mr_Erra ()

Не аргумент. Бой был, причем полноценный. Если они быстро закончили - это их достижение. Бои растягивают на 3 и больше глаз всякими флешбеками.

Слишком короткий бой. С таким же успехом 1 Нарута КМ1 сможет сопротивляться 2м Нарутам КМ1 какое-то время, но будет выпилен довольно быстро и равным боем это не будет.
Цитата Mr_Erra ()
Он юзнул клона. И два каге левела чуть не умерли.

Он убегаааааал всё равно. В открытом бою его сразу бы набрили.
2 Каге лвл чуть не сдохли из-за того что были на пределе и энивей один из них смог погасить взрыв
Цитата Mr_Erra ()
Они сносили ЧТ, что бы спасти других. По факту ты же не как не запруфаешь способность Мадары хоть как-то повредить Лиса-Ашуру или ГС Саске.

Массовые ЧТ, спам Годоудам больших размеров, таки возможное наличие апгрейженного ПС(ну тут имхотня офэка). Это невозможно пруфнуть, но т.к. Мадарай был +- Рикудо лвл, то осилить тех ГГ по одиночке он мог бы
Цитата Mr_Erra ()

Речь про ПС. На обычном ясен хер он только помойку 1-3 хв. убьет
Цитата Mr_Erra ()
В манге прямо говорится, что он так может. Смысл спорить?!

Видимо я пропустил этот момент.
Цитата Mr_Erra ()
А в случае со вторым телом он сразу перешел к захвату. Так что по факту достаточно взгляда.

Во втором случае был статист.
Цитата Mr_Erra ()
После того как он её получил, хоть в жопе.

Ну окей.
Цитата Mr_Erra ()
Да, это его проблемы. И будь вместо него тот же Му, то сдох бы от такого удара. Или любой другой, кто не имеет живучести уровня Цунаде / Оро или Печатей как у Минато и Джи. Ну или хотя бы прямой контры - Мангеке.
Т.е. будь там Кабуто, он бы не был так ранен, но не смог бы подавить 4 Хвоста. И ему пришлось бы драться. Левел Джи же позволяет ему закрыть пасть 4 Хвостам.

Му не умирает из-за полета\инвиза, если ловит удар то либо в могилку, либо делится на 2
Кабуто просто избивает 4хв, т.к. статы и техники позволяют
Про печати Кабуто это моё имхо, т.ч. тут продолжать спор нет смысла.
Цитата Mr_Erra ()
ИМХОТЯ, которая вообще не аргумент. Все что у него есть из области фуин - это печати в головы ЭТ. Я точно так же могу написать, что наличие у Джи как минимум 6 техник в области фуин позволяет ему печать ЭТ на каждом шагу.
И к тому же он как минимум может запечатать в себя биджу, так как владеет ключом Минато и печатями 4 словно и 8 триграмм, которую открывает на изи. А именно эти печати запечатывают биджу.
В итоге как ни крути, у левел Кабуто не может быть выше Джи / Оро / Итачи / Тобирамы / Минато / Данзо.

Цитата Mr_Erra ()
Нет у него печатей. Ну или покажи их. Ты же по манге судить.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Я не могу пруфнуть подобное, но это моё имхо.

Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Воскресенье, 2018-02-04, 11:33

MortidoДата: Воскресенье, 2018-02-04, 11:51 | Сообщение # 111
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20

Цитата Mr_Erra ()
По факту ты же не как не запруфаешь способность Мадары хоть как-то повредить Лиса-Ашуру или ГС Саске.

Мадара ДД == нет ГС Сасуке.
Ни одна атака зордов не попадет по "мелкому" Мадаре))

Добавлено (2018-02-04, 11:47)
Цитата Mr_Erra ()
у левел Кабуто не может быть выше Джи / Оро / Итачи / Тобирамы / Минато / Данзо.

Он их всех на гензе вертит.

Данзо на изанаги только сможет немного сопротивляться, просто вынуждая Кабуто сделать серию ваншотов, а не один.
Джи тут единственный, кто может дать бой, но проиграет.
Тобирама и Минато (не КМ) могут только убежать, если получится.
Орололка не смогла в СМ - она слабее, читов необходимых не имеет.
Итачи уже проиграл бы, не возьми с собой Сасуке.

Добавлено (2018-02-04, 11:51)
С ЭТ - ваще почти полубог верса. Акацуки, каге, КГ-шники и мечники.
Сильнее Орололки, ибо тот могет контроллить только Тобирамку, карлика и не факт, что Минато (КМ).

Сообщение отредактировал Mortido - Воскресенье, 2018-02-04, 11:48

Mr_ErraДата: Воскресенье, 2018-02-04, 12:06 | Сообщение # 112
Каге

Цитата Uchiha_Bobriha ()

Слишком короткий бой. С таким же успехом 1 Нарута КМ1 сможет сопротивляться 2м Нарутам КМ1 какое-то время, но будет выпилен довольно быстро и равным боем это не будет.

Будет. По факту боя Саннинов, Орыч не то что отбивался. Он даже успешно контратаковал.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Он убегаааааал всё равно. В открытом бою его сразу бы набрили.
2 Каге лвл чуть не сдохли из-за того что были на пределе и энивей один из них смог погасить взрыв

Ты споришь не о том. Речь идет о том, что один каге левел может дать бой сразу двум каге-левелам. И это доказано не раз. Ещё один пример: Генгецу против Гаары и Оноки.
Но во всех случаях один каге-левел всегда просирал двум:
Генгецу просрал Гааре и Оноки.
Кабуто просрал Итачи и Саске.
Орыч просрал Джи и Цунаде.
Дейдара убежал от Гая и Какаши.
Минато просто ушел от Би и Эя.
Мадару слил Зецу.
По факту же каге-левелы одного уровня могут дать бой двум таким же +-.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Массовые ЧТ, спам Годоудам больших размеров, таки возможное наличие апгрейженного ПС(ну тут имхотня офэка). Это невозможно пруфнуть, но т.к. Мадарай был +- Рикудо лвл, то осилить тех ГГ по одиночке он мог бы

Его ЧТ для Наруто и Саске ни о чем. Вот просто большие булыжники, которые падают. Для двух летунов - это говно.
Уровень владения Гоудамой у Мадары - лажа в сравнении с тем, что делали Наруто и Обито. Так что никаких больших Гоудам у него и в помине нет.
Никого осилить он так и не смог. 2РН, повторюсь, ничего кроме Чт и 4 лимбо ему не дали. А Наруто уже показал, как соло обходит все это без полной выкладки. Причем опережает его в бою. Точно так же Саске, которые догоняет на чистой скорости. А на ТП и вовсе не дает ему шансов.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Речь про ПС. На обычном ясен хер он только помойку 1-3 хв. убьет

Даже на ПС он никого не убьет, потому что это невозможно. Он даст бой, но без способности подавить биджу он ляжет, если не изрежет биджу. Биджу - это сгусток чакры, который может драться довольно долго. А сколько Мадара может держать ПС без чужих сил? Я напомню: 1000 секунд. Именно столько он держал Исо на Лисе. 1000 секунд. По 1 секунде на одну руку.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Во втором случае был статист.

Это не важно. Важен лишь способ. И для этого нужно взглянуть в глаза и переместить в иллюзорное измерение Орыча.
Ну и он не был статистом. Он нагнул всех носителей ПП. А это уровень джонина, который определенно посильней той же Анко.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Му не умирает из-за полета\инвиза, если ловит удар то либо в могилку, либо делится на 2
Кабуто просто избивает 4хв, т.к. статы и техники позволяют
Про печати Кабуто это моё имхо, т.ч. тут продолжать спор нет смысла.

Я о том, что ранение Джи не показатель его уровня. Потому что любой другой, да даже Мадара ВМШ, при получении такой раны сдох бы. Но как и Джи, он может погасить силу биджу.
Будь на месте Джи Му, именно в той ситуации где он в сантиметрах от Наруто и копается в печати, он бы словил лапой в рыло и был бы в таком же состоянии, что и Джирая. Но в отличие от Джи, он бы не смог не дать Лису бой, ни подавить его. Ведь такая атака вынудила бы его поделится на две части, которые статисты.
Как я уже писал: уровень определяется совокупностью всего, что показал персонаж.
Кабуто бы дал бой Лису, но о победе и речи идти не может.
По сути совокупность арсенала Кабуто +- такая же, как у двух Саннинов, Итачи, Минато, Обито РН, Тобирамы, Данзо.
В бою друг против друга при полной силе (без ЭТ) он нагнет всех, кроме Данзы и Орыча, так как они ему не удобны. Один слишком живуч для его атакующего арсенала и может подавить его. А второй просто имба с КА. Всех других он нагнет.
В тоже время, Джи и Итачи нагнут Орыча и может быть Данзу. Джи победит Данзу, потому что в РО у него постоянный поток чакры между Сеннинами, что по правилам манги снимает генз. А Орыча победит, так как его атакующий арсенал опасен для Ороро. Итачи знает про Ка у Данзо и может что-то предпринять. А Орыча он и так уже побеждал, хоть и без печатей. Но сильнейшую его форму нагибал.
Еще и Обито победит Данзу. РН скорей всего обходит КА (но это имхо). Данзо победит Минато и Тобираму на КА и Изанаги. А они на Хирайшине унижают Обито.
Вот такой вот круговорот.

Добавлено (2018-02-04, 12:06)

Цитата Mortido ()
Он их всех на гензе вертит.

Не вертит, так как:
1. Эта генза не убивает, а лишь обездвиживает.
2. Она снимается укусом или вливанием чакры.
Т.е. Джи в РО игнорит её за счет Режима Амфибии. А Орычу посрать, так как после гензы, Кабуто его все равно убить не сможет. А когда Оро врубит Гидру, ему будет по барабану все атаки Кабуто.
Данзо умрет один раз. А затем возьмет Якуши в КА.
Как я уже писал, Кабуто из всех не нагнет только двух - Оро и Данзо.
Цитата Mortido ()
Орололка не смогла в СМ - она слабее, читов необходимых не имеет.

Ороро не умрет от скальпеля, костей и водопада. А когда врубит Гидру, проглотит Якуши.
Цитата Mortido ()
Данзо

Активирует КА и превратит Якуши в раба.

MortidoДата: Воскресенье, 2018-02-04, 15:14 | Сообщение # 113
Джоуннин

Цитата Mr_Erra ()
Данзо умрет один раз. А затем возьмет Якуши в КА.

Ага, прямо как Сасуке.
Ну Данзо с активным КА - топчик. Речь о его состоянии, когда против Сасуке дрался он.
Цитата Mr_Erra ()
А когда Оро врубит Гидру, ему будет по барабану все атаки Кабуто.

А он доживет ли?)
После каста гензы, Кабуто съест Орыча, почему нет?) Скорости хватит. Тем более У Кабуто еще и СМ есть, он превзошел учителя своего.
Мэнда 2.0 > гидры, не?)

Цитата Mr_Erra ()
Т.е. Джи в РО игнорит её за счет Режима Амфибии.

А он доживет ли?)
Если да, то бой даст. Об этом и писал.

Цитата Mr_Erra ()
Эта генза не убивает

Да, убивает сам Кабуто.

Mr_ErraДата: Воскресенье, 2018-02-04, 16:16 | Сообщение # 114
Каге

Цитата Mortido ()
Ага, прямо как Сасуке.
Ну Данзо с активным КА - топчик. Речь о его состоянии, когда против Сасуке дрался он.

Речь о Данзо поднял я. И я брал его со всем, что есть. Т.е. с КА. Без Ка он лигой ниже.
Цитата Mortido ()
А он доживет ли?)
После каста гензы, Кабуто съест Орыча, почему нет?) Скорости хватит. Тем более У Кабуто еще и СМ есть, он превзошел учителя своего.
Мэнда 2.0 > гидры, не?)

Мэнда больше, но толку, если умирает от Кусанги в череп?
Генза рассеивается через боль.
Если Кабуто успеет со старта кастануть гензу до превращения Оро в Гидру и проглотит его, то Орыч тупо захватит его тело изнутри. Это суицид.
Гензы со старта не будет, так как для неё нужно:
Превратить змею из пупка в Кимимару, создать флейту, затем превратить Кими в Таю и скастовать гензу. За это время Оро или применит на Кабуто Фуши Тенсей или порежет на куски (это не убьет, но все же). Ну или станет Гидрой, как увидит ТО.

Цитата Mortido ()
А он доживет ли?)
Если да, то бой даст. Об этом и писал.

Я беру на максимуме сил, так как именно это и есть уровень. И я пишу про бой Джи и Данзо. КА может и не сработать из-за слияния с Ма и Па.
Цитата Mortido ()
Да, убивает сам Кабуто.

Эта генза не сработает на Джи. Орыч не страшится атак Кабуто после гензы. Данзо аналогично. Но Джи проиграет. Данзо из-за КА победит. Орыч из-за игнора атак тоже.

★Мadarafil★Дата: Воскресенье, 2018-02-04, 16:39 | Сообщение # 115
Специальный Джоуннин

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Мадарай был +- Рикудо лвл, то осилить тех ГГ по одиночке он мог бы

Точнее после пробуждения рш был сильнее рикудо, т.е сильнее 2 гг(хотя он и с 2рн сильнее рикудо, т.к боевых умений\техник\опыта у Мадары в разы больше)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ★Мadarafil★ - Воскресенье, 2018-02-04, 16:42

_Think_Дата: Понедельник, 2018-02-05, 03:56 | Сообщение # 116
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Вот это я понимаю нормальные простыни, а то в последнее время все ленились так расписывать все нюансы) разве что с Ква нормально обсуждали)
P.S Имхо, из-за Гензы таюи переоценен, но не сильно)

Добавлено (2018-02-05, 03:56)

Цитата Mr_Erra ()
А техники юзать они не могли. Сусано спало из-за гензы Кабуто.

Как не могли если Итачи юзнул Цуку, а Саске юзнул Генза-Шаринган. То есть Итачи спокойно вместо Цуки мог юзнуть Аму, а Саске Энтон. Ну и по идее Сусану они тоже должны юзать, раз Техники Глаз юзают. Вот это и странно, на что я и указал.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2018-02-05, 03:55

kɵltДата: Понедельник, 2018-02-05, 10:51 | Сообщение # 117
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

У него нормальное зрение, в очках в одних сценах нет линз, а в других там обычное стекло

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Понедельник, 2018-02-05, 18:50 | Сообщение # 118
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Mr_Erra ()
Будет. По факту боя Саннинов, Орыч не то что отбивался. Он даже успешно контратаковал.

Слишком быстро Манду прибили к земле, а из Орыча сделали отбивную. Поэтому бой не равный. Сопротивлялся змей конечно, но был относительно легко избит
Цитата Mr_Erra ()
Ты споришь не о том. Речь идет о том, что один каге левел может дать бой сразу двум каге-левелам. И это доказано не раз. Ещё один пример: Генгецу против Гаары и Оноки.

Генгецу сильнее любого из них по одиночке даже с учетом сливания инфы в прямом эфире. Офк он стоит против них нормас.
Цитата Mr_Erra ()
Но во всех случаях один каге-левел всегда просирал двум:

Потому что равного боя там априори нет, есть попытки одного Каге как можно дольше не отлетать от других либо он банально сильнее двух остальных по одиночке.
Цитата Mr_Erra ()
По факту же каге-левелы одного уровня могут дать бой двум таким же +-.

Если сильнее могут, если просто на уровне то оттягивают неизбежное, и то зачастую недолго.
Цитата Mr_Erra ()

Его ЧТ для Наруто и Саске ни о чем. Вот просто большие булыжники, которые падают. Для двух летунов - это говно.
Уровень владения Гоудамой у Мадары - лажа в сравнении с тем, что делали Наруто и Обито. Так что никаких больших Гоудам у него и в помине нет.
Никого осилить он так и не смог. 2РН, повторюсь, ничего кроме Чт и 4 лимбо ему не дали. А Наруто уже показал, как соло обходит все это без полной выкладки. Причем опережает его в бою. Точно так же Саске, которые догоняет на чистой скорости. А на ТП и вовсе не дает ему шансов.

Это уже идет спор по имхотне. Ты считаешь что тот Мадара не мог осилить ГГ, я считаю иначе, но это всё основано на имхотне, т.к. абсолютно не раскрыто. Я не могу 100% утверждать что ты не прав, и наоборот.
Цитата Mr_Erra ()
Даже на ПС он никого не убьет, потому что это невозможно. Он даст бой, но без способности подавить биджу он ляжет, если не изрежет биджу. Биджу - это сгусток чакры, который может драться довольно долго. А сколько Мадара может держать ПС без чужих сил? Я напомню: 1000 секунд. Именно столько он держал Исо на Лисе. 1000 секунд. По 1 секунде на одну руку.

Про 1000 секунд это рофл? Он же сутки стоял против клана Сенджу, и до Будды он уже был в ПС. К тому же ни один Биджу не нанесет столько урона по ПС(в условиях боя 1-1) сколько это сделала Будда.
Цитата Mr_Erra ()
Это не важно. Важен лишь способ. И для этого нужно взглянуть в глаза и переместить в иллюзорное измерение Орыча.
Ну и он не был статистом. Он нагнул всех носителей ПП. А это уровень джонина, который определенно посильней той же Анко.

На фоне Орыча/Кабуто это статист и он не сопротивлялся
Цитата Mr_Erra ()
Как я уже писал: уровень определяется совокупностью всего, что показал персонаж.

Верно.
Цитата Mr_Erra ()
Кабуто бы дал бой Лису, но о победе и речи идти не может.

Дело в печатях, которые, как я считаю, у него имеются. Имхотня конечно.
Цитата Mr_Erra ()
По сути совокупность арсенала Кабуто +- такая же, как у двух Саннинов, Итачи, Минато, Обито РН, Тобирамы, Данзо.

Я бы поставил повыше его, ближе к Нагате
Цитата Mr_Erra ()
Вот такой вот круговорот.

Элемент камень-ножницы-бумага присутствует конечно(даже в лиге топов манги), не спорю. Но с Кабуто он минимален если сравнивать с вышеперечисленными.

Mr_ErraДата: Четверг, 2018-02-08, 00:09 | Сообщение # 119
Каге

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Я бы поставил повыше его, ближе к Нагате

Он даже с Пейном рядом не стоял по совокупности возможностей. Защита ниже, атака ниже, доп способности ниже.
Его уровень как раз на фоне двух Саннинов и Итачи.

MortidoДата: Четверг, 2018-02-08, 17:44 | Сообщение # 120
Джоуннин

Нагато>Кабуто>>Джирайя`Итачи>Орочимару>Цунаде

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7