Ляпы, связанные с Данзо
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 14:18 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Alex5 (  ) С футоном и слоном?
Просто игнорируй...
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 14:59 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Нет.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 22:38 | Сообщение # 18 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Alex5 (  ) Потому что под рукой оказался. Была бы в деревне Цу, а Джи неизвестно где - предложили бы ей. К тому же, сами старейшины согласились, что Цу может быть лучшим вариантом. Да и потом я сам считаю Джи посильнее ее, но титул Хокаге определяется не только силой, но и лидерскими качествами, в чем Цу превосходит Джи. По факту Сару искал Джи для боя с Оро. По факту Эбису говорил, что для боя с Оро нужен другой Саннин. По факту слов Цунаде, Сару всегда хотел видеть Джи на посту Хокаге. Т.е. они считались сильней Сару. Более того, Джи ученик 3 Хокаге и учитель 4 Хокаге. Он был хорошим вариантом, который уже в деревне. Но он предложил Цунаде, как более лучший вариант, так как его специализация шпионаж. Он не предназначен для посиделок в деревне. Данзо же никогда не позиционировался равным Сару. Куда ему до Саннинов у которых сила постоянна. А у него глаза не бесконечные.
Цитата Alex5 (  ) С футоном и слоном? Топовый фуутон на все дистанции. У Какаши все дистанции лишь у источника воды. Призыв Слона > песики. Печать Сковывания. Печать Молчания. Печать Самоубийства. Он не хуже Какаши, который даже не подойдет к нему из-за фуутона на все дистанции.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 11:32 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата Mr_Erra (  ) По факту Сару искал Джи для боя с Оро. По факту Эбису говорил, что для боя с Оро нужен другой Саннин. По факту слов Цунаде, Сару всегда хотел видеть Джи на посту Хокаге. Т.е. они считались сильней Сару. Более того, Джи ученик 3 Хокаге и учитель 4 Хокаге. Он был хорошим вариантом, который уже в деревне. Но он предложил Цунаде, как более лучший вариант, так как его специализация шпионаж. Он не предназначен для посиделок в деревне. Данзо же никогда не позиционировался равным Сару. Куда ему до Саннинов у которых сила постоянна. А у него глаза не бесконечные.
Никто не спорит, что Джи сильнее Сару, но я говорю о том, что если бы он был неизвестно где тогда, а Цу в деревне, пост бы предложили ей.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 11:33 | Сообщение # 20 |
| Даже читать про эту серую крысу не хочется
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 11:45 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Да и сами старейшины сказали "Да, она способна для этого, но никто не знает, где она" Если бы никто не знал где Джи, а Цу была бы под рукой, ясное дело, в первую очередь обратились бы к ней. Но конкретно интеллект и лидерские качества Цу превосходят Джи с его же словДобавлено (2017-09-11, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Даже читать про эту серую крысу не хочется
А че так? Данзо - коварный интересный персДобавлено (2017-09-11, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Более того, Джи ученик 3 Хокаге и учитель 4 Хокаге
У Цунаде биография не хуже, ученица третьего, внучка первого и внучатая племянница второго, внучка первого джинчурики Курамы, легендарная куноичи. Со слов самого Джи, внесла больше всех вклада в победу Листа на второй мировой. Нет, нет, я вовсе не хочу сказать, что Цу лучше Джи, я просто сообщаю, что она такой же достойный кандидат, как и он, ибо как и было сказано, титул Хокаге оценивается не только силой, но и полезностью техник для деревни и лидерскими качествами.Добавлено (2017-09-11, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Данзо же никогда не позиционировался равным Сару. Куда ему до Саннинов у которых сила постоянна. А у него глаза не бесконечные.
Ну Тобирама говорил, что они вечные соперники. А так да, я тоже считаю Сару лучше
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 11:52 | Сообщение # 22 |
| Цитата Alex5 (  ) А че так? Данзо - коварный интересный перс Фуфлыжка он, не интересный и противный перс
|
|
|
|
Шар | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 12:29 | Сообщение # 23 |
 Студент академии
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2015-11-24
| Я всё понял! Это просто темка похейтить Данзо!
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 19:38 | Сообщение # 24 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Alex5 (  ) Никто не спорит, что Джи сильнее Сару, но я говорю о том, что если бы он был неизвестно где тогда, а Цу в деревне, пост бы предложили ей. Естественно. Как я писал, первыми кандидатами были Саннины, потому как считались теми, кто способен одолеть Оро. Сам же Сару говорил, что в деревне нет никого, кто может дать отпор Ороро. И то с учетом Данзо, и без учета Саннинов.
Цитата Alex5 (  ) я просто сообщаю, что она такой же достойный кандидат, как и он, Никто не спорит.
Цитата Alex5 (  ) Ну Тобирама говорил, что они вечные соперники. Не говорил. Сам же Сару сказал, что он сильнейший. Данзо не возражал.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Понедельник, 2017-09-11, 20:19 | Сообщение # 25 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Данзо чисто по-показанному могучее Сару. Эдак на полторы головы. А со всеми техниками листа.. Ну, там ситуация меняется кардинально.
|
|
|
|