Наруто Саске и Кагуя
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:34 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата Markell (  ) Это где Наруто лишь защищался, а Саске юзал чакру биджу когда понял что тупо не тянет? Мне не интересны дрочерские порывы. В манге это ясно показано. Свободны.
На свою аву глянь, а после тявкай про дрочерство.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:35 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alex5 (  ) Только вот странно, при этом с Момошики или Мадарой они показали совершенно одинаковый уровень.
Цитата Alex5 (  ) Момошики нет
Цитата Alex5 (  ) Мадарой сразу юзал весь свой основной арсенал - свап и мегазорда, тобишь если ты считаешь, что Наруто без мегазорда равен Соску с мезазордом, то о чем спор вообще?
Цитата Alex5 (  ) Отсюда вывод: У Саске просто было мало чакры Т.е. он сдулся после короткого боя с Мадарой, в то время как Наруто продержался три боя?И какие у него шансы с такой стаминой против того же Наруто?Или Кагуи, которой вообще стамина бесконечкая?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:35 | Сообщение # 63 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Markell (  ) Это где Наруто лишь защищался, а Саске юзал чакру биджу когда понял что тупо не тянет? Мне не интересны дрочерские порывы. В манге это ясно показано. Свободны. Наруто заюзал ББ?-да. Саске ее отбил?-да. Больше у Наруто в КСМ ничего нету сильнее. Если и Наруто в чем-то побеждает, то на стамине т.к. ВМШ Саске не протянет так же долго как и Наруто с Курамой.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:36 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Markell (  ) а Саске юзал чакру биджу когда понял что тупо не тянет?
Для особо одаренных: Та чакра никак не апала возможности Саске, а судя по показанному у него просто заканчивалась чакра и он себе ее пополнил.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:37 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Ээээ. Мальчик, ты что-то там путаешь.
Цитата Alex5 (  ) На сколько я помню, чакра всех биджу у него появилась после встречи с пердуном. иди мангу читай, биджу дали ему чакру еще в бою с неджинчем ОбитойДобавлено (2017-08-31, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Наруто заюзал ББ?-да. Саске ее отбил?-да Если мне не изменяет память, то в Сушке трещина образовалась,а на мегазорде Наруты не царапины. Или ты не про финальную битву?
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:38 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) нет
Да
Цитата InYanYo (  ) сразу юзал весь свой основной арсенал - свап и мегазорда, тобишь если ты считаешь, что Наруто без мегазорда равен Соску с мезазордом, то о чем спор вообще?
Чего?
Цитата InYanYo (  ) Т.е. он сдулся после короткого боя с Мадарой, в то время как Наруто продержался три боя?И какие у него шансы с такой стаминой против того же Наруто?Или Кагуи, которой вообще стамина бесконечкая?
Количество чакры не говорит об уровне сил. Саске с полной чакрой замутит такие плюхи, что Нар может и слиться. А Кагуя может умереть на своей же кости.
Да и реально о чем говорить? Чисто по всем законам логики быть такого не может, чтобы Наруто был сильнее, относительно сюжета бы сие было в корне нелогично
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:40 | Сообщение # 67 |
 Каге
| Цитата InYanYo (  ) и мне не изменяет память, то в Сушке трещина образовалась,а на мегазорде Наруты не царапины. Или ты не про финальную битву?
Часть Курамы и часть ПС развалились. Но для них это не было проблемой. И как я уже говорил, почти весь бой шел на КСМ и ВМШ.
И Саске сказал, что его такие атаки не свалят. Значит КСМ=ВМШ.
Сообщение отредактировал Nortway - Четверг, 2017-08-31, 22:41 |
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:41 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Nortway (  ) Больше у Наруто в КСМ ничего нету сильнее. Кидает десяток таких и Саске отлетает.
Цитата Alex5 (  ) Та чакра никак не апала возможности Саске, а судя по показанному у него просто заканчивалась чакра и он себе ее пополнил Амено на километр он просто так юзнул, да? Чакра биджу сильно апнула Сусано.
Свободны.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:42 | Сообщение # 69 |
 Каге
| Цитата Markell (  ) Кидает десяток таких и Саске отлетает. Как только покажет их, без проблем.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:43 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Markell (  ) Кидает десяток таких и Саске отлетает.
Докажи, что отлетает, а не поглощает это взглядом? Не можешь - свободен сам. И посмотри на свою аву
Цитата Markell (  ) Амено на километр он просто так юзнул, да? Чакра биджу сильно апнула Сусано.
Свободны.
До этого Саске не менее масштабную силу юзал
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:43 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Чего? по русски написано,не?Соска в сушке = Наруте без Курамы по твоим же словам
Цитата Alex5 (  ) Количество чакры не говорит об уровне сил. Саске с полной чакрой замутит такие плюхи, что Нар может и слиться. не замутит, потому что нету у него таких плюъ
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:45 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) не замутит, потому что нету у него таких плюъ
Да? Например поглощает всю его чакру, как с Биджу? Или о, я знаю: открывает портал, бросает туда меч, Нара и меч меняет местами - портал закрывает. И вауля: Наруте вечно скитаться в измерении кислотыДобавлено (2017-08-31, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) по русски написано,не?Соска в сушке = Наруте без Курамы по твоим же словам
Ахахаха, все ясно. "Соска" - и как сразу то я не догадался. Саске тебя просто катастрафично бесит, вот у тебя и горит. Тогда до свидания, смысла продолжать нет.
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:46 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Nortway (  ) Как только покажет их, без проблем. Уже показал, сорри.
Сообщение отредактировал Markell - Четверг, 2017-08-31, 22:47 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:46 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Для особо одаренных: Та чакра никак не апала возможности Саске, а судя по показанному у него просто заканчивалась чакра и он себе ее пополнил. вообще после таких вбросов уже понятно, что можно не спорить. Человек не только плохо читал мангу, в которой ясно сказано про ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ чакры в сушке, а не про пополнение, которое он выдумал. Но и имеет свое манивосприятие манги, а это никакими аргументами и доводами не опровергнуть
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:46 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Alex5 (  ) Или о, я знаю: открывает портал, бросает туда меч, Нара и меч меняет местами - портал закрывает. Или туда попадает клон Наруто,а дальше Наруто направляет на него толпу клонов.
|
|
|
|