Стамина Какаши
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2017-08-25, 13:31 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Kragoth (  ) Больше похоже на то, что он 20 лет читал порнуху на средних по сложности заданиях. Потому что ровно, как начались активные действия - он взял, да прокачался за год. А потом еще, и не хило, при том, что стамина в датабуке не менялась. Он так то выполнял задания S ранга .Он не мог прокачать контроль чакры в 4 раза учитывая как высоко он у него был.
Цитата Kragoth (  ) 3 датабук вышел как раз буквально впритык до нападения Пейна и у него была стамина 3.
Ну и? Успел её апнуть, там ведь прошел за шипуден типо год, может там месяц прошел вот и апнул. тем более он один и ГГДобавлено (2017-08-25, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Не топовый. Топовыу у Цунаде/Сакуры.
Он около их уровня, то есть топовый.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-08-25, 13:33 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Он так то выполнял задания S ранга .Он не мог прокачать контроль чакры в 4 раза учитывая как высоко он у него был. Это лишь говорит о том, что не сильно-то высокий контроль был в первом сезоне. К началу второго подкачал, а потом ничего не менялось без МШ. Потом - подкачал контроль МШ. Это все.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну и? Успел её апнуть, там ведь прошел за шипуден типо год, может там месяц прошел вот и апнул. тем более он один и ГГ Так быстро даже ГГ не апались без подарков.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-08-25, 13:35 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Он около их уровня, то есть топовый. Даже не около. У Саске в Шипудене и то больше.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-08-25, 13:37 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Kakashe_Hatake, начнём с того, что в первом сезоне Какаши вырубался от юза простого шарика.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Пятница, 2017-08-25, 13:38 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Манга опровергает твои слова, он апнул её, это видно. Сравни что он использовал против Забузы, и что использовал против Какузу. В обоих случаях была тройка. Что подводит к тому что:
Цитата Sineddx (  ) Киши решил что теперь 3ки хватает на юз всего что он юзал
Цитата Kakashe_Hatake (  ) И где сказано что в каком то возрасте нельзя качать чакру? Что за бред? Чакру можешь в любом возрасте качать(теоретически), но у каждого есть предел её развития заложенный скажем так генами. Взрослые: Какаши 26 лет 3ка, 30 лет 3ка. Куренай 27 лет 2ка, 31 год 2ка. Асума 27 лет 3.5, 31 год 3.5. Гай 26 лет 5, 30 лет 5.
Дети: Ли в 13 имел 3, а в 17 3.5. т.е. тупо за счет адовых тренировок уже в 13 лет почти имел предел своего тела по стамине, и за 3-4 года апнул её всего на 0.5, а тренироваться он стал не меньше. Саске на момент первого боя в долине имел 3, на момент боя с Итачи 3.5, опять таки за 3 года всего на 0.5 апнул, не думаю что у Орочимару он балду гонял, а не тело развивал. Чоджи 12 лет 2ка, 16 лет 3,5. Киба 12 лет 1.5, 16 лет 2,5. Неджи 13 лет 2, 17 лет 3,5 Сакура 12 лет 1, 16 лет 2.5 Шикамару 12 лет 1.5, 16 лет 3. Ино 12 лет 2, 16 лет 2,5.
Как видишь примеры разные есть, кто-то апал слабо, кто-то сильно, но в основном это дети. Взрослые же стамину никак не апали, хотя конечно да, сразу замечу что среди них примеров маловато, но Киши многим взрослым статы только в каком-то одном буке писал, поэтому не сравнить их стамину в разном возрасте.
|
|
|
|
qwa | Дата: Пятница, 2017-08-25, 14:00 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Sineddx (  ) Что у него как была 3ка, так и осталась т.к. он не в том возрасте когда стамина качается, он достиг предела развития стамины. Это. По поводу Камуи, там вообще вопрос о чакре не стоял, т.к. когда Какаши попал в больницу Цунаде сказала что необходимо время для того что бы ТЕЛО Какаши привыкло к новому шарингану, то есть дело было не в недостатке чакре, а в том что он физически не мог долго юзать эту технику.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2017-08-25, 14:03 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Это лишь говорит о том, что не сильно-то высокий контроль был в первом сезоне. К началу второго подкачал, а потом ничего не менялось без МШ. Потом - подкачал контроль МШ. Это все. для юза РАйкири изначально нужно иметь хороший контроль чакры, Какаши не мог апнуть его даже в 2 раза не говоря о 4.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Даже не около. У Саске в Шипудене и то больше.
жду пруфов.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Kakashe_Hatake, начнём с того, что в первом сезоне Какаши вырубался от юза простого шарика.
апнул чакру, больше не вырубается.
Цитата Sineddx (  ) Сравни что он использовал против Забузы, и что использовал против Какузу. В обоих случаях была тройка. Что подводит к тому что:
тройка разной бывает.
Цитата Sineddx (  ) Чакру можешь в любом возрасте качать(теоретически), но у каждого есть предел её развития заложенный скажем так генами. Взрослые: Какаши 26 лет 3ка, 30 лет 3ка. Куренай 27 лет 2ка, 31 год 2ка. Асума 27 лет 3.5, 31 год 3.5. Гай 26 лет 5, 30 лет 5. Просто не кто не качает не? или трудней качать, или Киши просто забил, но то что Какаши юазет в 4 раз больше техник факт.
Цитата Sineddx (  ) Как видишь примеры разные есть, кто-то апал слабо, кто-то сильно, но в основном это дети. Взрослые же стамину никак не апали, хотя конечно да, сразу замечу что среди них примеров маловато, но Киши многим взрослым статы только в каком-то одном буке писал, поэтому не сравнить их стамину в разном возрасте. Ну Гаю дальше не куда апать, Куренай крутила романы с Асумой ,а не тренировками занималась. Какаши же вполне так мог себе развиваться.Добавлено (2017-08-25, 14:03) --------------------------------------------- Кароче все, задрали, чет все прям на меня ополчились, я выразил свое мнение и привел пруфы что бы обосновать его, верить или нет ваше дело.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2017-08-25, 14:04 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Не знаю как с Какаши с войны обстоят дела,но Какаши хокаге точно апнулся.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Пятница, 2017-08-25, 14:07 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) тройка разной бывает. Но не настолько кардинальной. Это в 5ке можно т.к. 5 предел Бой с Забузой 1 Райкири, 1 призыв и юз Шарика и насколько помню все. Бой с Какузу 6 Райкири, Шуншин и юз Шарика.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Просто не кто не качает не? или трудней качать, или Киши просто забил Ну да, никто не качает, они не Шиноби/солдаты, а так фермеры.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) но то что Какаши юазет в 4 раз больше техник факт.
Цитата Sineddx (  ) Киши решил что теперь 3ки хватает на юз всего что он юзал
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Кароче все, задрали, чет все прям на меня ополчились, я выразил свое мнение и привел пруфы что бы обосновать его, верить или нет ваше дело. А я привел примеры что развитие тела/чакры у Шиноби идет не в том возрасте что у Какаши. Первый бук вообще говорит что 3ка для взрослого мужика норма
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-08-25, 14:12 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) для юза РАйкири изначально нужно иметь хороший контроль чакры, Какаши не мог апнуть его даже в 2 раза не говоря о 4. Нет, ты путаешь. Для создания техники нужен не контроль чакры, а контроль формы и стихии. Контроль чакры - это то, какой ресурс на неё уходит. Так что, со времен второго сезона он легко мог апнуть контроль настолько.
И мне вот интересно, а какая тебе разница, за счет чего Какаши спамит техниками, за счет объема или контроля?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2017-08-25, 14:12 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Sineddx (  ) Но не настолько кардинальной. Это в 5ке можно т.к. 5 предел Бой с Забузой 1 Райкири, 1 призыв и юз Шарика и насколько помню все. Бой с Какузу 6 Райкири, Шуншин и юз Шарика. Ну Киши лохонулся.
Цитата Sineddx (  ) Ну да, никто не качает, они не Шиноби/солдаты, а так фермеры.
Я уже сказал почему приведеные тобой примеры не качали Цитата Sineddx (  ) Киши решил что теперь 3ки хватает на юз всего что он юзал
или Какаши просто поднял чакру, ведь на войн у него нет 3
Цитата Sineddx (  ) А я привел примеры что развитие тела/чакры у Шиноби идет не в том возрасте что у Какаши. Первый бук вообще говорит что 3ка для взрослого мужика норма Ну да, она идет медленней , но повторюсь Какаши один из ГГ следовательно логичны апы. Кароче больше не буду отвечать ибо Цитата Kakashe_Hatake (  ) Кароче все, задрали, чет все прям на меня ополчились, я выразил свое мнение и привел пруфы что бы обосновать его, верить или нет ваше дело.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-08-25, 14:13 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sineddx (  ) Бой с Какузу 6 Райкири, Шуншин и юз Шарика. Суйтон, призыв.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Пятница, 2017-08-25, 14:21 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я уже сказал почему приведеные тобой примеры не качали Ну да Куренай и Асума фермеры, я понял.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) или Какаши просто поднял чакру, ведь на войн у него нет 3 На войне против ЭТ зомби, я прям такого сверх великого не припоминаю, может мне стоит перечитать, но так или иначе там были медики. Против Обито, Мадары и дальше ему Курама/Наруто с 576 главы восстанавливали чакру.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Кароче больше не буду отвечать ибо ОкДобавлено (2017-08-25, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Суйтон, призыв. Точно, попытался остановить Катон+Футон Какузу. И Паккуна для Сакуры и Сая.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2017-08-25, 14:21 | Сообщение # 29 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) топовый контроль чакры Только у Саске и Рикудо-по манге.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-08-25, 14:29 | Сообщение # 30 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Народ вы путаете, показателя чакры нет. Стамина качается, если Какаши запишется в зал и начнёт качать бицуху, то рано или поздно став закаченным как Би и Эй, его стамина увеличится. Касательно того сколько техник юзал, контроль чакры у Какаши в первом сезоне говно, во втором лучше, на войне просто отличный, у Хокага думаю вообще топовый. Апнуть стамину больше чем на пол балла к войне он не мог.
|
|
|
|