Новая троица Саннинов
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 22:36 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Наверное это будет Боруто, Мицуки, Сарада. Характери, поведение будет как у предшественников, но судьба будет другая
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 22:41 | Сообщение # 17 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| И правда наследника жаб не вырисовывается, но я думаю, что чтобы сделать Боруто сильнее Наруто, он должен будет обучиться всему и у Саске и у Наруто. А значит, он, мб, и будет им. Банальный путь тут самый логичный и меня устраивает. --- Когда я написал то, что выше, в голову пришло иное. Я не думаю, что Сарада обучится у Сакуры этой медицинской хрени и Кацуи. Мне кажется, её и обучит Наруто жабам и СМ. Махнутся в этом плане детьми. Но не вырисовывается тогда наследника Сакуры. Получится, что Змеи - Мицуки и Боруто, Жабы - Сарада, Слизни - Сакура, мать её. Но может быть Сакура обучит ту старосту из Боруто? Мм?
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 23:54 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата _Think_ (  ) Боруто думается будет дарован Ятреб Саске Скорее уж летающий зубр
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2017-08-22, 00:22 | Сообщение # 19 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Я уверен, что не будет нового состава Саннинов. Это другая история, которая фундаментально отличается от истории Наруто, я бы сказал, что это анти-наруто, потому что с самого начала нам показали, что мир разделился на две части - шиноби и те, кто против шиноби. Да, что-то есть похожее между Мицуки+сарада+боруто, но я бы сказал, что это "клише трёх героев в Нарутоверсе", уже в третий раз.
Вторая тройка саннинов была, кстати, один лишь раз и чисто номинальная. Думаю, не будет тройки саннинов, потому что мир шиноби движется в сторону технологического прогресса + даже если появятся герои, уровня саннинов, это не значит, что мы их соберём аж целую тройку. И кстати, если лезть глубоко, Мицуки больше похож на Сая. Он будет со стороны. А тройка будет с земляным чуваком, до какого-то момента.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-08-22, 01:58 | Сообщение # 20 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Боруто, МИцуки и Сарада офк. Примитивно, то так и будет. Ну только с Борутой не точно, но и то, 99% что он
|
|
|
|
Shota | Дата: Вторник, 2017-08-22, 07:57 | Сообщение # 21 |
 Генин
Награды: 8
Дата регистрации: 2015-08-02
| Муцуки - РО змей. Жабы - уже заезжены вусмерть, так что, надеюсь Сарада покажет фишечки слизневого РО. (природную чакру проводить через сусу можно, будет весьма интересный вариант развития перса)
С Боруто не будет все стандартно, у него какие-то печати и странные абилки, непонятный глаз и прочее. Это не будет РО или что-то похожее, я думаю. Его печать и глаз - те стафы, за счет которых он будет тащить
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2017-08-22, 07:59 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Будет неожиданно ,если РО и призыв жаб достанется какому нибудь еще непоказанному ноунейму.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2017-08-22, 10:12 | Сообщение # 23 |
| Не, это уже не санины, а хрень какая-то, блин как же я скучаю по первой троице
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Вторник, 2017-08-22, 17:33 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Masashi_Kishimоtо (  ) в мире всплакнул один Аппа Не, ну можно конечно какую-нибудь зверушку из Торико...
|
|
|
|