ГОТОН
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 16:56 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Да без разницы,главное то,что это только его особенность,а не каждого третьего. Ну, это круто да. А вот ацугай его не пробивает.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 16:59 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата Mike_Merser (  ) Хидан сгниёт если не будет питаться©Фанбук. Имеет 2 и 3 типы бессмертия©ACF. Стандартные типы бессмертия,такие себе... Не,ну это я помню,мы просто конкретно о самом бое,а не загнивающую тушу)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 17:06 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| - На Хидана требуется пара сотен взрывных печатей, чтобы оторвать ему что-нибудь. - Какудзу блокирует руку с помощью Дому от одной, то есть она бы нанесла ему серьезный вред. - Серьезный вред для Какудзу - полное уничтожение конечности или потеря сердце. - РС уничтожает 2 из 5 возможных сердец Какудзу, да и конечности ему не отрывает, то есть, в лучшем случае, Расенсюрикен на уровне 2-х одновременно взорванных взрывных печатей. - Хидан легко может принять несколько десятков РСов одновременно.
|
|
|
|
Архитектор | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 13:41 | Сообщение # 64 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2017-12-13
| Каенджин Ацугай/Колоссальный РС Стрела Индры Бутер Поглощающая Акула
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 17:34 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) - Хидан легко может принять несколько десятков РСов одновременно. Ну, теперь я точно видел всё...
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 18:05 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Ну, теперь я точно видел всё... Свою логику, примененную на обратную позицию? Я на самом деле эффекта прозрения и добивался.
Сообщение отредактировал Kragoth - Понедельник, 2018-01-15, 18:06 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 18:11 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Свою логику, примененную на обратную позицию? Я на самом деле эффекта прозрения и добивался. Не, я вижу что ты мадарафил-лвл, а то и хуже.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 18:40 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Не, я вижу что ты мадарафил-лвл, а то и хуже. Очень показательная оценка. Всего-то потребовалось показать твою позицию не через призму объекта твоего "фанбойства", а в нейтральном свете, как итог не заставил себя ждать. Неужели не узнаешь? Все-таки ты не совсем безнадежен, просто мало разбираешься и понимаешь. )
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 18:46 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) твою позицию Не проецируй свои ЗППП на мне, не я пишу что хидан выдержит десятки РСов.Цитата Kragoth (  ) Неужели не узнаешь? Я конечно, понимаю, что ты пытаешься оправдать свой хейт к Мышке, но увы Р1 оскурас > гецуга > Ямми. Про скорость так же, Р1 > Ицуга > Ямми.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 18:49 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Не проецируй свои ЗППП на мне, не я пишу что хидан выдержит десятки РСов. Ты знаешь, что такое ЗППП? Судя по контексту, похоже, нет. Но ты в принципе мало знаешь, молодой еще. Это нормально. А Хидан выдерживает десятки РСов по такой же логике, по которой Ацугай не имеет пробоя, очевидно. Заскалить можно что угодно, если делать это избирательно. Вот и все.
Цитата Prometheus (  ) Я конечно, понимаю, что ты пытаешься оправдать свой хейт к Мышке, но увы Р1 оскурас > гецуга > Ямми. Про скорость так же, Р1 > Ицуга > Ямми. У меня нет никакого хейта к Ульке )
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 18:54 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Ты знаешь, что такое ЗППП? Судя по контексту, похоже, нет. Но ты в принципе мало знаешь, молодой еще. Заболевания передающиеся половыми путём.+Цитата Kragoth (  ) А Хидан выдерживает десятки РСов по такой же логике, по которой Ацугай не имеет пробоя, очевидно. Заскалить можно что угодно, если делать это избирательно. Вот и все. Насмешил, если честно. Только давай так же вспомним заслуги врзывных печатей на пример, на Нагате.Цитата Kragoth (  ) У меня нет никакого хейта к Ульке ) Добавлено (2018-01-15, 18:54) --------------------------------------------- Ах да, я же забыл о ножичках, которые юзнули джоунины Изумо и Котецу, и как же без великого Асумы? 
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 18:56 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Насмешил, если честно. Только давай так же вспомним заслуги врзывных печатей на пример, на Нагате.
Цитата Prometheus (  ) Ах да, я же забыл о ножичках, которые юзнули джоунины Изумо и Котецу, и как же без великого Асумы? То есть, Мадара тоже по-твоему человеческую прочность имеет? И Хачиби?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 18:59 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) То есть, Мадара тоже по-твоему человеческую прочность имеет? И Хачиби? Хачиби имеет донную прочность на щупальца, да. Мадара, я уже говорил что его мечиками режут, и не раз.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 19:01 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Хачиби имеет донную прочность на щупальца, да. Мадара, я уже говорил что его мечиками режут, и не раз. А ничо, что его щупальца не развалились от ББ? А Мадара не особо чесался от Ночного Слона? Или ничо, тоже ноль пробоя, кал какой-то?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 19:15 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) А ничо, что его щупальца не развалились от ББ? Ничо, точечный пробой не такой хорший, + эпицентр взрыва прошёл по торсу.Цитата Kragoth (  ) А Мадара не особо чесался от Ночного Слона? Или ничо, тоже ноль пробоя, кал какой-то? Точечный пробой меньше, там давление воздуха.
|
|
|
|