ДОТОН
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 16:19 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Дому или Йоми Нума. В связке с Гианом из предыдущей темы - первое, с Райтон но Йорой - второе.
|
|
|
|
Mortido | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 17:02 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Reverse Overlord (  ) Ну а лучшая в Наруте вот эта..... Второе, что пришло в голову после Дому.
Но выбираю управление весом.
Сочетание с райтон но йорой отличное, впрочем, как и с акулой Кисаме - имхо, Гай не затащил бы в 7-х вратах.
Сообщение отредактировал Limbo - Понедельник, 2017-08-07, 17:05 |
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 17:36 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Техника управления весом вне конкуренции.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 18:54 | Сообщение # 34 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Reverse Overlord (  ) Уровень Какаши/Неджи/Кими. И кто они такие на фоне Наруты? (не надо про ЭТ Кими, который был в тиме и слил клона Наруты, это не целый Нарута) Кто на их фоне Наруто в базе? Никто. Клон Наруто слил 3РКГ и слился Кими.
Цитата Reverse Overlord (  ) Конечно нет. НЕ аргумент
Цитата Reverse Overlord (  ) Он о ней знает, это во первых. Ну и почувствует СМом. ИМХОТА. Скан на сенсорство техник давай. И на знание печатей для АБ давай или сливайся.
Цитата Reverse Overlord (  ) Не хватило на чикушоду, а хватит на Наруту, ахах. Чикушодо - это который печати складывает мгновенно? Сравни ещё Итачи и Науто в гензе...
Цитата Reverse Overlord (  ) Призовёт жабу, потом кастанёт. Жаба в АБ. Игломет в Наруто.
Цитата Reverse Overlord (  ) Призывает, жаба его закрывает, он кастует и кидает. Не факт а имхота. Жаба в АБ. Игломет в лицо.
Цитата Reverse Overlord (  ) Я думал ты про огромных. Про мелких я уже сказал, он уходит от них легко. Никуда он не уходит, так как змеи имеют огромный диапазон атаки.
Цитата Reverse Overlord (  ) Назад. В АБ.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 19:00 | Сообщение # 35 |
 Каге
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Mr_Erra (  ) Кто на их фоне Наруто в базе? Никто. Клон Наруто слил 3РКГ и слился Кими. А речь о базовом Наруте....? И да, Наруто в базе > Какаши >>>> Неджи Цитата Mr_Erra (  ) НЕ аргумент Какой пост такой и аргумент. "они его легко на бутылку посадят", лол.
Цитата Mr_Erra (  ) ИМХОТА. Скан на сенсорство техник давай. И на знание печатей для АБ давай или сливайся. Нарута знает что у Джираи есть АБ. И всё тут. А ИМХОТА такая же как и "Джирая > Муу"
Цитата Mr_Erra (  ) Чикушодо - это который печати складывает мгновенно? Сравни ещё Итачи и Науто в гензе... Нарута в разы быстрее чем Чикушода.
Цитата Mr_Erra (  ) Жаба в АБ. Игломет в Наруто.
Цитата Mr_Erra (  ) Жаба в АБ. Игломет в лицо. Я повторю, что Жаба прикрывает Наруту, он типа у неё на башке, прыгает и шотит. И сама Жаба высоко прыгает.
Цитата Mr_Erra (  ) Никуда он не уходит, так как змеи имеют огромный диапазон атаки. А скорость их запруфаешь?Цитата Mr_Erra (  ) В АБ. Чакра на ногах и всё.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 19:15 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Reverse Overlord, Пруф в студию, что Наруто знает про АБ) Наруто в разы медленнее Чикушодо в плане сложения печатей) Если б болото можно было бы законотрить чакрой на ногах, МЛ бы так и поступил) видимо не работает твой нубский способ против А-рангового Дотона)
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 20:36 | Сообщение # 37 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Reverse Overlord (  ) А речь о базовом Наруте....? И да, Наруто в базе > Какаши >>>> Неджи База Джи 4.5. База Наруто 3.5. У обоих РО. Ап статов одинаков. Вопрос: кто быстрей?
Цитата Reverse Overlord (  ) Наруто в базе > Какаши >>>> Неджи ДБ иного мнения.
Цитата Reverse Overlord (  ) Нарута знает что у Джираи есть АБ. Скан будет?
Цитата Reverse Overlord (  ) Нарута в разы быстрее чем Чикушода. Ни в жизнь.
Цитата Reverse Overlord (  ) Я повторю, что Жаба прикрывает Наруту, он типа у неё на башке, прыгает и шотит. И сама Жаба высоко прыгает. Наруто призывает Жабу под ноги, Джи топит жабу. В итоге никто никуда не прыгает. Наруто стоит на башке утопающей жабы, создает клонов и начинает крутить РС. Джи в этот момент сжигает его Фритюром или Дай Энданом. Ну или убивает на волосах.
Цитата Reverse Overlord (  ) А скорость их запруфаешь? Да. Цитата Reverse Overlord (  ) Чакра на ногах и всё. 1. Наруто не знает о том, какую технику применит Джи. 2. Чакра в ногах не спасает, иначе Пейн бы вылез из АБ.Добавлено (2017-08-07, 19:40) --------------------------------------------- Скорость атаки Оро:
Добавлено (2017-08-07, 19:40) --------------------------------------------- Скорость самого Оро:
Добавлено (2017-08-07, 19:43) --------------------------------------------- Скорость Джи в базе:
Скорость Джи в РО:
Добавлено (2017-08-07, 20:16) --------------------------------------------- Персонажи с 4.5 в базе.
Саске и Какаши апают реакцию за счет Шарингана. Орыч апает скорость за счет телесной трансформации. Джирая апает скорость и реакцию за счет РО. Наруто в базе.
Наруто апает скорость и реакцию за счет РО. База Кабуто с ДНК Оро.
Он медленней четверки сверху. Но в базе умудряется уйти от Обито.Добавлено (2017-08-07, 20:36) --------------------------------------------- И вот слоупок Обито не может поймать тормоза Кабуто. Хотя сам потом вполне нормально держится против Наруто с КМ. Поэтому не нужно тут кукарекать про скорость Наруто, которая что по ДБ, что по манге не выше чем у Джи или Оро. А про каст техник я вообще молчу.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 20:44 | Сообщение # 38 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| АБ и техника Ооноки, которая облегчает все, к чему прикоснется юзер техники. Дому.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 20:47 | Сообщение # 39 |
 Каге
| Masashi_Kishimоtо, ? Я им всегда был.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 20:53 | Сообщение # 40 |
 Каге
| Masashi_Kishimоtо, первый бан дали мне ни за что. Я не создавал мульт. Второй бан я намеренно получил. Я хочу побыстрее разбанить основу. Сейчас мне нужно для этого месяц подождать. Если бы я сидел с акка США, то для этого мне пришлось бы полгода ждать.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 23:15 | Сообщение # 41 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| 0.Подкоп - имба для техники С ранга 1.Полет 2.Дому 3.Бургер
|
|
|
|
qwa | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 23:30 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Impedance (  ) Подкоп - имба Кстати, да, с ее помощью можно дохрена техник обойти, при этом она не требует больших затрат чакры.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2017-08-08, 01:53 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Пожалуй болото. Основной плюс - хорошо контрит наземные призывы, каст сразу под ногами. На ту же Дому нужен хороший тай, чтобы нормально использовать атакующий потенциал, иначе смысла в усилении, если по врагу не попадёшь, нету. Пробить её тоже можно, а вот выбраться из болота без ХШ на открытом поле почти анриал.
Цитата qwa (  ) Кстати, да, с ее помощью можно дохрена техник обойти, при этом она не требует больших затрат чакры. Смотря что за техника. Против дотонщиков юзлесс, против некоторых дальнобойных техник тоже (копье чидори, водный пистолет, к примеру).
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-08-08, 04:25 | Сообщение # 44 |
 Каге
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Mr_Erra (  ) База Джи 4.5. База Наруто 3.5. У обоих РО. Ап статов одинаков. Вопрос: кто быстрей? Задолбал. Своим. Буком.
Цитата Mr_Erra (  ) ДБ иного мнения. Опять ДБ...
Цитата Mr_Erra (  ) Скан будет? Нарута там был и видел его технику.
Цитата Mr_Erra (  ) Ни в жизнь. Потому что потому.
Цитата Mr_Erra (  ) Наруто призывает Жабу под ноги, Джи топит жабу. В итоге никто никуда не прыгает. Наруто стоит на башке утопающей жабы, создает клонов и начинает крутить РС. Джи в этот момент сжигает его Фритюром или Дай Энданом. Ну или убивает на волосах. Гамакичи сразу прыгает и Нарута кидает одама РС. Конец игры.
Цитата Mr_Erra (  ) Да. Опять пруфы через бук? Я повторю в который раз на чём я его вертел.
Цитата Mr_Erra (  ) 1. Наруто не знает о том, какую технику применит Джи. 2. Чакра в ногах не спасает, иначе Пейн бы вылез из АБ. Нарута быстрее Джи намного. 2. Пейн попался в него стоя? Чакра в ногах делается пока он падает в АБ, а не когда попадает.
Цитата Mr_Erra (  ) И вот слоупок Обито не может поймать тормоза Кабуто. Хотя сам потом вполне нормально держится против Наруто с КМ. Поэтому не нужно тут кукарекать про скорость Наруто, которая что по ДБ, что по манге не выше чем у Джи или Оро. А про каст техник я вообще молчу. Кабуто >> жабо саннины, я хз о чём ты...
Добавлено (2017-08-08, 04:25) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Пруф в студию, что Наруто знает про АБ) Нарута там был и видел его технику. [x2]
Цитата _Think_ (  ) Наруто в разы медленнее Чикушодо в плане сложения печатей) Если б болото можно было бы законотрить чакрой на ногах, МЛ бы так и поступил) видимо не работает твой нубский способ против А-рангового Дотона) Не юзнул = не работает? Ах да, тут же всё по канону, тогда и в бою с Нарутой джирая начинает с тая и отлетает, потом пытается его взять игломётом но жабка это блочит и ловит оодама РС в табло.
Сообщение отредактировал Reverse Overlord - Вторник, 2017-08-08, 06:23 |
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2017-08-08, 04:25 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Reverse Overlord (  ) Опять пруфы через бук? Я повторю в который раз на чём я его вертел. Если человек отрицает мнение мангаки, то с чего он думает что его собственное мнение хоть что-то значит в контексте содержания манги? Вопрос риторический.
|
|
|
|