Взрослый Саске
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 12:37 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Mike_Merser (  ) Чел,да ты хейтер ^_^ Кого я хейтю? Саске? Не то чтобы. Но меня раздражает, когда ему начинают петь дифирамбы. Это как с дырявым, чья крутость в результате вышла просто пшиком. А если говорить о манге в целом, то пока "Боруто" выглядит весьма уныло. После главы с ограблением банка в Конохе я было подзавис на несколько минут и не реагировал на внешние раздражители вообще. Ведь сюжет просто песня! Какие-то нукенины, щеголяющие почерканными протекторами, грабят банк Конохи... ГРАБЯТ БАНК ДЕРЕВНИ ШИНОБИ, КАРЛ! Это насколько надо быть интеллектуально одаренными, чтобы такое даже пытаться провернуть? И насколько надо быть слоупоками шиноби Конохи, чтобы допустить подобное, учитывая, что один из грабителей вообще был из Кири, если судить по протектору? Вариант указанный в манге, типа отпустить преступников-эктсрималов, чтобы выловить их главаря вообще не выдерживает никакой критики, т.к. в Конохе есть целый клан мозголомов, которые специализируются на допросах. Это просто фэйспалм. Ну как тут не хейтить? При этом рисовка приятная.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 14:21 | Сообщение # 77 |
| Уровень петуха
ПС петуха
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Воскресенье, 2017-07-30, 14:22 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 14:27 | Сообщение # 78 |
| Цитата hаppy (  ) Ходят слухи что ты Кримблу жалуешься что злой пунки тебя минусует)) значит всё же цепляют минуса Ходят слухи что ты подсос...ну неважно
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 14:30 | Сообщение # 79 |
| Цитата hаppy (  ) а пруф?)) это и так всем ясно и понятно
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 14:35 | Сообщение # 80 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| hаppy, Я тут кстати подумал через скалинг и выходит что.. Чёрный флеш > Тоун на пике ~ Барри на пике > или ~ Барри в 3 сезоне => Зум > Барри до потери и возврата спидфорса > Тоун после потери тахионов.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 14:36 | Сообщение # 81 |
| Цитата hаppy (  ) так всё таки пруф будет или дальше будешь свою имхотню впаривать?) можешь считать это имхотней, мне все равно
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 14:38 | Сообщение # 82 |
 Каге
| Цитата hаppy (  ) Чёрный флеш это типо он самый медленный у тебя? Типа самый быстрый.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 14:55 | Сообщение # 83 |
| Цитата hаppy (  ) так всё таки пруф будет или дальше будешь свою имхотню впаривать?)
Цитата hаppy (  ) Мадарафил уже рапорт на меня кинул правда, вот и док-во, я так понимаю это дмитрий
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 14:55 | Сообщение # 84 |
 Каге
| Цитата hаppy (  ) но опять же, сюжет всё ломает, к примеру кода Хантер убил тоуна... И не говори, вон Чёрного слила Фрост. Правда они знали что он вылезет..
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 15:00 | Сообщение # 85 |
| Цитата hаppy (  ) так ты смотри кто на разделе стоит, стукачёк)) какая разница кто стоит? если ты у всех одменов на... И кто бы говорил про стукачество? сам то на реквери искал за что бы бан влепить
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 15:06 | Сообщение # 86 |
| Цитата hаppy (  ) рапорты приходят только тем кто на разделе, чукча ты разница? я же говорюЦитата ★Mаdarаfil★ (  ) ты у всех одменов на...
Цитата hаppy (  ) и в итоге сливал его не я а твой друг орыч))))) ты больше всех бомбил на него и цеплял в каждой теме
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 15:11 | Сообщение # 87 |
| Цитата hаppy (  ) при чём тут Дмитрий и раздел манги наруто?)))
значит это новенький "одмен"Цитата hаppy (  ) но никогда не сдавал при всей моих цепляниях)) ага, пиши исчо, даже в лс мне писал что бы я сагрил рековери, дабы в бан его отправить
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 15:24 | Сообщение # 88 |
| Цитата hаppy (  ) Даже не новенький одмен)))
вобще сратьЦитата hаppy (  ) чего? ага, прикидывайся дурачком дальше
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Воскресенье, 2017-07-30, 15:25 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 15:30 | Сообщение # 89 |
| Цитата hаppy (  ) если бы так было ты бы не бегал к кримблу не катал ему по сотне жалоб)))))))))) срать, в смысле у кого ты...
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 15:32 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-07-07
| Стена имхотни. Другого от фаперка соски я не ждал. Все это сводится на нет Шином
|
|
|
|