Взрослый Саске
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-07-29, 13:20 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Не думал,что как фанат,буду такое делать.... 
Цитата Nortway (  ) Обладатель 5 стихий+инь/янь.
Ни у одного из Ггшек нету Инь-Ян вместе
Цитата Nortway (  ) Скорость-год лвл, он настолько быстр, что не видим кадром и стал быстрее молнии. Ты это из фильма взял? Так это же спец.эффект.  Очень годный спец.эффект 
Цитата Nortway (  ) Печати-его навык стал совершенным настолько, что он складывает печати одной рукой и хорошо в них разбирается. Уровень мастера.
Привёл в пример тех кого вспомнил/знаю,кто так-же как и Саске,могут печати одной рукой складывать. Складывание печати одной рукой это не настолько высокое достижение,для топов,типо Саске.(но всё равно достижение)
Цитата Nortway (  ) Чакра-будучи подростком, его хватало на бой с Мадарой, Кагуей и сутки боя с Наруто "Сутки боя" = весь день,без перерывов для меня. Ближе всего подходит к битве с Наруто. Напомню так-же,что сражался не один. Если-бы сражался 1 на 1 без роялей,помощи,сливов и прочего,то чакры бы не хватило.(кроме Наруто)
Цитата Nortway (  ) Он может открывать порталы в измерения Кагуи в одиночку, чего не мог сделать Обито с Рикудо-сенчакрой и клетками Хаширамы. Уровень около титана. Да открывать то он их может,даже может ограниченное количество людей переместить,и предположительно(имхо) держать один портал по больше,чем один портал Обито в измерении Кагуи,вот только однако после всего этого у него идёт откат не маленький.
Цитата Nortway (  ) Тайдзюцу-смог биться на равных будучи без одной руки с Оцуцуки, который физически очень силен. Владеет акробатикой, и является мастером кендзюцу.
Физическая сила-Киншики будучи очень мощным, не сразу пересилил Саске. Очень высокая. Если верить Гайдбуку про 11 фильм,то Киншики может поглощать Ниндзюцу и типо выпускать чакру в виде разного оружия.
В качестве примера.  Если судить по их бою,то Киншики в тае по сильнее чутка будет.(всё из за отсутствия одной руки) Ну хоть про физическую силу верно 
Цитата Nortway (  ) Ниндзюцу-Саске, человек обладающий необычным Риннеганом. Обычный Риннеган. Разве-что с томое из за которых он может скиллы Шарингана юзать. Такой приближенный аналог к РиннеШарингану.(у него не РиннеШаринган)
Цитата Nortway (  ) Баншоу Теннин Где?
Цитата Nortway (  ) Он может получать силу из биджу, и из этого создать Гедо-сусано или призвать ГМ, и сделать себя Джинчурики. Уровень-год лвл. Рикудо - Бог по мифам манги. Курама говорил про Рикудо,но он имел ввиду чакру,а не силу. (Viz)
Так-что увы это не лвл Бога  А вот на Джинчурики я бы посмотрел 
Цитата Nortway (  ) Им восхищаются Боруто и Мицуки, как шиноби сверх-высокого класса. Один из них стал его учеником.
Цитата Nortway (  ) Мицуки. "Саске — единственный шиноби, который может соперничать с Седьмым Хокаге, это мне сказал мой родитель. Где Орочимару? 
Цитата Nortway (  ) Единственный шиноби в истории, кто выступал разом против сразу 2-х Оцуцуки на их же территории, и смог остаться целым. Где это он бился сразу против двоих Отсутсук один?(или я чего то не так понял?)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2017-07-29, 13:22 |
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-07-29, 13:34 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Ни у одного из Ггшек нету Инь-Ян вместе
Цитата Markell (  ) Есть мнение, что Каге Буншин - техника Янтона.
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 13:36 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2017-07-28
| всё что необходимо знать об этой теме я итак знал. По теме: сильнее нагато раз в 10,сильнее обито дд или равен ему,слабее мадары и хогоромо с наруто.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-07-29, 13:38 | Сообщение # 34 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата LLIuLLIka (  ) Мадара и Кагуя против них тащут только бессмертием, а так слабее Мадара мб, но Кагуя то не слабее их ну ни разу
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 13:40 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата iris_heart (  ) но Кагуя то не слабее их ну ни разу в манге ей руку наруто оторвал
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 13:49 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата hаppy (  ) И это показатель её слабости?
не,ну ты сам посуди,мадару разорвало от всего лишь чакры,а наруто не уступил ей в бою,хоть и проиграл конечно чуть позже.Добавлено (2017-07-29, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата hаppy (  ) Ли располовинил Мадару с удара и что Мадара теперь слабее Ли в тае то? конечно слабее,ли мастер ближнего боя вообще-то.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Суббота, 2017-07-29, 13:51 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Recovery01 (  ) а наруто не уступил ей в бою Тыж счас не пытаешься доказать, что Наруто>Кагуя без бессмертия?
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 13:53 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mefistofiles (  ) Тыж счас не пытаешься доказать, что Наруто>Кагуя без бессмертия?
он с ней сражался,когда саске попал в ловушку? да,он ей уступил? нет,он проиграл бы просто из-за того что Кагую невозможно было бы истощить.Добавлено (2017-07-29, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата hаppy (  ) ахахахха как же я ору))))))) Ли сильней мадары в Тае
у него 5 в тайдзютсу -_-
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-07-29, 13:54 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Есть мнение, что Каге Буншин - техника Янтона. Почему?
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Суббота, 2017-07-29, 13:54 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Recovery01, Кагуя просто перемещает его в мир кислоты, всё.
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 13:56 | Сообщение # 41 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mefistofiles (  ) агуя просто перемещает его в мир кислоты, всё. наруто создаёт гудодаму под ногами,и умирает от старости.Добавлено (2017-07-29, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата hаppy (  ) Мадара не уступит Ли в тае за счёт шарика
я не спорю,шаринган апает реакцию многократно,но опять же смотря как судить,если чистый кулачный бой,без применения сусано или стихийных техник,то ли будет держать вверх,как однажды над саске в самых начальных главах.Цитата hаppy (  ) Гаю возможно(без врат)
да,может быть так же,если конечно скорость мадары такая же как у гая,с вратами другое дело,там уже мадаре ничего не светит.
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 14:04 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата hаppy (  ) Ты по факту сравниваешь человека закалённого в боях с Малолеткой которого учих самый главный шут манги
этот малолетка,один из лучших в конохе,я конечно его не хочу переоценивать и так далее,но факт статов уже говорит о том,что ли не хуже мадары будет,но победить его он не сможет.Цитата hаppy (  ) Мадара без шарика никогда не уступит Ли(мадарафил только не фапай на меня)
без? без понятия)))Цитата hаppy (  ) не неси ради бога ерунду и не кидай мне эти цифры с нарутопедий, это полная херня всё!
ну извини уж,как тогда иначе судить? лишь по одному имени тогда если,то Рок ли свалит куда подальше тогда)
|
|
|
|
Mortido | Дата: Суббота, 2017-07-29, 14:04 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Рикудо Хагоромо ~ Рикудо Мадара > Рикудо Обито ~ Наруто > Сасуке > Обито МШ+Ринне > Нагато.
Сообщение отредактировал Limbo - Суббота, 2017-07-29, 14:05 |
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Суббота, 2017-07-29, 14:37 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Markell (  ) Открою секрет, но у Саске также есть чакра Хагоромо и клетки Хаширамы. Поведая откуда у него клетки Хаши.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-07-29, 14:40 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Поведая откуда у него клетки Хаши.
|
|
|
|