Какое полное сусаноо лучше?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-07-21, 23:44 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Понятно, отрицание фактов манги, отсутсвие логики и здравого смысла... Молодец,все про себя сказал
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Это кто сказал? Я. Я всегда это говорил.
Цитата Markell (  ) Почему в теме о крутости Сусаноо говорят о комбинациях абилок Мангеке с Сусаноо?!
Цитата Markell (  ) 1. Размер 2. Скорость 3. Оружие 4. Цвет и форма Это чем отличаются сами ПС,без абилок.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Хрень, которая контриться реалным слешем, или ясаками Лол. Слэш > ПС Ясаки > ПС я же говорил,что ты имхотню,да бред несешь.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ну да, мульты сделали свое дело Вот всегда у тебя одна отмазка. Если побеждает Мадара с разницей в 100+ голосов,то типо мол нормально,без мультов. А если наоборот то мульты всегда. Меньше трольства и имхотни ...Добавлено (2017-07-21, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Балбес уже пробовал разрубить валун 10 раз больше себя картонным ножиком, без слеша... ?
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) нет. Он переключился, полетел за другим ЧТ, после того, как разрубил один из них. И на одном из фреймов показано, что он именно мечом рубит
Добавлено (2017-07-21, 23:40) --------------------------------------------- Подлетев близко к ЧТ
Имелось в виду,что ЧТ большие для ПС Саске.(на фреймах видно) С какого нибудь расстояния такое нельзя сделать,с такими большими ЧТ....
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Пятница, 2017-07-21, 23:49 | Сообщение # 197 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-07-07
| Цитата Mike_Merser (  ) Ясаки > ПС Не ПС, а КС он имел ввиду
Цитата Mike_Merser (  ) Вот всегда у тебя одна отмазка. Если побеждает Мадара с разницей в 100+ голосов,то типо мол нормально,без мультов. А если наоборот то мульты всегда. Меньше трольства и имхотни ... Я уверен. По мнению хейтеров, ПС соски > любое ПС, в том числе и ПС Мадары. По манге ПС Какаши сильнее ПС соски. А все что сильнее соски, сильнее всех в мире. Вот тебе причина, по которой все голосуют за Какаши. Ну а мультв я тоже не исключаю.
Добавлено (2017-07-21, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Имелось в виду,что ЧТ большие для ПС Саске.(на фреймах видно) С какого нибудь расстояния такое нельзя сделать,с такими большими ЧТ.... Это обычная груда камней. ПС Мадары ее и без меча сломает одним ударом кулака. На фрейме показано, как соска с близи рубил ЧТ ьез слеша
Сообщение отредактировал Соединенные_Штаты_Америки - Пятница, 2017-07-21, 23:49 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-07-21, 23:57 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Я уверен. По мнению хейтеров, ПС соски > любое ПС, в том числе и ПС Мадары. По манге ПС Какаши сильнее ПС соски. А все что сильнее соски, сильнее всех в мире. Вот тебе причина, по которой все голосуют за Какаши. Ну а мультв я тоже не исключаю.
Если по нормальному,то: ПСС = ПСМ < ПСК. ПСХ в неканонной аниме > ПСМ/ПСС ПС Индры в неканонной аниме = ПСС ПСК сильнее из за абилки лишь. Всмысле,все что сильнее Саске,то сильнее всего? Все голосуют за Какаши,из за абилок Я мультов у Мадара-филов не исключаю,ибо по комментам не сходится.
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Это обычная груда камней. ПС Мадары ее и без меча сломает одним ударом кулака. На фрейме показано, как соска с близи рубил ЧТ ьез слеша
Вот имхотня мне не нужна. ЧТ большие для ПСС. Для ПСМ типо эти ЧТ не большие,чтобы на расстояний был слэш? На расстояний,ибо большие,были бы маленькими было бы по другому.
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Суббота, 2017-07-22, 00:09 | Сообщение # 199 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Всмысле,все что сильнее Саске,то сильнее всего? Да. Это мнение фаперков соски. Именно из за этого многие дали голос за какаши. Хотя против ПС Какаши я ничего против не имею.
Цитата Mike_Merser (  ) Вот имхотня мне не нужна. ЧТ большие для ПСС. Для ПСМ типо эти ЧТ не большие,чтобы на расстояний был слэш? На расстояний,ибо большие,были бы маленькими было бы по другому. ПС Мадары больше метеорита. ЧТ = метеориты. На скане показано, как соска вплотную подлетел и именно мечом рубит ЧТ. Зачем противоречить своим же сканам из манги
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-07-22, 00:13 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Да. Это мнение фаперков соски. Именно из за этого многие дали голос за какаши. Хотя против ПС Какаши я ничего против не имею.
Причем тут мнение и голоса? Ни ПС Саске,ни ПС Мадары в абилках ничего крутого не показали,по сравнению с ПС Какаши. p.s. как фан Обито,считаю что это пс должно быть обито,а не какаши p.s.2 фан Саске,но чет я подобного бреда не пишу... покрайне мере не настолько....
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) ПС Мадары больше метеорита. ЧТ = метеориты. На скане показано, как соска вплотную подлетел и именно мечом рубит ЧТ. Зачем противоречить своим же сканам из манги
Пруф,что ПСМ = Большим ЧТ. Он их рубил вблизи потому что? Ответ понять легко...
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2017-07-22, 00:13 | Сообщение # 201 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Молодец,все про себя сказал Неа, про тебяЦитата Mike_Merser (  ) Я А ты кто?Цитата Mike_Merser (  ) Лол. Слэш > ПС Слеш >камуи сюрикен, зачеи ты пишешь то, чего я не говорил? Цитата Mike_Merser (  ) Ясаки > ПС Вот опять Цитата Mike_Merser (  ) я же говорил,что ты имхотню,да бред несешь Да ты просто не далекий Цитата Mike_Merser (  ) Меньше трольства и имхотни ... След, раз когда речь про мульты будет ,так и напишу
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Суббота, 2017-07-22, 00:16 | Сообщение # 202 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) по сравнению с ПС Какаши. ПС Какаши показал нематериальность? Нет. Про аакие абилки ты говоришь
Цитата Mike_Merser (  ) Пруф,что ПСМ = Большим ЧТ. Он их рубил вблизи потому что? Ответ понять легко... Потому что нет слешев. Были бы слеши, то рубил бы издалека. ЧТ = метеориты. Я кидал уже сканы. ПС Мадары > метеорит по размерам.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-07-22, 00:20 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Слеш >камуи сюрикен, зачеи ты пишешь то, чего я не говорил?
Цитата Mike_Merser (  ) с абилками то понятно,что пск топовым будет.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Хрень, которая контриться реалным слешем, или ясаками Я писал про ПС Какаши,а ты про что?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Да ты просто не далекий Да мне стоило признать,что ты с самого начала диалога уже бред нес,и отрицал все что можно.... вроде ты только это и делаешь на форуме....
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) След, раз когда речь про мульты будет ,так и напишу
Напишешь,-сознаешься что у тебя были мульты? Да кстати,ты же сидишь здесь,чисто ради того,чтобы сагрить кого нибудь,да поразвлечься,а сам типо серьезным не бываешь,так?Добавлено (2017-07-22, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) ПС Какаши показал нематериальность? Нет. Про аакие абилки ты говоришь
Про Камуи абилки,а ты что думал?
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Потому что нет слешев. Были бы слеши, то рубил бы издалека. ЧТ = метеориты. Я кидал уже сканы. ПС Мадары > метеорит по размерам.
Походу это бестолку.... имхотня на имхотне...
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Суббота, 2017-07-22, 00:20 | Сообщение # 204 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) фан Саске,но чет я подобного бреда не пишу... покрайне мере не настолько.... А писал, что не фаперок соски
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-07-22, 00:22 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) А писал, что не фаперок соски Я и не фапер. А всего лишь фанат. Да и вы сами(кто-то из вас вроде) писали,что я фанат Саске,мол давно
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2017-07-22, 00:23 | Сообщение # 206 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Я писал про ПС Какаши,а ты про что? Я писал про кс, ты про псЦитата Mike_Merser (  ) Да мне стоило признать,что ты с самого начала диалога уже бред нес,и отрицал все что можно.... вроде ты только это и делаешь на форуме.... Отрицаю имхо, да, по твоему слеш не способен изменить траекторию полёта кс? Или же кс не поглотит ясаку, после чего исчезнет в месте с ней же?Цитата Mike_Merser (  ) Напишешь,-сознаешься что у тебя были мульты? Какие мульты? Цитата Mike_Merser (  ) Да кстати,ты же сидишь здесь,чисто ради того,чтобы сагрить кого нибудь,да поразвлечься,а сам типо серьезным не бываешь,так? Не так, серьёзен и адекватен только с норм юзерами,тролю и угараю над такими как ты
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Суббота, 2017-07-22, 00:24 | Сообщение # 207 |
 Специальный Джоуннин
| Mike_Merser, а разница между фапером и фанатов какая? Ну впрочем не об этом речь. Это я и так знал
Цитата Mike_Merser (  ) Про Камуи абилки,а ты что думал? Само сусано его нп показало. Нк разве что камви сюрикены, только это оружие сусано, а не сочетание абилок МШ с сусано
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-07-22, 00:29 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Отрицаю имхо, да, по твоему слеш не способен изменить траекторию полёта кс? Или же кс не поглотит ясаку, после чего исчезнет в месте с ней же?
Насчет траекторию полета - хз,ибо сразу при попаданий будет пвт. кс поглотит ясаку. 1 кс = 1 ясаки. 1 кс = 1 предмет.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Какие мульты? обычные,которых вы создаете,ради победы мадары в опросах
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Не так, серьёзен и адекватен только с норм юзерами,тролю и угараю над такими как ты а норм юзеры у тебя кто? мадара-филы?Добавлено (2017-07-22, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) а разница между фапером и фанатов какая? Ну впрочем не об этом речь. Это я и так знал Фапер - это Норт,Мадара-филы,Kakashe_Hatake и т.д. Фаны - это фаны,без такого бреда,как у фаперов.
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Само сусано его нп показало. Нк разве что камви сюрикены, только это оружие сусано, а не сочетание абилок МШ с сусано Камуй сюрикены это камуи на сюрикенах. мб имхо,но думаю,что какаши в пс может в камуи.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2017-07-22, 00:30 | Сообщение # 209 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Насчет траекторию полета - хз,ибо сразу при попаданий будет пвт. Ну да,слеш который рубит горы, ничего не сделает кс...Цитата Mike_Merser (  ) кс поглотит ясаку. 1 кс = 1 ясаки. Ну как я и писал-кс изи контриться Цитата Mike_Merser (  ) обычные,которых вы создаете,ради победы мадары в опросах Пруфы будут или балабол? Цитата Mike_Merser (  ) а норм юзеры у тебя кто? мадара-филы? Не только
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Суббота, 2017-07-22, 00:30 | Сообщение # 210 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) обычные,которых вы создаете,ради победы мадары в опросах Меньше трольства и имхотни
Цитата Mike_Merser (  ) ПСХ в неканонной аниме > ПСМ Это может быть
Цитата Mike_Merser (  ) ПСС = ПСМ < ПСК. Но это невозможно
|
|
|
|