Бьякугоу и "старение"
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Вторник, 2017-07-18, 13:43 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-18
| Каким образом Цунаде на момент 700 главы кажется еще молодее стала (ну уж точно не постарела), когда прошло не мало лет, если Бьякугоу якобы убивает лимит деления клеток на восстановление и таким образом юзер сокращает жизнь \ приближает старение...
Как по мне Цунаде сама не понимала как лечит ее Бьякугоу придумывая историю с научной точки зрения, все таки лечение идет с помощью чакры и в этом случае просто напросто возможно все что возможно придумать.
|
|
|
|
Mzer | Дата: Вторник, 2017-07-18, 14:14 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Орочимару помог 
Пользуясь случаем, хочу напомнить, что Сенджу отличаются силой тела и долголетием
Хаширама умер очень молодо выглядя, а ему ведь точно за 40 на момент смерти было
Сообщение отредактировал Mzer - Вторник, 2017-07-18, 14:15 |
|
|
|
SakuraOne | Дата: Вторник, 2017-07-18, 14:27 | Сообщение # 3 |
 Чунин
| Цитата Mzer (  ) Орочимару помог anme_1
Пользуясь случаем, хочу напомнить, что Сенджу отличаются силой тела и долголетием
Хаширама умер очень молодо выглядя, а ему ведь точно за 40 на момент смерти было Щас бы сравнивать Хашираму (топ1 по чакре в манге без джинчей) и Цунаде... По факту там бы не обошлось лишь силой сенжу
|
|
|
|
Mzer | Дата: Вторник, 2017-07-18, 14:38 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
| Цитата SakuraOne (  ) Щас бы сравнивать Хашираму (топ1 по чакре в манге без джинчей) и Цунаде... Она его внучка + внучка Узумаки Мито. Сравнение уместно.
Цитата SakuraOne (  ) По факту там бы не обошлось лишь силой сенжу Лично проверял? С генами Хаширамы такое вытворяют в манге, а тут они естественным путём смешались с Узумаками ещё. Да, это второе поколение, но всё же.
Чакра стимулировала деление клеток, что не так с теорией про сокращение жизни? Когда она истощалась она выглядела старухой. За счёт своего чакроконтроля она поддерживает внешнюю молодость. На момент Боруто ей 70 где-то. Что не так с тем, что она за 20 лет улучшила свою технику? А да, у нас ещё Орочимару молоденьким бегает, может он ей подогнал ДНК для буста?
Ещё один человек, который своей целью поставил опустить санинов Или мультиакк, но мне как-то пофиг
|
|
|
|
Impedance | Дата: Вторник, 2017-07-18, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| ляп
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Вторник, 2017-07-18, 15:43 | Сообщение # 6 |
 Чунин
| Цитата Mzer (  ) Лично проверял? С генами Хаширамы такое вытворяют в манге, а тут они естественным путём смешались с Узумаками ещё. Да, это второе поколение, но всё же. Чакра стимулировала деление клеток, что не так с теорией про сокращение жизни? Когда она истощалась она выглядела старухой. За счёт своего чакроконтроля она поддерживает внешнюю молодость. На момент Боруто ей 70 где-то. Что не так с тем, что она за 20 лет улучшила свою технику? А да, у нас ещё Орочимару молоденьким бегает, может он ей подогнал ДНК для буста?  Ещё один человек, который своей целью поставил опустить санинов  Или мультиакк, но мне как-то пофиг Тут даже проверять ниче не надо, у цунаде бьякугоу это спец техника которую она заряжает много времени отдавая ей много чакры в печать и потом высвобождает, у хаширамы пассивный реген
Цитата Mzer (  ) Ещё один человек, который своей целью поставил опустить санинов  Или мультиакк, но мне как-то пофиг как можно опускать то что уже опущено? я ничего не имею против цунаде, она как по мне сильнейшая из этого сброда ссанинов а вот остальные 2 ссанина уже опущены не раз, особенно 4хв наруто
Цитата Mzer (  ) Она его внучка + внучка Узумаки Мито. Сравнение уместно.
нет Жопу с пальцем сравниваешь по факту при виде пс цунаде обделалась хаширама смотрит на пс с высока и давит как таракана без лиса
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-18, 15:56 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-07-07
| SakuraOne, на твоем скане Цунаде моложе чем раньше)
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:03 | Сообщение # 8 |
 Чунин
| Цитата HunterZolomon (  ) ты же сакура, почему хейтишь свою училку? где тут хейт? или мне ставить цунаде на уровень хаширамы? я же не даун фаппер санинов все таки, а адекватный человек который немного уважает нарисованного перса , но не болееДобавлено (2017-07-18, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) SakuraOne, на твоем скане Цунаде моложе чем раньше) скан из манги
|
|
|
|
Mzer | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:17 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата SakuraOne (  ) Тут даже проверять ниче не надо, у цунаде бьякугоу это спец техника которую она заряжает много времени отдавая ей много чакры в печать и потом высвобождает, у хаширамы пассивный реген
И что? Я говорил, что она долгожитель. А бьякугоу и Сакура обучилась, так что это не клановый реген. Следовательно, её долголетие может быть за счёт жизненной силы и чакры Сенджу и Узумак. Внешность уж точно за счёт её чакры держится.
Цитата SakuraOne (  ) нет Жопу с пальцем сравниваешь по факту при виде пс цунаде обделалась хаширама смотрит на пс с высока и давит как таракана без лиса Как это связано с её "молодостью"?
Обучи её Хаширама она может это ПС с ноги бы выносила, как она пробивала рёбра обычной Сусы. Опять же - причём тут это, если я писал, что она на генетическом уровне имеет схожую чакру?
Цитата SakuraOne (  ) как можно опускать то что уже опущено? я ничего не имею против цунаде, она как по мне сильнейшая из этого сброда ссанинов а вот остальные 2 ссанина уже опущены не раз, особенно 4хв наруто
Ну видно не так уж и опущены, раз у вашей компашки так сильно зудит очередную смешняху постануть.
И да - Орыч всех затроллил и наслаждается жизнью
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:24 | Сообщение # 10 |
 Чунин
| Цитата Mzer (  ) И что? Я говорил, что она долгожитель. А бьякугоу и Сакура обучилась, так что это не клановый реген. Следовательно, её долголетие может быть за счёт жизненной силы и чакры Сенджу и Узумак. Внешность уж точно за счёт её чакры держится. Когда бьякугоу истощается Цунаде как бы становится старухой жесткой) Это как бы факт что омоложение из за бьякугоу А то что сакура обучилось это не говорит о том что техника там какое то говно, Шизуне наоборот отметила что для этого нужен талант и оч сильное упорство
Цитата Mzer (  ) Как это связано с её "молодостью"?
Обучи её Хаширама она может это ПС с ноги бы выносила, как она пробивала рёбра обычной Сусы. Опять же - причём тут это, если я писал, что она на генетическом уровне имеет схожую чакру? я уже впринцыпе пруфанул сверху что молодость от бьякугоу...
Цитата Mzer (  ) Ну видно не так уж и опущены, раз у вашей компашки так сильно зудит очередную смешняху постануть.
И да - Орыч всех затроллил и наслаждается жизнью :o ни у кого не зудит, просто пишу по факту как есть а на джираю тут всегда был перефап, хотя по факту выстави пейн лишь одно тендо и джирая был бы наказан за минуту
|
|
|
|
Mzer | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:53 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата SakuraOne (  ) Когда бьякугоу истощается Цунаде как бы становится старухой жесткой) Это как бы факт что омоложение из за бьякугоу
Цитата Mzer (  ) Чакра стимулировала деление клеток, что не так с теорией про сокращение жизни? Когда она истощалась она выглядела старухой. За счёт своего чакроконтроля она поддерживает внешнюю молодость. На момент Боруто ей 70 где-то. Что не так с тем, что она за 20 лет улучшила свою технику?
Я это вроде не отрицал, поправь, если ошибаюсь
Цитата SakuraOne (  ) А то что сакура обучилось это не говорит о том что техника там какое то говно, Шизуне наоборот отметила что для этого нужен талант и оч сильное упорство Я не называл технику говном. Просто эта техника не связана с силой тела Сенджу
Мы Сакуру пока в её возрасте не увидим, не сможем сказать наверняка, зависит ли внешняя молодость Цуны от её генетики, или нет
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Вторник, 2017-07-18, 18:48 | Сообщение # 12 |
 Чунин
| Цитата Mzer (  ) Я не называл технику говном. Просто эта техника не связана с силой тела Сенджу  Мы Сакуру пока в её возрасте не увидим, не сможем сказать наверняка, зависит ли внешняя молодость Цуны от её генетики, или нет :Q в любом случае заслуга молодости это бьякугоу т.е без нее цунаде старуха
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Вторник, 2017-07-18, 19:25 | Сообщение # 13 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Нет, молодость не зависит от бьякугоу, она стареет не из-за того что у нее заканчивается действие Бьякугоу, а из-за того что чакры нет
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Вторник, 2017-07-18, 19:31 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Хах. Да, еще моложе, чем была. У Цунаде болезнь Мерлина?
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-18, 20:16 | Сообщение # 15 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-07-07
| Цитата SakuraOne (  ) скан из манги Я знаю
|
|