| Бьякугоу и "старение" | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| SakuraOne | Дата: Вторник, 2017-07-18, 13:43 | Сообщение # 1 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 289 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-07-18 
 Offline | Каким образом Цунаде на момент 700 главы кажется еще молодее стала (ну уж точно не постарела), когда прошло не мало лет, если Бьякугоу якобы убивает лимит деления клеток на восстановление и таким образом юзер сокращает жизнь \ приближает старение... 
 Как по мне Цунаде сама не понимала как лечит ее Бьякугоу придумывая историю с научной точки зрения, все таки лечение идет с помощью чакры и в этом случае просто напросто возможно все что возможно придумать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mzer | Дата: Вторник, 2017-07-18, 14:14 | Сообщение # 2 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1493 Награды: 14 
Страна: Российская Федерация Город: НиНо Дата регистрации: 2011-05-30 
 Offline | Орочимару помог  
 Пользуясь случаем, хочу напомнить, что Сенджу отличаются силой тела и долголетием

Хаширама умер очень молодо выглядя, а ему ведь точно за 40 на момент смерти было

Сообщение отредактировал Mzer - Вторник, 2017-07-18, 14:15 |  |  |  |  | 
| 
| SakuraOne | Дата: Вторник, 2017-07-18, 14:27 | Сообщение # 3 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Mzer (  )  Орочимару помог anme_1
 Пользуясь случаем, хочу напомнить, что Сенджу отличаются силой тела и долголетием

Хаширама умер очень молодо выглядя, а ему ведь точно за 40 на момент смерти было
Щас бы сравнивать Хашираму (топ1 по чакре в манге без джинчей) и Цунаде...
 По факту там бы не обошлось лишь силой сенжу
 |  |  |  |  | 
| 
| Mzer | Дата: Вторник, 2017-07-18, 14:38 | Сообщение # 4 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата SakuraOne (  )  Щас бы сравнивать Хашираму (топ1 по чакре в манге без джинчей) и Цунаде...Она его внучка + внучка Узумаки Мито. Сравнение уместно.

Цитата SakuraOne (  )  По факту там бы не обошлось лишь силой сенжуЛично проверял? С генами Хаширамы такое вытворяют в манге, а тут они естественным путём смешались с Узумаками ещё. Да, это второе поколение, но всё же.

Чакра стимулировала деление клеток, что не так с теорией про сокращение жизни? Когда она истощалась она выглядела старухой. За счёт своего чакроконтроля она поддерживает внешнюю молодость. На момент Боруто ей 70 где-то. Что не так с тем, что она за 20 лет улучшила свою технику? А да, у нас ещё Орочимару молоденьким бегает, может он ей подогнал ДНК для буста?

Ещё один человек, который своей целью поставил опустить санинов
  Или мультиакк, но мне как-то пофиг 

|  |  |  |  | 
| 
| Impedance | Дата: Вторник, 2017-07-18, 15:33 | Сообщение # 5 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 569 Награды: 36 
Страна: Ватикан Город: Golden City Дата регистрации: 2013-11-25 
 Offline | ляп 

|  |  |  |  | 
| 
| SakuraOne | Дата: Вторник, 2017-07-18, 15:43 | Сообщение # 6 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Mzer (  )  Лично проверял? С генами Хаширамы такое вытворяют в манге, а тут они естественным путём смешались с Узумаками ещё. Да, это второе поколение, но всё же. Чакра стимулировала деление клеток, что не так с теорией про сокращение жизни? Когда она истощалась она выглядела старухой. За счёт своего чакроконтроля она поддерживает внешнюю молодость. На момент Боруто ей 70 где-то. Что не так с тем, что она за 20 лет улучшила свою технику? А да, у нас ещё Орочимару молоденьким бегает, может он ей подогнал ДНК для буста?   Ещё один человек, который своей целью поставил опустить санинов    Или мультиакк, но мне как-то пофигТут даже проверять ниче не надо, у цунаде бьякугоу это спец техника которую она заряжает много времени отдавая ей много чакры в печать и потом высвобождает, у хаширамы пассивный реген

Цитата Mzer (  )  Ещё один человек, который своей целью поставил опустить санинов    Или мультиакк, но мне как-то пофигкак можно опускать то что уже опущено?
 я ничего не имею против цунаде, она как по мне сильнейшая из этого сброда ссанинов
 а вот остальные 2 ссанина уже опущены не раз, особенно 4хв наруто

Цитата Mzer (  )  Она его внучка + внучка Узумаки Мито. Сравнение уместно.
нет
 Жопу с пальцем сравниваешь
 по факту при виде пс цунаде обделалась
 хаширама смотрит на пс с высока и давит как таракана без лиса
 |  |  |  |  | 
| 
| Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-18, 15:56 | Сообщение # 7 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 385 Награды: 0 
Страна: Соединенные Штаты Дата регистрации: 2017-07-07 
 Offline | SakuraOne, на твоем скане Цунаде моложе чем раньше) |  |  |  |  | 
| 
| SakuraOne | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:03 | Сообщение # 8 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата HunterZolomon (  )  ты же сакура, почему хейтишь свою училку?где тут хейт?
 или мне ставить цунаде на уровень хаширамы?
 я же не даун фаппер санинов все таки, а адекватный человек который немного уважает нарисованного перса , но не более
 Добавлено (2017-07-18, 16:03)---------------------------------------------

Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  )  SakuraOne, на твоем скане Цунаде моложе чем раньше)скан из манги
 |  |  |  |  | 
| 
| Mzer | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:17 | Сообщение # 9 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата SakuraOne (  )  Тут даже проверять ниче не надо, у цунаде бьякугоу это спец техника которую она заряжает много времени отдавая ей много чакры в печать и потом высвобождает, у хаширамы пассивный реген
 И что? Я говорил, что она долгожитель. А бьякугоу и Сакура обучилась, так что это не клановый реген. Следовательно, её долголетие может быть за счёт жизненной силы и чакры Сенджу и Узумак. Внешность уж точно за счёт её чакры держится.

Цитата SakuraOne (  )  нетЖопу с пальцем сравниваешь
 по факту при виде пс цунаде обделалась
 хаширама смотрит на пс с высока и давит как таракана без лиса
Как это связано с её "молодостью"?

Обучи её Хаширама она может это ПС с ноги бы выносила, как она пробивала рёбра обычной Сусы. Опять же - причём тут это, если я писал, что она на генетическом уровне имеет схожую чакру?

Цитата SakuraOne (  )  как можно опускать то что уже опущено?я ничего не имею против цунаде, она как по мне сильнейшая из этого сброда ссанинов
 а вот остальные 2 ссанина уже опущены не раз, особенно 4хв наруто
 Ну видно не так уж и опущены, раз у вашей компашки так сильно зудит очередную смешняху постануть.

И да - Орыч всех затроллил и наслаждается жизнью

|  |  |  |  | 
| 
| SakuraOne | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:24 | Сообщение # 10 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Mzer (  )  И что? Я говорил, что она долгожитель. А бьякугоу и Сакура обучилась, так что это не клановый реген. Следовательно, её долголетие может быть за счёт жизненной силы и чакры Сенджу и Узумак. Внешность уж точно за счёт её чакры держится.Когда бьякугоу истощается Цунаде как бы становится старухой жесткой)
 Это как бы факт что омоложение из за бьякугоу
 А то что сакура обучилось это не говорит о том что техника там какое то говно, Шизуне наоборот отметила что для этого нужен талант и оч сильное упорство

Цитата Mzer (  )  Как это связано с её "молодостью"?
 Обучи её Хаширама она может это ПС с ноги бы выносила, как она пробивала рёбра обычной Сусы. Опять же - причём тут это, если я писал, что она на генетическом уровне имеет схожую чакру?
я уже впринцыпе пруфанул сверху что молодость от бьякугоу...

Цитата Mzer (  )  Ну видно не так уж и опущены, раз у вашей компашки так сильно зудит очередную смешняху постануть.
 И да - Орыч всех затроллил и наслаждается жизнью :o
ни у кого не зудит, просто пишу по факту как есть
 а на джираю тут всегда был перефап, хотя по факту выстави пейн лишь одно тендо и джирая был бы наказан за минуту
 |  |  |  |  | 
| 
| Mzer | Дата: Вторник, 2017-07-18, 16:53 | Сообщение # 11 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата SakuraOne (  )  Когда бьякугоу истощается Цунаде как бы становится старухой жесткой)
 Это как бы факт что омоложение из за бьякугоу
 Цитата Mzer (  )  Чакра стимулировала деление клеток, что не так с теорией про сокращение жизни? Когда она истощалась она выглядела старухой. За счёт своего чакроконтроля она поддерживает внешнюю молодость. На момент Боруто ей 70 где-то. Что не так с тем, что она за 20 лет улучшила свою технику?
Я это вроде не отрицал, поправь, если ошибаюсь

Цитата SakuraOne (  )  А то что сакура обучилось это не говорит о том что техника там какое то говно, Шизуне наоборот отметила что для этого нужен талант и оч сильное упорствоЯ не называл технику говном. Просто эта техника не связана с силой тела Сенджу

Мы Сакуру пока в её возрасте не увидим, не сможем сказать наверняка, зависит ли внешняя молодость Цуны от её генетики, или нет

|  |  |  |  | 
| 
| SakuraOne | Дата: Вторник, 2017-07-18, 18:48 | Сообщение # 12 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Mzer (  )  Я не называл технику говном. Просто эта техника не связана с силой тела Сенджу   Мы Сакуру пока в её возрасте не увидим, не сможем сказать наверняка, зависит ли внешняя молодость Цуны от её генетики, или нет :Qв любом случае заслуга молодости это бьякугоу
 т.е без нее цунаде старуха
 |  |  |  |  | 
| 
| _Lollipop_ | Дата: Вторник, 2017-07-18, 19:25 | Сообщение # 13 |  |  Самоирония 
 Группа: Шиноби Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 783 Награды: 720 
Страна: Украина Дата регистрации: 2013-01-15 
 Offline | Нет, молодость не зависит от бьякугоу, она стареет не из-за того что у нее заканчивается действие Бьякугоу, а из-за того что чакры нет 

|  |  |  |  | 
| 
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Вторник, 2017-07-18, 19:31 | Сообщение # 14 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1288 Награды: 4 
Страна: Украина Город: Киев Дата регистрации: 2013-03-29 
 Offline | Хах. Да, еще моложе, чем была. У Цунаде болезнь Мерлина?   |  |  |  |  | 
| 
| Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-18, 20:16 | Сообщение # 15 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 385 Награды: 0 
Страна: Соединенные Штаты Дата регистрации: 2017-07-07 
 Offline | Цитата SakuraOne (  )  скан из мангиЯ знаю
 |  |  |  |  |