ТК Хирузена
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 03:07 | Сообщение # 91 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата _Think_ (  ) Че то Хаширама проткнув клона Хирузена кунаями насквозь его не ваншотнул)) Сравнить.. удар Какуши и Тоби... С кунаями....
Цитата _Think_ (  ) У Ируки чакры больше чем у Итачи, чем тебе его чакра не угодила? Если умеешь сделаешь, останешься без чакры правда, но сделаешь. Ты не знал? Я не знаю что там у Ируки, я имел ввиду у дна, когда брал его в пример. Пусть будет не Ирука, а Миша с чакрой на уровне Шикамару 1 сезона. А если ты контролишь чакру на уровне генина Саски, но чакры у тебя в разы больше, ты тоже его сделаешь? Видимо контроль чакры только для смешивания топовых техник, аля РС и формы чакры важен, но не для мощи. Тогда теневые клоны тут не при чём.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 03:34 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Reverse Overlord (  ) Сравнить.. удар Какуши и Тоби... С кунаями.... Я тоже думаю бред какой-то сравнивать Какаши и Обито с Хаширамой.
Цитата Reverse Overlord (  ) А если ты контролишь чакру на уровне генина Саски, но чакры у тебя в разы больше, ты тоже его сделаешь? Видимо контроль чакры только для смешивания топовых техник, аля РС и формы чакры важен, но не для мощи. Тогда теневые клоны тут не при чём. Ну да, смотри на Наруто первой главе манге. Контроль чакры на уровня ученика академии, но чакры полно и он делает 1000 теневых клонов.
3Райкаге дерьмовой техникой пальцев которая требует контроль чакры уровня чунина, делает Технику которая пробивает практически все что угодно в манге, просто вложив в нее тонну своей чакры.
Добавлено (2017-07-13, 03:34) --------------------------------------------- Контроль чакры Наруто после получения РСМ это выше S ранга. Поэтому и клоны у него топовые. До этого клоны были бестолковые. Контроль уровня А ранга он освоил в моменте когда сделал в первый раз Разенган одной рукой.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-07-13, 03:34 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 03:38 | Сообщение # 93 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Я тоже думаю бред какой-то сравнивать Какаши и Обито с Хаширамой. Тот Хаширама и не хаширама вовсе по силе... Да и речь о кунаях.
Цитата _Think_ (  ) Ну да, смотри на Наруто первой главе манге. Контроль чакры на уровня ученика академии, но чакры полно и он делает 1000 теневых клонов. Его контроль чакры не позволял сделать нормального клона.... Теневые вообще раз плюнуть тогда..
Цитата _Think_ (  ) 3Райкаге дерьмовой техникой пальцев которая требует контроль чакры уровня чунина, делает Технику которая пробивает практически все что угодно в манге, просто вложив в нее тонну своей чакры. Контроль формы и кол-во чакры. + по природе крепкое тело.Цитата _Think_ (  ) Контроль чакры Наруто после получения РСМ это выше S ранга. Поэтому и клоны у него топовые. До этого клоны были бестолковые. А контроль чакры был круче хирузена, какаши и всяких Ирук вместе взятых.
Цитата _Think_ (  ) Контроль уровня А ранга он освоил в моменте когда сделал в первый раз Разенган одной рукой. Какаши сделал расенган одной рукой - Какаши не смог вложить чакру в него. Нарута сделал расенган клоном - Нарута создал РС. О - относительность...
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-13, 04:07 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Reverse Overlord (  ) А дело чего, опять контроля, а не статов и выносливости? Тебя не смущает, что Наруто в 1 сезоне выносливее, чем Хирузен?
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 04:16 | Сообщение # 95 |
 Каге
| Цитата Kragoth (  ) Тебя не смущает, что Наруто в 1 сезоне выносливее, чем Хирузен? Из-за кол-ва чакры.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-13, 04:18 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Reverse Overlord (  ) Из-за кол-ва чакры. Чакра - это физическая и духовная энергия. Физическая энергия включает в себя и все то, о чем говоришь ты: болевой порог, усталость и тд.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 04:20 | Сообщение # 97 |
 Преступник уровня S
| Цитата Reverse Overlord (  ) Тот Хаширама и не хаширама вовсе по силе... Да и речь о кунаях. Да о Кунаях которыми Хаширама проткнул клона Хирузена насквозь и он не исчез. И о клоне Наруто, которого ударил Гунбаем Обито(не проткнул не нанес серьезную рану, а ударил гунбаем) и он исчез.
Цитата Reverse Overlord (  ) Его контроль чакры не позволял сделать нормального клона.... Теневые вообще раз плюнуть тогда.. Да об этом я и говорю уже 5 страниц)) Теневые клоны разные бывают, дерьмовые которые от удара исчезают и нормальные которые не исчезнут даже если их кунаем проткнуть))
Цитата Reverse Overlord (  ) А контроль чакры был круче хирузена, какаши и всяких Ирук вместе взятых. После РСМа да у него идеальный контроль чакры.
Цитата Reverse Overlord (  ) Какаши сделал расенган одной рукой - Какаши не смог вложить чакру в него. Нарута сделал расенган клоном - Нарута создал РС. О - относительность... Ну так он бросил Разенган и пользовался Райкирей. И правильно сделал я замечу. Потому что ФРС невыполнимая техника для Шиноби с его уровнем чакры. Один ФРС Наруто требует всю чакру что есть у Какаши. Какаши не догадался юзать клонов для контроля над чакрой, Наруто догадался, он молодец. Однако то что для техники требуется предварительно вызывать клонов это огромный минус, ее невозможно использовать в ближнем бою, без обманок.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 04:27 | Сообщение # 98 |
 Каге
| Цитата Kragoth (  ) Чакра - это физическая и духовная энергия. Физическая энергия включает в себя и все то, о чем говоришь ты: болевой порог, усталость и тд. Болевой порог. У ребёнка. Оч убедительно.
Цитата _Think_ (  ) Да о Кунаях которыми Хаширама проткнул клона Хирузена насквозь и он не исчез. И о клоне Наруто, которого ударил Гунбаем Обито(не проткнул не нанес серьезную рану, а ударил гунбаем) и он исчез. По фреймам, а я говорю, что он пробил клона и тогда он исчез.
Цитата _Think_ (  ) Да об этом я и говорю уже 5 страниц)) Теневые клоны разные бывают, дерьмовые которые от удара исчезают и нормальные которые не исчезнут даже если их кунаем проткнуть)) Ты говоришь, что норм клоны тяжелее теневых? Рад за тебя.
Цитата _Think_ (  ) После РСМа да у него идеальный контроль чакры. Ок, но чтобы быть круче этих днищ, РСМ не нужен. Сам факт обучения РСу делает его круче.Цитата _Think_ (  ) Ну так он бросил Разенган и пользовался Райкирей. И правильно сделал я замечу. Потому что ФРС невыполнимая техника для Шиноби с его уровнем чакры. Один ФРС Наруто требует всю чакру что есть у Какаши.
Он сказал что при всём желании он такое не освоит.
Цитата _Think_ (  ) Какаши не догадался юзать клонов для контроля над чакрой, Наруто догадался, он молодец. Как раз из-за Какуши он и догадался.
Цитата _Think_ (  ) Однако то что для техники требуется предварительно вызывать клонов это огромный минус, ее невозможно использовать в ближнем бою, без обманок. Ну и ок.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 04:38 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
| Цитата Reverse Overlord (  ) По фреймам, а я говорю, что он пробил клона и тогда он исчез. Не совсем понял? Какой клон исчез? Хирузена? Нет, он не исчез, он вернулся к Хирузену после чего закончил технику запечатывания и исчез.
Цитата Reverse Overlord (  ) Ты говоришь, что норм клоны тяжелее теневых? Рад за тебя. Что? Не понял кто тяжелее кого? И те и те клоны теневые.
Цитата Reverse Overlord (  ) Ок, но чтобы быть круче этих днищ, РСМ не нужен. Сам факт обучения РСу делает его круче. ФРС он так и не освоил, его уровень контроля на войне достиг уровня контроля Какаши, Минато, Джирайи, скалится по разенгану одной рукой. С этим уровнем он и умер бы если бы не Рикудо.
Цитата Reverse Overlord (  ) Как раз из-за Какуши он и догадался. Он догадался благодаря подсказки Какаши, но такой стиль использования техник он придумал сам когда учился делать Разенган.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 14:32 | Сообщение # 100 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Не совсем понял? Какой клон исчез? Хирузена? Нет, он не исчез, он вернулся к Хирузену после чего закончил технику запечатывания и исчез. Про клона Наруты км1.
Цитата _Think_ (  ) Что? Не понял кто тяжелее кого? И те и те клоны теневые. Норм клоны = те, которые Сакура юзала на Ино. Их вроде тяжелее юзать.
Цитата _Think_ (  ) ФРС он так и не освоил, его уровень контроля на войне достиг уровня контроля Какаши, Минато, Джирайи, скалится по разенгану одной рукой. С этим уровнем он и умер бы если бы не Рикудо. Что значит не освоил? Он показал его на Какузе. Кто виноват, что техника слишком мосчна для Нарутыча?
Цитата _Think_ (  ) Он догадался благодаря подсказки Какаши, но такой стиль использования техник он придумал сам когда учился делать Разенган. Ну да, есть такое.
|
|
|
|