Кто из Акацуке способен Одолеть Орочимару?
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Суббота, 2017-07-08, 13:32 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-18
| Цитата Kragoth (  ) Была бы она еще у Итачи не говном - я бы согласился. я и не сомневался что у фанатов джираи косоглазие
и это говорит чел у которого глаз шисуи
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2017-07-08, 13:32 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Саске ПП2 пришел и унизил за секунды Орыча, если бы не болтал и не хотел взять тело Орыча себе.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-08, 13:33 | Сообщение # 33 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата HunterZolomon (  ) в каком месте односкиловая блондинка смотрится круче ссанина с кучей техник? не аргумент У Биджу тоже одна техника, называется биджу бомба Она по твоему не убьёт статиста с тысячью техник?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-08, 13:34 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Итачикун (  ) я и не сомневался что у фанатов джираи косоглазие Говно. Пруфани мне хоть одно гендзюцу, которое срабатывает дальше 5-10 метров и поговорим. А пока Орочимару угорает над Учишкой сидя на Манде, смеясь над Итачи, который пытается за ним бегать.
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Суббота, 2017-07-08, 13:34 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) В первый раз Орыч насрал на гензу. Итачи отрезал ему руку, потому что Орыч развеивал гензу. Минус одни имхо. К тому жее Орыч его не собирался убивать и дальше нам не показали ничего. В бою с соской Орыч также насрал на гензу. А слился он только из за того, что был больной. И слился он не на гензе. Соска отразил ФШ свои шаринганом. Это не относится к гензе Там была обычная генза, из Цукиеми змей живой не вылезет точно. Отрезал руку он ему как лоху последнему, а мог и голову. У Саске одна из самых слабых генз в манге
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Она ему руки и без финалки оторвала. Обито тоже знал про Конан руку которую ему не жалко, и то она шла в суицид
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-08, 13:35 | Сообщение # 36 |
 Каге
| Цитата Kragoth (  ) Пруфани мне хоть одно гендзюцу, которое срабатывает дальше 5-10 метров и поговорим. Сколько километров от земли до луны?
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Суббота, 2017-07-08, 13:35 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Говно. Пруфани мне хоть одно гендзюцу, которое срабатывает дальше 5-10 метров и поговорим. А пока Орочимару угорает над Учишкой сидя на Манде, смеясь над Итачи, который пытается за ним бегать. ты такой клоун. даже не знаю кому верить, тебе, местному петушку или словам автора, где он явно показывает что орыч прямым текстом говорит что он ушел из акацки из за того что слабее итачи оказался
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-08, 13:35 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Reverse Overlord (  ) Сколько километров от земли до луны? У Итачи очевидно.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-08, 13:36 | Сообщение # 39 |
 Каге
| Цитата Kragoth (  ) У Итачи очевидно. Ну хз.
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Суббота, 2017-07-08, 13:38 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-07-07
| Цитата Итачикун (  ) Там была обычная генза, из Цукиеми змей живой не вылезет точно. Потому что ты так захотел?
Цитата Итачикун (  ) Отрезал руку он ему как лоху последнему, а мог и голову. У Саске одна из самых слабых генз в манге Отрезал руку так как испугался, что Орыч изи развеет гензу. Еще раз повторюсь, соска применил ту же гензу, что и Итачи. Орыч насрал на нее. Ты слит в какашку
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2017-07-08, 13:38 | Сообщение # 41 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Kragoth (  ) Пруфани мне хоть одно гендзюцу, которое срабатывает дальше 5-10 метров
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-08, 13:38 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Итачикун (  ) даже не знаю кому верить, тебе, местному петушку или словам автора, где он явно показывает что орыч прямым текстом говорит что он ушел из акацки из за того что слабее итачи оказался Так ты пруфанешь или нет? Просто на моей памяти автор не выдал говнорю техник гендзюцу, которые срабатывают дальше 5 или 10 метров. А раз мы говорим о силе, а не о том, что Орочимару хочет использовать женоподобное тельце Итачи в своих грязных извращениях, обласкивать вблизи Саннин его не будет, а сразу вмажет призывами издалека, как обычно.
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Суббота, 2017-07-08, 13:38 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sand™ (  ) Никого. Он был самым слабым там. Ты про соску? Да, он слабейший из акацуки был тогда
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Суббота, 2017-07-08, 13:55 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sand™ (  ) Соединенные_Штаты_Америки, я про Орочимару о ком эта тема.
Орыч был настолько дном, что Итачи в 13 лет слил его взглядом. После этого Орыча выгнали за его донность Оставь свою имхотню при себе. Она не интересна никому. Соска такое убожество, что Шин, эксперимент Орыча его протыкает изи. Кабану сливается к тому же. Мей, Ооноки, Би. Все они давят соску как жука
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-08, 18:03 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Опять срач начался Добавлено (2017-07-08, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) С ним ничья, а это в моем понимании не "способен одолеть".
ну если судить весь их арсенал,и что Орочимару теперь полностью стоит из клеток брата Тобирамы,то рискну предположить что он потягается даже с ооноки
|
|
|
|