Шинра полное фуфло?
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:24 | Сообщение # 106 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Reverse Overlord (  ) Если сказано, что Саска превосходит Акацки, но не сказано кого именно.. они добавляют свою имхоту, мол говорилось ТОЛЬКО о Дейдаре и Обите >> Описан бой ДЕЙДАРЫ и Саске. >> не сказано кого именно.
Ясно-понятно. Если и дальше будут лишь закосы под Мадарофилов и отрицание, то я не буду тратить на тебя свое время, увы.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:24 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Даже в манге"Тай и Нин неэффективен"... Неэффективность и развеивание ведь разные вещи...
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:25 | Сообщение # 108 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Кстати, раз уж мы говорим о буках, о 1 + 1 и так далее.. Подкину немного Итачи.. О его Яте говорят, что она ВСЁ отразит, но она является Нином. Против БШТ не эффективен Нин. Что же будет при их столкновении? Откинется ли Итачи, чтя Ята отражает ВСЁ, или же отразится БШТ, против которого не эффективен Нин?!?!?!?!?
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:25 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну так не я тут на имхо перехожу, что бы оправдать то, что не показано... И в чем мое имхо?
И в манге и в датабуке сказано что Шинра срет на нин и тай.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:25 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата WhoAmAY (  ) Неэффективность и развеивание ведь разные вещи... Неэффективность относилось к разряду развеивание на примере РС. Ты тоже не веришь в ДБ?
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:26 | Сообщение # 111 |
 Каге
| Цитата Markell (  ) >> Описан бой ДЕЙДАРЫ и Саске. >> не сказано кого именно. Ясно-понятно. Если и дальше будут лишь закосы под Мадарофилов и отрицание, то я не буду тратить на тебя свое время, увы. Очередное маняврирование? Описана стычка Саски и Дейдары, сказано что Соска > Акацки. Теперь иди и воспринимай твой Бук, перечёркивая Мангу. Саске > Акацки.
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:28 | Сообщение # 112 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Reverse Overlord (  ) О его Яте говорят, что она ВСЁ отразит, но она является Нином. Зачем люди пытаются спорить о датабуке, предварительно не прочитав его?
Цитата Reverse Overlord (  ) но она является Нином. Это артефакт как бы.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:28 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) И в чем мое имхо? То, что клона на расстоянии 1 метров получает ШТ, а тот что на расстоянии 2 метров не получает, настолько что антинин ШТ на него уже не действует к примеру
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ты тоже не веришь в ДБ? Верю офк, но так же как и в случае с техниками лимбо у Мадары, тут разная трактовка может быть Неэффективность в плане того, что любое ниндзюцу должно воздействовать на врага физически, чему препятствует ШТ отталкивая всё что приближается или хочет его коснуться
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:29 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Новость дня: whoamay натурал
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:31 | Сообщение # 115 |
 Каге
| Цитата Markell (  ) Зачем люди пытаются спорить о датабуке, предварительно не прочитав его? Ну и всё, говорится что она делает атаку не эффективной. Так одно не-эффективное, против другого. Ухх!
Цитата Markell (  ) Это артефакт как бы. Очень круто, Ята стала частью сушки, а сушка - Нин.
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:31 | Сообщение # 116 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Reverse Overlord (  ) Очередное маняврирование? Описана стычка Саски и Дейдары, сказано что Соска > Акацки. Теперь иди и воспринимай твой Бук, перечёркивая Мангу. Саске > Акацки.
Поздравляю, ты достиг уровня Мадарафила.
Если ты не понимаешь что под Акацуки понимались именно дурачок Тоби и Дей, о чем говорит именно описание их боя, то это не мои проблемы. Все, твое время вышло.
Цитата WhoAmAY (  ) То, что клона на расстоянии 1 метров получает ШТ, а тот что на расстоянии 2 метров не получает, настолько что антинин ШТ на него уже не действует к примеру Тендо развеял РС, но Наруто, который лежал у него под ногами, в землю не был вжат, к примеру...
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:32 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Recovery (  ) Крагос,Ты чё то со скаем пьешь много уже совсем А че? Меня только Лис на фоне будды смущает, а так - на его фоне и горы, что камешки. )
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:33 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Тендо развеял РС, но Наруто, который лежал у него под ногами, в землю не был вжат, к примеру... А на сотню клонов он пустил ШТ на все 720 градусов, то есть по всем, без исключения. А то что ШТ при желании можно направлять в одну цель, я знаю
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:35 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата WhoAmAY (  ) Верю офк, но так же как и в случае с техниками лимбо у Мадары, тут разная трактовка может быть Неэффективность в плане того, что любое ниндзюцу должно воздействовать на врага физически, чему препятствует ШТ отталкивая всё что приближается или хочет его коснуться Ну Фукасаку сказал,а ДБ подтвердил,нет противоречий,если хейт на ШТ есть,то бывает.
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:35 | Сообщение # 120 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Reverse Overlord (  ) Ну и всё, говорится что она делает атаку не эффективной. И делает это по принципу Сосай, что очевидно если читать весь абзац, а не его последнюю часть.
Цитата Reverse Overlord (  ) Очень круто, Ята стала частью сушки, а сушка - Нин. A spirit weapon without phisical form.
Все, свободен. Когда научишься читать то, что тебе кидают - приходи.
|
|
|
|