|
Превосходство Наруто
|
|
|
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 18:38 | Сообщение # 496 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата InYanYo (  ) Это еще при условии, что удар сделал Джирайя, но даже так его физ.сила в десятки раз ниже чем у Наруто. Надеюсь загонов, что бык весит больше носорога, не будет?
Хороший скан, Джирайа бьет и убивает Призыв. Наруто бьет РО Одама Разенганами и не убивает призыв. Удар Джи > Ро Одама Разенган))
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-06-29, 18:39 | Сообщение # 497 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Recovery (  ) причём тут моё фанатство на джи? почему ты вечно меня им тычишь? проблемы какие-то если с этим,пойдём в лс. Ну т.е ты не фан Джи? И это ты начал тыкать что я фан Гая, которого в теме даже нет, лол.
|
| |
|
|
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-06-29, 18:39 | Сообщение # 498 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Batya (  ) Тендо один из топов по физ силе среди тел, но даже он не выдерживает удар в блок. пруф что он сильнейший будет? он сильнейший по способностям,а не по силе между прочем.Цитата Batya (  ) Т.е для тебя нет разницы 4 или 6 хвостов? Это раз. что это раз? физика растёт,да,никто не спорит,но с чего ты взял что мертвец погиб бы от этой атаки? и с каких пор берс по физике>ро?
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 18:39 | Сообщение # 499 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, тебе запруфать что Разенган без РО не убивает?)))
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-29, 18:40 | Сообщение # 500 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Recovery (  ) в десятки раз ниже потому что потому? потому что носорог подброшен на сотни метров вверх, а бык на десять в сторону,не? С чем проблемы, с глазомером или с физикой?
|
| |
|
|
| Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-06-29, 18:40 | Сообщение # 501 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата InYanYo (  ) без ГЖ в 7 раз Без ГЖ да.
|
| |
|
|
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-06-29, 18:40 | Сообщение # 502 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Ну т.е ты не фан Джи? И это ты начал тыкать что я фан Гая, которого в теме даже нет, лол.
я фан джи,все это знают,я не фапер а фанат,не путай это с другим,фаперы это вон,за мадару которые. просто ты тут щас пытаешься меня принизить тем что я защищаю того,кого недооценивают почти весь форум.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-06-29, 18:40 | Сообщение # 503 |
Член Акацуки
| Цитата Recovery (  ) пруф что он сильнейший будет? он сильнейший по способностям,а не по силе между прочем. Танчит удары берса, такое никто не показывал.
Цитата Recovery (  ) что это раз? физика растёт,да,никто не спорит,но с чего ты взял что мертвец погиб бы от этой атаки? и с каких пор берс по физике>ро?
Забей.
|
| |
|
|
| Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-06-29, 18:40 | Сообщение # 504 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Мне интересен итог боя Наруты и Пня, не знай Пень о ГЖ....
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-06-29, 18:41 | Сообщение # 505 |
Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Мне интересен итог боя Наруты и Пня, не знай Пень о ГЖ.... Мог и слететь, пока у Тендо откат не прошел.
|
| |
|
|
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-06-29, 18:41 | Сообщение # 506 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) потому что носорог подброшен на сотни метров вверх, а бык на десять в сторону,не? С чем проблемы, с глазомером или с физикой?
где ты высчитал сотню метров для начала? линейкой или членом? проблемы с глазомером у меня нет,а ты втираешь дичь вторую.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-29, 18:42 | Сообщение # 507 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Хороший скан, Джирайа бьет и убивает Призыв. Наруто бьет РО Одама Разенганами и не убивает призыв. Удар Джи > Ро Одама Разенган)) дай скан, где призывы сражались после расенганов. Призыв после получения урона не мгновенно исчезает, иначе бы тот же призывник не защитился бы от иголок призывом панды. Более того, дальше идет кучу опровергающих ситуаций, где расенганом сливается куча тел, а удар Джи никого не убивает, более того порой даже с места сдвинуть не может
|
| |
|
|
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-06-29, 18:42 | Сообщение # 508 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Танчит удары берса, такое никто не показывал.
потому что может были уже мертвы,нет?Цитата Batya (  ) Забей.
аргументируй быстрее,я жду.
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 18:46 | Сообщение # 509 |
 Преступник уровня S
| Цитата Batya (  ) Танчит удары берса, такое никто не показывал. Это где это он танчит удар берса?
Цитата InYanYo (  ) потому что носорог подброшен на сотни метров вверх, а бык на десять в сторону,не? С чем проблемы, с глазомером или с физикой? Носорог подброшен, бык убит, что лучше по-моему очевидно.Добавлено (2017-06-29, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) дай скан, где призывы сражались после расенганов. Призыв после получения урона не мгновенно исчезает, иначе бы тот же призывник не защитился бы от иголок призывом панды. Более того, дальше идет кучу опровергающих ситуаций, где расенганом сливается куча тел, а удар Джи никого не убивает, более того порой даже с места сдвинуть не может
Я уже давал тебе сканы, где Жабы прыгают и добивают летящие Призывы. Если бы они исчезли сами Жабы стояли бы на земле и дальше, зачем бить тех кто и так исчезнет.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-29, 18:48 | Сообщение # 510 |
 Член Акацуки
| Цитата Recovery (  ) где ты высчитал сотню метров для начала? линейкой или членом? проблемы с глазомером у меня нет,а ты втираешь дичь вторую.
ну смотри, рог имеет секции, размер самой маленькой, за которую держится Наруто - около метра, следовательно весь Носорог миним 20 м в длину, при этом с места Наруто его линейный размер не превышает ширину головы Наруто, а теперь можешь выглянуть в окно и прикинуть с какого расстояние двадцатиметровые объекты так уменьшают свои размеры( например вышка или дом какой нибудь), 100 м это минимальная высота, на которую подкинул носорога Наруто, по хорошему там расстояние выше
Цитата _Think_ (  ) Носорог подброшен, бык убит, что лучше по-моему очевидно. проблемы с физикой?Когда туша начнет падать, она наберет такую скорость, что удар Джи легким щелбаном покажется.
|
| |
|
|