Забуза самый скилловый персонаж манги?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-01-23, 07:49 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Страггл, сука, сколько страггла сегодня я испытал пытаясь поймать Наруту на ульту этим богомерзким Забузой, которого мне выкинул рандом в шторме. Щас пойду обрежу и выложу в ютуб чтобы некоторые могли осознать всю ту боль которую ощущал я. Добавлено (2019-01-23, 08:08) --------------------------------------------- Вот короче, сраные полторы минуты я на это потратил. Добавлено (2019-01-23, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата Mzer (  ) Нюх можно развести, Сакон гарантирует) Ну тут контраргумент долго себя искать не потребовал, я не помню этого поста правда. Какой нибудь Итучи суммонит ворон которые каркают по округе и слух тоже разводится что заставляет Забузу оффать свой туман.
Сообщение отредактировал Promethium - Среда, 2019-01-23, 08:21 |
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2019-01-23, 17:15 | Сообщение # 62 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Согласен с автором. Но в случае когда Забуза развел Какаши на клоне,тут скорее была недооценка противника со стороны Какаши,это объясняется тем,что в последующих стычках Забуза уже ничего сделать не мог и ему приходилось все время сидеть в тумане чтобы не отгрести люлей,ибо Какаши уже явно был настроен серьезно.Чистое имхо конечно.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-01-23, 18:16 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Promethium (  ) Какой нибудь Итучи суммонит ворон которые каркают по округе и слух тоже разводится что заставляет Забузу оффать свой туман. С уровнем слуха Забузы, он определял на ВВН каждого. Какие-то вороны, чье карканье отличается от сердцебиения Итачи не помогут.Добавлено (2019-01-23, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Но в случае когда Забуза развел Какаши на клоне,тут скорее была недооценка противника со стороны Это показатель того, что Какаши не так умен. Недооценка противника о котором знаешь, что он имел силу и власть для переворота в Тумане, славиться техникой бесшумного убийства, знал о том, что еще в детстве выпилил всех выпускников - это не в пользу Какаши. Так тупил только Обито, который недооценил Конан - первого члена Акацки, напарницу Нагато и ученицу Джираи.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2019-01-23, 19:20 | Сообщение # 64 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Один из лучших ШИНОБИ манги
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2019-01-23, 19:21 | Сообщение # 65 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Reverse Overlord (  ) Как только обучится технике сюрикенов Итачи, зови.
Добавлено (2019-01-23, 19:22) --------------------------------------------- Но, в принципе, он довольно неплох
Добавлено (2019-01-23, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата qwa (  ) Забуза - единственный персонаж в манге,который умеет сражаться с закрытыми глазами, используя только слух Расскажи это Досу, который по ритму движения ручки по бумаге в состоянии определить, что пишет подслушиваемыйДобавлено (2019-01-23, 19:31) --------------------------------------------- В целом самый скилловый персонаж манги, наверное, всё-таки Итачи. Самая впечатляющая в плане скилла отдельно взятая способность - семимечевой стиль Би.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Среда, 2019-01-23, 19:23 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-01-23, 20:30 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Расскажи это Досу, который по ритму движения ручки по бумаге в состоянии определить, что пишет подслушиваемый Это не умение сражаться.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) В целом самый скилловый персонаж манги, наверное, всё-таки Итачи. Что ты имеешь ввиду под "скиллами"?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Самая впечатляющая в плане скилла отдельно взятая способность - семимечевой стиль Би. А я думаю, что Киригакуре.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2019-01-23, 20:39 | Сообщение # 67 |

| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это не умение сражаться. Показанное им умение гораздо более продвинутое, нежели определение местоположения противника по звуку шагов. В принципе это всё, что я хотел сказать. Хотя глупо считать, что он не умеет сражаться, ориентируясь на столь развитый слух
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Что ты имеешь ввиду под "скиллами"? Знание, какую технику и в какой момент применить, и моментально следующее за этим близкое к идеальному исполнение. В частности умелое использование клонов и подмен, которое автор темы приводит как пример мастерства Забузы. Ну и особое мастерство в метании кунаев и сюрикенов, с использованием трюков навроде отскоков.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-01-23, 20:53 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Показанное им умение гораздо более продвинутое, нежели определение местоположения противника по звуку шагов. В принципе это всё, что я хотел сказать. Хотя глупо считать, что он не умеет сражаться, ориентируясь на столь развитый слух Не показал же. А Забуза может сражаться, т.е. блокировать удары и наносить удары самому. Помимо него, так могут лишь двое: Сару за счет нюха и Мадара из-за сенсинга.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Знание, какую технику и в какой момент применить, и моментально следующее за этим близкое к идеальному исполнение. В частности умелое использование клонов и подмен, которое автор темы приводит как пример мастерства Забузы. Ну и особое мастерство в метании кунаев и сюрикенов, с использованием трюков навроде отскоков. Если судить по базовым скиллам, то Итачи топ. Затем идет Хаку. Если судить по применению нужных техник в самый нужный момент, то я бы не стал ставить Итачи на 1 место. Джирая РО в бою с Пнем был не хуже, если не лучше.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2019-01-23, 22:59 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Самый скилловый это Джирая. Уж очень умело и симпатично он пользуется своим арсеналом. Забуза тоже хорош
|
|
|
|
qwa | Дата: Среда, 2019-01-23, 23:08 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Promethium (  ) Вот короче, сраные полторы минуты я на это потратил. Лол, ну ты и рак)) Его ульту вообще по другому юзать надо)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) В целом самый скилловый персонаж манги, наверное, всё-таки Итачи. Как минимум Какаши показал себя скиловее его. Он это показал дважды. В первом бою Какаши хоть и сильно уступал Учихе в статах, но читал всего его действия и вовремя использовал свои техники, тем самым вынудив его уже МШ применять. Ну а во втором бою он его просто на клоне развел)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Расскажи это Досу, который по ритму движения ручки по бумаге в состоянии определить, что пишет подслушиваемый Мы же только боевые качества рассматриваем. Хотя Досу был очень неплох как для своего уровня.
Сообщение отредактировал qwa - Среда, 2019-01-23, 23:10 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2019-01-23, 23:41 | Сообщение # 71 |

| Цитата qwa (  ) В первом бою Какаши хоть и сильно уступал Учихе в статах, но читал всего его действия и вовремя использовал свои техники, тем самым вынудив его уже МШ применять. Ну а во втором бою он его просто на клоне развел) Не думаю, что Итачи действительно намеревался убить его в обоих случаях. В первом если бы бой затянулся - сбежалась бы вся Коноха, вот и пришлось по-быстрому вырубить с МШ. Какаши, кстати, сидел в глухой обороне, так что его превосходства тут точно не видно. Во втором случае Итачи тем более не имел причин убивать Какаши, он даже не находился сам на поле боя, рисковать было нечем.
Цитата qwa (  ) Мы же только боевые качества рассматриваем. Думаешь он, имея такие навыки, не в состоянии ориентироваться и сражаться всё в том же тумане, или скажем в полной темноте?
|
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2019-01-24, 01:12 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Не думаю, что Итачи действительно намеревался убить его в обоих случаях.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Итачи тем более не имел причин убивать Какаши Уже давно опровергнутая имхотня. Кст, никто никогда не воспринимал тот факт, что при первой стычке у Какаши было еще меньше поводов убивать Итачи, чем наоборот) Ведь ему было юы неплохо взять в плен двоих акацуки, чтобы допросить, поэтому Хатаке и не использовал летальные техники, а сидел в "глухой обороне".
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Думаешь он, имея такие навыки, не в состоянии ориентироваться и сражаться всё в том же тумане, или скажем в полной темноте? Может, но только не против Забузы. И дело не только в том, что один "большой", а другой "маленький".
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-01-24, 01:17 | Сообщение # 73 |

| Цитата qwa (  ) Кст, никто никогда не воспринимал тот факт, что при первой стычке у Какаши было еще меньше поводов убивать Итачи, чем наоборот) Ведь ему было юы неплохо взять в плен двоих акацуки Пытаться захватить, а не убить того, кто и так по умолчанию сильнее тебя - суицид. Бред, короче.
Цитата qwa (  ) Уже давно опровергнутая имхотня. Интересно, и чем же эту "имхотню" можно опровергнуть?
Цитата qwa (  ) Может, но только не против Забузы. Естественно. Конкретно боевые навыки у Досу явно не на уровне джонина. Но если подтянуть ему скорость и тай - будет сражаться в тумане лучше Забузы =)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-01-24, 02:36 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата qwa (  ) Лол, ну ты и рак)) Его ульту вообще по другому юзать надо) Сука, я никогда раньше этой сволочью не играл, я ж сказал что это рандом.Цитата Sasai-Kudosai (  ) С уровнем слуха Забузы, он определял на ВВН каждого. Какие-то вороны, чье карканье отличается от сердцебиения Итачи не помогут. Что за ересь ты несёшь? Добавлено (2019-01-24, 02:37) --------------------------------------------- Меня вообще всегда бесили эти ульты, которые суммонят небольшую сферку вокруг твоего спрайта, которую нужно в комбе юзать.
Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2019-01-24, 02:37 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-01-24, 04:25 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Даже если ты можешь слышать стук сердца, то карканье будет тупо всё внимание на себя перетягивать, оно в хренилион раз громче, и для тех кто может такие тихие вещи слышать чуть ли не визгом мелкого п-юка будет.
Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2019-01-24, 07:24 |
|
|
|