Уровень сил:Какаши ЭТ
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:30 | Сообщение # 76 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Recovery (  ) он уже реагировал на км1 наруто,так что мимо. Реакция и скорость ни одно и тоже.Реагировать на Наруто в ББ это не достижение века.К тому же камуи появляется в точке куда смотрит Какаши,а Кирину надо еще долететь до земли и Итачи видел его до того как оно по нему ударило,поэтому и сумел среагировать.Но как он узнает что Какаши собирается юзать на него камуи,у него нету сенсорных способностей такого уровня,чтобя почуствовать кака Какаши концентрирует чакру в глазу,так что он тупо даже не успеет сушку включить.
Цитата Recovery (  ) Пс это техника с ногами и т.д,так что Итачи фактически освоил уже эту технику. И после этого ты говоришь,что я имхотеп?
Цитата Recovery (  ) имхо выключай. Почему имхо то я понять не могу? Recovery, Про размеры ты зря споришь,тут ты не прав,тебе это любой скажет.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:32 | Сообщение # 77 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Recovery (  ) тебе не нужны первые 150 глав нарисованные кишимото? тогда пошёл вон.
Мне не нужны первые главы, которые идут вразрез с главами под конец манги. Так же само как и актуальность 4 ДБ>>>>>>>1 ДБ Так скайлинги с шиппудена будут?
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:33 | Сообщение # 78 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Recovery (  ) не понял? Не вижу разницы между тобой(когда ты с ноутом) и тобой(когда ты с телефоном)
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:34 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Sky_Wolf (  ) И после этого ты говоришь,что я имхотеп?
нет ты не тот египтянин,ты имхотёрЦитата Sky_Wolf (  ) Почему имхо то я понять не могу?
потому что закамуить яту,потом итачи,потом конец это пожалуйста в раздел фанфиков обсуждай.Цитата Sky_Wolf (  ) Про размеры ты зря споришь,тут ты не прав,тебе это любой скажет.
любой это тот,кто тут зарегистрировался,и несёт что хочет? да ради бога.Цитата Sky_Wolf (  ) Реакция и скорость ни одно и тоже.Реагировать на Наруто в ББ это не достижение века достижение ещё какое.Цитата Sky_Wolf (  ) .К тому же камуи появляется в точке куда смотрит Какаши,а Кирину надо еще долететь до земли и Итачи видел его до того как оно по нему ударило,поэтому и сумел среагировать.Но как он узнает что Какаши собирается юзать на него камуи,у него нету сенсорных способностей такого уровня,чтобя почуствовать кака Какаши концентрирует чакру в глазу,так что он тупо даже не успеет сушку включить. ему этого не надо,он просто на скорости его убьёт и всё.Добавлено (2017-06-20, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Mefistofiles (  ) Не вижу разницы между тобой(когда ты с ноутом) и тобой(когда ты с телефоном)
ок.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:35 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Если он эт значит он мертв, если он мертв значит его кто-то слил, автор ненанстоящий фан какаши
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:36 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата Agent_Gabena (  ) Мне не нужны первые главы в первых главах бунты не было.Цитата Agent_Gabena (  ) которые идут вразрез с главами под конец манги. под какой разрез? про размеры биджу и их писек?Цитата Agent_Gabena (  ) Так же само как и актуальность 4 ДБ>>>>>>>1 ДБ Любой датабук>ты и яЦитата Agent_Gabena (  ) Так скайлинги с шиппудена будут?
где бунта стоит рядом с каким-либо биджу? нет,скаллинг уже есть,а тебе его принимать за док-во или нет,решать уже тебе.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:41 | Сообщение # 82 |
 Преступник уровня S
| Цитата Recovery (  ) потому что закамуить яту,потом итачи,потом конец это пожалуйста в раздел фанфиков обсуждай. Так Какаши камуил Хачиби,который больше чем сусаноо Итачи.Камуи игнорит прочность,ята не ята это не имеет значения.
Цитата Recovery (  ) любой это тот,кто тут зарегистрировался,и несёт что хочет? да ради бога. Крагос и ХуЭмАй скажут тоже самое я уверен.
Цитата Recovery (  ) достижение ещё какое. Нет.Реагировать на него в ББ может и Какаши тоже и еще куча персов.ББ и шуншин это азные вещи бро.
Цитата Recovery (  ) ему этого не надо,он просто на скорости его убьёт и всё. У них одинаковая скороть.
Цитата Recovery (  ) Любой датабук>ты и я Тогда только тот кро имееть аму и цуку может пробудить сусаноо,ибо так было сказано в пером или втором ДБ.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:46 | Сообщение # 83 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Recovery (  ) в первых главах бунты не было. Любитель к словам придираться. Я вообще про начало манги
Цитата Recovery (  ) под какой разрез? про размеры биджу и их писек? То что Биджи под конец манги по 50 метров, а не 17. Бунта свалилась на голову Курамы и была с ним одного размера. Фул Курама у нас 17 метров?
Цитата Recovery (  ) Любой датабук>ты и я Для меня пруф это в основном 4 датабук. Ибо самый актуальный
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:52 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Так Какаши камуил Хачиби,который больше чем сусаноо Итачи.Камуи игнорит прочность,ята не ята это не имеет значения.
который позволил это сделать,а это означает что какаши сфокусировался на Хачиби.Цитата Sky_Wolf (  ) Крагос и ХуЭмАй скажут тоже самое я уверен.
мне плевать что они скажут.Цитата Sky_Wolf (  ) Нет.Реагировать на него в ББ может и Какаши тоже и еще куча персов.ББ и шуншин это азные вещи бро.
имхо при себе оставь.Цитата Sky_Wolf (  ) У них одинаковая скороть.
5>4.5Цитата Sky_Wolf (  ) Тогда только тот кро имееть аму и цуку может пробудить сусаноо,ибо так было сказано в пером или втором ДБ.
сусано пробудилось как ты заметил.Цитата Agent_Gabena (  ) Любитель к словам придираться. Я вообще про начало манги
начало манги это первые 50 глав.Цитата Agent_Gabena (  ) То что Биджи под конец манги по 50 метров, а не 17. Бунта свалилась на голову Курамы и была с ним одного размера. Фул Курама у нас 17 метров?
бунта был больше головы целого курамы,а не всего курамы.Цитата Agent_Gabena (  ) Для меня пруф это в основном 4 датабук. Ибо самый актуальный
остальные 3 в учёт не бери,твоё право.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:57 | Сообщение # 85 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sky_Wolf (  ) 1).[Какаши с войны 1МШ ЭТ.] 2).[Какаши Хокаге ЭТ.(С учетом новеллы и моей темы).] 3).[Какаши 2МШ ЭТ.]
1) Уровня Итачи 2) Уровня Какудзу 3) Т.к. 2МШ он без Обито не тянет, то будет очень слаб. Вот Какабито 2МШ, и в ЭТ был бы на уровне чуть выше Хаширамы и Мадары ЭТ.
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:58 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Sky_Wolf (  ) Тогда только тот кро имееть аму и цуку может пробудить сусаноо,ибо так было сказано в пером или втором ДБ. Там описано именно Сусаноо Итачи, поэтому указаны его абилки. Боже, что за жалкие попытки очернить датабуки.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-06-20, 16:03 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
| Цитата Recovery (  ) который позволил это сделать,а это означает что какаши сфокусировался на Хачиби. Пруфай,что Какаши долго фокусился на Хачиби.
Цитата Recovery (  ) имхо при себе оставь. Почему имхо? У обоих скорость одинаковая и есть шаринган.
Цитата Recovery (  ) 5>4.5 На войне он уже имеет 5,а с шариком у него железная пятерка как и у Итачи.
Цитата Recovery (  ) сусано пробудилось как ты заметил. Это значит,что и Мадара и Какаши имеют аму и цуку,ведь они тоже пробудили сусаноо.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-20, 16:05 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Пруфай,что Какаши долго фокусился на Хачиби.
не долго,4 скана.Цитата Sky_Wolf (  ) Почему имхо? У обоих скорость одинаковая и есть шаринган.
4.5 у какаши,5 у ИтачиЦитата Sky_Wolf (  ) На войне он уже имеет 5,а с шариком у него железная пятерка как и у Итачи.
Имхо уже которое по счёту? мне пирата позвать может уже?Цитата Sky_Wolf (  ) Это значит,что и Мадара и Какаши имеют аму и цуку,ведь они тоже пробудили сусаноо.
Это способности лишь У итачи,так же в датабуке указано что сусано техника мш,т.е это означает что великана может пробудить и Итачи.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-06-20, 16:11 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
| Цитата Recovery (  ) Это способности лишь У итачи,так же в датабуке указано что сусано техника мш,т.е это означает что великана может пробудить и Итачи. Указано в 4 ДБ,а в первом было написано так как я сказал,поэтому предыдущие ДБ не актуальны,тебе об это Габен хочет сказать.Итачи может пробудить ПС с МШ в потенциале,потому что любой,имея 2МШ может это сделать,но для этого нужно нереальное количество сильной чакры.А в ЭТ чакра хоть и бесконечная,но в пределах жизненного объема.Так что даже в ЭТ Итачи не показал ПС по очевидным причинам,он не мог.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-20, 16:12 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Указано в 4 ДБ,а в первом было написано так как я сказал,поэтому предыдущие ДБ не актуальны,тебе об это Габен хочет сказать мне плевать что он хочет сказать,датабук>он и я и ты и все.Цитата Sky_Wolf (  ) может пробудить ПС с МШ в потенциале,потому что любой,имея 2МШ может это сделать,но для этого нужно нереальное количество сильной саске с 3.5 пробудил великана,Итачи был болен,поэтому утратил большую часть сил.Цитата Sky_Wolf (  ) А в ЭТ чакра хоть и бесконечная,но в пределах жизненного объема.Так что даже в ЭТ Итачи не показал ПС по очевидным причинам,он не мог. у него не было времени.
|
|
|
|