| Уровень сил:Какаши ЭТ | 
|  | 
| 
| Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:30 | Сообщение # 76 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4617 Награды: 40 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2012-08-14 
 Offline | Цитата Recovery (  )  он уже реагировал на км1 наруто,так что мимо.Реакция и скорость ни одно и тоже.Реагировать на Наруто в ББ это не достижение века.К тому же камуи появляется в точке куда смотрит Какаши,а Кирину надо еще долететь до земли и Итачи видел его до того как оно по нему ударило,поэтому и сумел среагировать.Но как он узнает что Какаши собирается юзать на него камуи,у него нету сенсорных способностей такого уровня,чтобя почуствовать кака Какаши концентрирует чакру в глазу,так что он тупо даже не успеет сушку включить.

Цитата Recovery (  )  Пс это техника с ногами и т.д,так что Итачи фактически освоил уже эту технику.И после этого ты говоришь,что я имхотеп?

Цитата Recovery (  )  имхо выключай. Почему имхо то я понять не могу?
 Recovery, Про размеры ты зря споришь,тут ты не прав,тебе это любой скажет.

|  |  |  |  | 
| 
| Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:32 | Сообщение # 77 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2220 Награды: 0 
Страна: Соединенные Штаты Город: Нью-Йорк Дата регистрации: 2017-03-18 
 Offline | Цитата Recovery (  )  тебе не нужны первые 150 глав нарисованные кишимото? тогда пошёл вон. 
Мне не нужны первые главы, которые идут вразрез с главами под конец манги. Так же само как и актуальность 4 ДБ>>>>>>>1 ДБ
 Так скайлинги с шиппудена будут?
 |  |  |  |  | 
| 
| Mefistofiles | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:33 | Сообщение # 78 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2912 Награды: 102 
Страна: Мексика Дата регистрации: 2016-09-19 
 Offline | Цитата Recovery (  )  не понял? Не вижу разницы между тобой(когда ты с ноутом) и тобой(когда ты с телефоном)

|  |  |  |  | 
| 
| Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:34 | Сообщение # 79 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6613 Награды: 78 
Страна: Австралия Дата регистрации: 2017-04-11 
 Offline | Цитата Sky_Wolf (  )  И после этого ты говоришь,что я имхотеп?
нет ты не тот египтянин,ты имхотёр
 Цитата Sky_Wolf (  )  Почему имхо то я понять не могу?
потому что закамуить яту,потом итачи,потом конец это пожалуйста в раздел фанфиков обсуждай.
 Цитата Sky_Wolf (  )   Про размеры ты зря споришь,тут ты не прав,тебе это любой скажет. 
любой это тот,кто тут зарегистрировался,и несёт что хочет? да ради бога.
 Цитата Sky_Wolf (  )  Реакция и скорость ни одно и тоже.Реагировать на Наруто в ББ это не достижение векадостижение ещё какое.
 Цитата Sky_Wolf (  )  .К тому же камуи появляется в точке куда смотрит Какаши,а Кирину надо еще долететь до земли и Итачи видел его до того как оно по нему ударило,поэтому и сумел среагировать.Но как он узнает что Какаши собирается юзать на него камуи,у него нету сенсорных способностей такого уровня,чтобя почуствовать кака Какаши концентрирует чакру в глазу,так что он тупо даже не успеет сушку включить.ему этого не надо,он просто на скорости его убьёт и всё.
 Добавлено (2017-06-20, 15:34)---------------------------------------------

Цитата Mefistofiles (  )  Не вижу разницы между тобой(когда ты с ноутом) и тобой(когда ты с телефоном) 
ок.

|  |  |  |  | 
| 
| FindYourWay | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:35 | Сообщение # 80 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 11204 Награды: 30 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2014-06-09 
 Offline | Если он эт значит он мертв, если он мертв значит его кто-то слил, автор ненанстоящий фан какаши 

|  |  |  |  | 
| 
| Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:36 | Сообщение # 81 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Agent_Gabena (  )  Мне не нужны первые главыв первых главах бунты не было.
 Цитата Agent_Gabena (  )  которые идут вразрез с главами под конец манги. под какой разрез? про размеры биджу и их писек?
 Цитата Agent_Gabena (  )  Так же само как и актуальность 4 ДБ>>>>>>>1 ДБЛюбой датабук>ты и я
 Цитата Agent_Gabena (  )  Так скайлинги с шиппудена будут?
где бунта стоит рядом с каким-либо биджу? нет,скаллинг уже есть,а тебе его принимать за док-во или нет,решать уже тебе.

|  |  |  |  | 
| 
| Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:41 | Сообщение # 82 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Recovery (  )  потому что закамуить яту,потом итачи,потом конец это пожалуйста в раздел фанфиков обсуждай.Так Какаши камуил Хачиби,который больше чем сусаноо Итачи.Камуи игнорит прочность,ята не ята это не имеет значения.

Цитата Recovery (  )  любой это тот,кто тут зарегистрировался,и несёт что хочет? да ради бога.Крагос и ХуЭмАй скажут тоже самое я уверен.

Цитата Recovery (  )  достижение ещё какое.Нет.Реагировать на него в ББ может и Какаши тоже и еще куча персов.ББ и шуншин это азные вещи бро.

Цитата Recovery (  )  ему этого не надо,он просто на скорости его убьёт и всё.У них одинаковая скороть.

Цитата Recovery (  )  Любой датабук>ты и яТогда только тот кро имееть аму и цуку может пробудить сусаноо,ибо так было сказано в пером или втором ДБ.

|  |  |  |  | 
| 
| Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:46 | Сообщение # 83 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2220 Награды: 0 
Страна: Соединенные Штаты Город: Нью-Йорк Дата регистрации: 2017-03-18 
 Offline | Цитата Recovery (  )  в первых главах бунты не было.Любитель к словам придираться. Я вообще про начало манги

Цитата Recovery (  )  под какой разрез? про размеры биджу и их писек?То что Биджи под конец манги по 50 метров, а не 17. Бунта свалилась на голову Курамы и была с ним одного размера. Фул Курама у нас 17 метров?

Цитата Recovery (  )  Любой датабук>ты и яДля меня пруф это в основном 4 датабук. Ибо самый актуальный
 |  |  |  |  | 
| 
| Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:52 | Сообщение # 84 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Sky_Wolf (  )  Так Какаши камуил Хачиби,который больше чем сусаноо Итачи.Камуи игнорит прочность,ята не ята это не имеет значения.
который позволил это сделать,а это означает что какаши сфокусировался на Хачиби.
 Цитата Sky_Wolf (  )  Крагос и ХуЭмАй скажут тоже самое я уверен.
мне плевать что они скажут.
 Цитата Sky_Wolf (  )  Нет.Реагировать на него в ББ может и Какаши тоже и еще куча персов.ББ и шуншин это азные вещи бро.
имхо при себе оставь.
 Цитата Sky_Wolf (  )  У них одинаковая скороть.
5>4.5
 Цитата Sky_Wolf (  )  Тогда только тот кро имееть аму и цуку может пробудить сусаноо,ибо так было сказано в пером или втором ДБ. 
сусано пробудилось как ты заметил.
 Цитата Agent_Gabena (  )  Любитель к словам придираться. Я вообще про начало манги
начало манги это первые 50 глав.
 Цитата Agent_Gabena (  )  То что Биджи под конец манги по 50 метров, а не 17. Бунта свалилась на голову Курамы и была с ним одного размера. Фул Курама у нас 17 метров?
бунта был больше головы целого курамы,а не всего курамы.
 Цитата Agent_Gabena (  )  Для меня пруф это в основном 4 датабук. Ибо самый актуальный
остальные 3 в учёт не бери,твоё право.

|  |  |  |  | 
| 
| Nortway | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:57 | Сообщение # 85 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2427 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-01-20 
 Offline | Цитата Sky_Wolf (  )  1).[Какаши с войны 1МШ ЭТ.]
 2).[Какаши Хокаге ЭТ.(С учетом новеллы и моей темы).]
 3).[Какаши 2МШ ЭТ.]

1) Уровня Итачи
 2) Уровня Какудзу
 3) Т.к. 2МШ он без Обито не тянет, то будет очень слаб. Вот Какабито 2МШ, и в ЭТ был бы на уровне чуть выше Хаширамы и Мадары ЭТ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Markell | Дата: Вторник, 2017-06-20, 15:58 | Сообщение # 86 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3347 Награды: 21 
Страна: Япония Дата регистрации: 2017-05-14 
 Offline | Цитата Sky_Wolf (  )  Тогда только тот кро имееть аму и цуку может пробудить сусаноо,ибо так было сказано в пером или втором ДБ. Там описано именно Сусаноо Итачи, поэтому указаны его абилки. Боже, что за жалкие попытки очернить датабуки.

|  |  |  |  | 
| 
| Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-06-20, 16:03 | Сообщение # 87 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Recovery (  )  который позволил это сделать,а это означает что какаши сфокусировался на Хачиби.Пруфай,что Какаши долго фокусился на Хачиби.

Цитата Recovery (  )  имхо при себе оставь.Почему имхо?
  У обоих скорость одинаковая и есть шаринган. 
 Цитата Recovery (  )  5>4.5На войне он уже имеет 5,а с шариком у него железная пятерка как и у Итачи.

Цитата Recovery (  )  сусано пробудилось как ты заметил.Это значит,что и Мадара и Какаши имеют аму и цуку,ведь они тоже пробудили сусаноо.

|  |  |  |  | 
| 
| Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-20, 16:05 | Сообщение # 88 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Sky_Wolf (  )  Пруфай,что Какаши долго фокусился на Хачиби.
не долго,4 скана.
 Цитата Sky_Wolf (  )  Почему имхо? У обоих скорость одинаковая и есть шаринган.
4.5 у какаши,5 у Итачи
 Цитата Sky_Wolf (  )  На войне он уже имеет 5,а с шариком у него железная пятерка как и у Итачи.
Имхо уже которое по счёту? мне пирата позвать может уже?
 Цитата Sky_Wolf (  )  Это значит,что и Мадара и Какаши имеют аму и цуку,ведь они тоже пробудили сусаноо. 
Это способности лишь У итачи,так же в датабуке указано что сусано техника мш,т.е это означает что великана может пробудить и Итачи.

|  |  |  |  | 
| 
| Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-06-20, 16:11 | Сообщение # 89 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Recovery (  )  Это способности лишь У итачи,так же в датабуке указано что сусано техника мш,т.е это означает что великана может пробудить и Итачи. Указано в 4 ДБ,а в первом было написано так как я сказал,поэтому предыдущие ДБ не актуальны,тебе об это Габен хочет сказать.Итачи может пробудить ПС с МШ в потенциале,потому что любой,имея 2МШ может это сделать,но для этого нужно нереальное количество сильной чакры.А в ЭТ чакра хоть и бесконечная,но в пределах жизненного объема.Так что даже в ЭТ Итачи не показал ПС по очевидным причинам,он не мог.

|  |  |  |  | 
| 
| Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-20, 16:12 | Сообщение # 90 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Sky_Wolf (  )  Указано в 4 ДБ,а в первом было написано так как я сказал,поэтому предыдущие ДБ не актуальны,тебе об это Габен хочет сказатьмне плевать что он хочет сказать,датабук>он и я и ты и все.
 Цитата Sky_Wolf (  )  может пробудить ПС с МШ в потенциале,потому что любой,имея 2МШ может это сделать,но для этого нужно нереальное количество сильной саске с 3.5 пробудил великана,Итачи был болен,поэтому утратил большую часть сил.
 Цитата Sky_Wolf (  )  А в ЭТ чакра хоть и бесконечная,но в пределах жизненного объема.Так что даже в ЭТ Итачи не показал ПС по очевидным причинам,он не мог. у него не было времени.

|  |  |  |  |