Мадара величайший шиноби мира.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2022-09-23, 21:23 | Сообщение # 151 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Автор очень плохо его раскрыл. Он по показанному был как даун. В него напихали кучу всего, а в итоге он вел себя, как лох.
Как ДД он не раскрыт был. Но это не отменяет того, что он сильнейший.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сравниваем МШ. Итачи при первых появлениях внушал Цукой, Амой, затем Сусано с артами. Обито нвнушал своим Камуи. Саске внушал Энтоном. Мадара не внушал. Просто показал большое Сусано и все. Как бы у Мадары тоже есть аматерасу. Со слов Тобирамы, у одного из братьев была ама и её вариация. Даже если все это было у Изуны, Мадара пересадил себе глаза Изуны. А наличие чужих глаз даёт доступ к чужим абилкам.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сравниваем РН. Саске парализует всех биджу, юзает кучу ЧТ. Нагато вообще все пути юзает. Мадара суициднулся метеоритом и создал в небе куски камня... У Мадары есть все пути. Плюс ещё лимбо, которые можно убить только если у оппонента Мадары есть ап от Рикудо.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сравниваем ДД. Обито юзает Древо, ББ, Барьер, Копье. Все Хокаге обсираются. Обито соло нагибал весь Альянс. Мадара ДД куканят Гай, затем Наруто, потом Саске и в конце его окончательно накуканиев Зецу. Что он показал как ДД? Парашу с молнией и много камушков в небе. Мадара кастанул МЦ. ГГ ему ничего не сделали. В прямом бою его никто не слил.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2022-09-23, 21:26 | Сообщение # 152 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) хотел проверить силу, где ему дале по морде, чуть не запечатали. Он побежал за глазом. Учитывая его ЧСВшность и то как он любит тестить свои и чужие силы, он не решился взять реванш, а полетел кастовать МЦ. С Гаем, вся его тактика была, на уровне - получить в рожу все удары и пересидеть на регене. Среди скиллов как ДД, он показал 2 райтона МЧТ и все. Что просто смешно, учитывая лвл техник, что после покажут эксГГ и Кагуя. Если тебе достаточно, то мне нет. Поэтому и я говорю, что как ДД, он показан как полный лох. Чуть не считается. ГГ ему ничего сделали, ни убили, ни запечатали.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-09-24, 11:13 | Сообщение # 153 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Как ДД он не раскрыт был. Но это не отменяет того, что он сильнейший.
Сильнейший только в глазах его фанатов.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Чуть не считается. ГГ ему ничего сделали, ни убили, ни запечатали.
Так и он никому ничего не сделал. Только убегал. Убегал,видимо потому что он сильнейший, ага. Если твоя задача меня убедить в обратном, у тебя плохо получается.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2022-09-24, 11:14 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2022-09-24, 11:28 | Сообщение # 154 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Так и он никому ничего не сделал. Только убегал. Убегал,видимо потому что он сильнейший, ага.
Ага. Лимбо клоны > Наруто. Десятки ЧТ ГГ пытались уничтожить надрываясь, при этом Мадара далеко не во всю юзал ЧТ. Далее Мадара успешно кастует МЦ.
Цитата Pirozhochek (  ) Сильнейший только в глазах его фанатов. Сильнейший по факту манги, которую фаны ГГ исторически отрицают.
Цитата Pirozhochek (  ) Если твоя задача меня убедить в обратном, у тебя плохо получается. Мне нечего тебе доказывать, манга уже все доказала. Это ты мне пытаешься что то доказать, когда я начал про Мадару говорить. И у тебя это плохо получается.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Суббота, 2022-09-24, 14:23 | Сообщение # 155 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Если бы из него не сделали святого мученика Ну так я об этом и говорю, кек. Читай дальше, что там написано в тексте. Да, Итачи тоже кал, Киши полностью слил потенциально очень крутого и интересного перса, крайне нелепым образом обелив его репутацию и превратив в самого что ни на есть мэрисью. Так что увы, единственные норм Учихи в манге - это Шисуи и его отец. Все остальные персы этого клана говно
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Суббота, 2022-09-24, 14:23 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2022-09-24, 16:42 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Как ДД он не раскрыт был. Но это не отменяет того, что он сильнейший.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Как бы у Мадары тоже есть аматерасу. Со слов Тобирамы, у одного из братьев была ама и её вариация. Даже если все это было у Изуны, Мадара пересадил себе глаза Изуны. А наличие чужих глаз даёт доступ к чужим абилкам.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) У Мадары есть все пути. Плюс ещё лимбо, которые можно убить только если у оппонента Мадары есть ап от Рикудо.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадара кастанул МЦ. ГГ ему ничего не сделали. В прямом бою его никто не слил. Сколько же чуши ты написал. И все противоречит манге. Половина просто имхотня. В любом случае речь шла про то, какое чувство он вызвал. У меня руалицо.Добавлено (2022-09-24, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ага. Лимбо клоны > Наруто. Десятки ЧТ ГГ пытались уничтожить надрываясь, при этом Мадара далеко не во всю юзал ЧТ. Боже... Ты правда в это веришь?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-09-24, 16:55 | Сообщение # 157 |
Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мне нечего тебе доказывать, манга уже все доказала. Это ты мне пытаешься что то доказать, когда я начал про Мадару говорить. И у тебя это плохо получается.
Лул. Я сказал, что Мадара ДД не впечатляет и что он лох, ты первый начал меня переубеждать. А тут оказывается вон как.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Сильнейший по факту манги, которую фаны ГГ исторически отрицают.
А, теперь я уже фан ГГ).
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Боже... Ты правда в это веришь?
У него Рикудо, который запечатал Кагую, слабее такого Мадары. Сам как думаешь?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2022-09-24, 19:54 | Сообщение # 158 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сколько же чуши ты написал. И все противоречит манге. Половина просто имхотня. В любом случае речь шла про то, какое чувство он вызвал. У меня руалицо Твоё дело, что думать о Мадаре. Не буду яро переубеждать. По мне он сильнейший в клане Учиха и в мире
Цитата Pirozhochek (  ) Лул. Я сказал, что Мадара ДД не впечатляет и что он лох, ты первый начал меня переубеждать. А тут оказывается вон как. Чекни предыдущие страницы.
Цитата Pirozhochek (  ) А, теперь я уже фан ГГ). Ну как сказать. Уже как много лет.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Боже... Ты правда в это веришь? Конечно.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2022-09-25, 12:42 | Сообщение # 159 |
Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну как сказать. Уже как много лет.
Как ты определил?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2022-09-25, 15:01 | Сообщение # 160 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Как ты определил? Твои посты
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2022-09-25, 15:46 | Сообщение # 161 |
Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Твои посты
Что мои посты?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2022-09-25, 17:17 | Сообщение # 162 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Что мои посты? Содержание большинства твоих постов говорит о том, что ты фан ГГ
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Понедельник, 2022-09-26, 13:56 | Сообщение # 163 |
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Так что увы, единственные норм Учихи в манге - это Шисуи и его отец да лох омежный этот шисуи, презираю такихДобавлено (2022-09-26, 14:01) --------------------------------------------- Мадара топ 1 шиноби-факт манги и 4 дб
Сообщение отредактировал ★Madarafil★ - Понедельник, 2022-09-26, 13:56 |
|
|
|
falling993 | Дата: Понедельник, 2022-09-26, 16:06 | Сообщение # 164 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 74
Дата регистрации: 2021-05-19
| время идет, а Тоня стабильно продолжает омежить и дрочить на своего нарисованного идола, я не пойму, "Все идет по плану☝" или "!таков закон"?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2022-09-26, 19:49 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Pirozhochek (  ) У него Рикудо, который запечатал Кагую, слабее такого Мадары. Сам как думаешь? Надеялся, что он шутит.
|
|
|
|