Все техники Жаб на сенчакре?
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-06-15, 07:21 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата _Think_ (  ) А мощь тут как поможет? Вот так:
Цитата _Think_ (  ) Только масса да. Они тяжелее и не улетят "так" далеко, но все равно отлетят на приличное расстояние. Они вообще не улетят.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-15, 07:27 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Аскин, удар по лису был в вниз удар по Жабам был вверх. Это раз. И два если ты считаешь что лис и остальные хвостатые это один уровень то у меня для тебя грустные новости)) Добавлено (2017-06-15, 07:27) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Они вообще не улетят. Улетят улетят, Шукаку и Мататаби так вообще на тоже расстояние отправятся что и Жабы.
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-06-15, 07:29 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата _Think_ (  ) ты считаешь что лис и остальные хвостатые это один уровень то у меня для тебя грустные новости)) Если ты считаешь что шесть хвостов Курамы > остальные биджу, то плохие новость для тебя...
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-06-15, 07:34 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата _Think_ (  ) удар по лису был в вниз удар по Жабам был вверх. Это раз. И два если ты считаешь что лис и остальные хвостатые это один уровень то у меня для тебя грустные новости)) Как-раз таки вверх..
Цитата _Think_ (  ) Улетят улетят, Шукаку и Мататаби так вообще на тоже расстояние отправятся что и Жабы. От БШТ, возможно и так. От ШТ, не смешно.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-06-15, 07:47 | Сообщение # 20 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Аскин, и что? Тендо этой же Шинрой может всех биджу вокруг в полет отправить, поскольку Жабы и Биджу одного размера)) Тендо уже пытался не полного хвостатого кинуть, в итоге сам же и получил в ответ свою же шинру.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-15, 07:49 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
| Цитата Markell (  ) Если ты считаешь что шесть хвостов Курамы > остальные биджу, то плохие новость для тебя...
Я считаю что площадь удара который получает 6 хвостов Курамы куда меньше площади Фулл Биджей, а концентрация силы на кв.см у такого лиса куда больше. И считаю что Шукаку и Мататаби отправятся в длительный полет как Жабы. 3-стый массивный его сдвинуть далеко не получится, Сонгоку отлетит чуть дальше 3-стого(ниби кажется да?) 5-стый и 7-стый отлетят дальше Сонгоку с 6-стым неясно.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-06-15, 07:50 |
|
|
|
Gamabunta | Дата: Четверг, 2017-06-15, 09:00 | Сообщение # 22 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-05-11
| Гамакичи топовый жабон, который могет в СМ, вот и все.
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-06-15, 09:15 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) И считаю что Шукаку и Мататаби отправятся в длительный полет как Жабы. Если это просто твое мнение без претензий на факты, то ок.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-15, 15:18 | Сообщение # 24 |
 Преступник уровня S
| Markell, ну да, я смотрю на их массивность и по ней оцениваю полет, плюс Шукаку и Бунта бились. Шукаку как по мне вообще легче Бунты будет, поскольку из песка состоит, но сил у него больше поэтому отлетит так же, как жабы.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Четверг, 2017-06-15, 17:48 | Сообщение # 25 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата _Think_ (  ) Все техники Жаб на сенчакре? Нет
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-15, 20:32 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
| Sineddx, Почему нет?
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Пятница, 2017-06-16, 00:04 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-09
| _Think_, потому что не вижу причин почему все техники жаб должны быть Сендзютсу
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-06-16, 01:38 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата _Think_ (  ) а концентрация силы на кв.см у такого лиса куда больше О_О, растешь)
По теме, момент с Гамакичи вроде говорит что да, или как это отрицать? Он не специально ударил сендзюцу, а просто кинул финальную атаку спонтанно, не задумываясь о последствиях, собственно времени на то, что бы собрать ПЭ у него не было, да и смысла тоже, в той ситуации о слабости Обито никто не знал ещё, а раз кинутая спонтанная атака личной чакрой была сендзюцу, то получается сен-чакра у него тогда была. Ну или он его собрал где то за кадром, при этом это не имело никакого смысла или намёка там, во что мне мало вериться.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-06-16, 07:16 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) О_О, растешь) Не сказал бы. Он не учитывает, что в полной форме высвобождается вся чакра, а при хвостах лишь то что протекло сквозь печать.
Цитата WhoAmAY (  ) По теме, момент с Гамакичи вроде говорит что да, или как это отрицать?
Если жаба юзнула усиленную версию техники против Джинчуррики Джуби - это говорит о том, что он не идиот чтобы юзать обычную версию, а не то что все его техники - Сендзюцу.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-06-16, 17:29 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Markell (  ) Не сказал бы. Он не учитывает, что в полной форме высвобождается вся чакра, а при хвостах лишь то что протекло сквозь печать. То что протекло через печать Наруто хватило, что бы показать тот же уровень, когда у дргугих 5 биджу хватило на фулл форму.
Цитата Markell (  ) Если жаба юзнула усиленную версию техники против Джинчуррики Джуби - это говорит о том, что он не идиот чтобы юзать обычную версию, а не то что все его техники - Сендзюцу. Он юзнул это спонтанно, не было времени, что бы входить в РО, он просто кинул последнюю технику перед уходом, о чем сам и сказал. Как, то что он юзнул сильнейшую технику в своем асренале, говорит об отсутствии у него сен-чакры? Наруто даже не знал, юзнул он там СМ или нет(даже не спросил об этом), он автоматически подумал об этом, то есть, наличие у жаб СМ в постоянной основе он уже знал, или бы он там начал бы ломать голову над тем, а юзнул ли Гамакичи тут Сен-дзюцу, или же нет, а что если это его сильнейшая техника, с наличием в нём СМ, или же просто обычная техника и т.д
|
|
|
|