| Прет без глаз? | 
|  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-07-11, 17:08 | Сообщение # 226 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Цитата good_day (  )  Канон который никому не нужен.Как это понимать?

Цитата Mike_Merser (  )  p.s. скажи,ты считаешь аниме Блич/Черный Клевер - каноном?
 Цитата good_day (  )  Пока авторы не высказывают что это не канон.Да.Дальше впринципе можно не продолжать.

Цитата good_day (  )  Нет не так.ТАм была куча книг по ЗВ котоыре противоречили друг другу,самые говяные отшили и назвали неканоном вобще и остави ли базу для вдохновления,остальное полу,пвседов и каноном назвали абсолютным и тд.Ясно. Похоже,еще один автор,который прямо говорит,что канон,а что нет.

Цитата good_day (  )  Канон определяет что есть,а что выдумали сторонние люди.А филлерный бред будет бредом если только его таким назовет автор оригинала или лецензиаты выпустившее его.Ну т.е. по сути/смыслу,все то,что я и сказал. Перефразировав немного. Я так понял,для тебя даже бреда не существует в аниме,пока автор официально прямым словом,про это не скажет?

Цитата good_day (  )  Да потому что японцы очень традиционны в плане работы с чем то.А формула ДБ универсальная для шоненов.Все популярные шонены идут по той же маркетинговой схеме что дб у джампа.Ну т.е. всё так,как я сказал в посте)
 Ты похоже слишком большой ДБ-фаг,раз у тебя он за основу всего берется)

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2019-07-11, 17:20 |  |  |  |  | 
| 
| AidaChitaov | Дата: Четверг, 2019-07-11, 18:16 | Сообщение # 227 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1478 Награды: 53 
Страна: Российская Федерация Город: Майкоп Дата регистрации: 2019-05-08 
 Offline | Mike_Merser, так он везде ДБ приводит в пример, так-что да 

|  |  |  |  | 
| 
| good_day | Дата: Четверг, 2019-07-11, 18:53 | Сообщение # 228 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1072 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-09-20 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Как это понимать?Бредятина каноническая.
 Цитата Mike_Merser (  )  Ну т.е. по сути/смыслу,все то,что я и сказал. Перефразировав немного. Я так понял,для тебя даже бреда не существует в аниме,пока автор официально прямым словом,про это не скажетБред есть.Но он каноничен пока идет по лицензии и оффициально неканоном не будет назван.
 Цитата Mike_Merser (  )  Ты похоже слишком большой ДБ-фаг,раз у тебя он за основу всего берется) Нет это мы бедзитой одзино историю работы над ДБ его влиянии на индустрию и японию в целом изучали и поняли что маркетинговая компания дб 100% главная особенность разработанная джампом для дб и других шоненов в 80% сделав джамп гланвным шонен журналом в стране.
     |  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Четверг, 2019-07-11, 21:06 | Сообщение # 229 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4146 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-10 
 Offline | Цитата good_day (  )  Ну то есть аматерасу то было поглащено претом без глаз у мадары? И тогда твои теории о том что количество риннеганов определяет доступ к техникам/и возможностям применения бессмысленна по большей части?
Где это я говорил о доступе? Насколько я помню я говорил лишь о том что с 1 глазом, Прета сферу не создать, что собственно мангой на данный момент и подтверждается.
 Как поглощает Мадара я и сам хз, для того тему и создавал что б мнениями поинтересоваться)

|  |  |  |  | 
| 
| good_day | Дата: Четверг, 2019-07-11, 21:35 | Сообщение # 230 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Где это я говорил о доступе? Насколько я помню я говорил лишь о том что с 1 глазом, Прета сферу не создать, что собственно мангой на данный момент и подтверждается.
 Как поглощает Мадара я и сам хз, для того тему и создавал что б мнениями поинтересоваться)
Ты говорил что с 1им ринеганом не сферу создать можно,А именно техники нельзя поглотить,а только чакру.
   |  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Четверг, 2019-07-11, 21:43 | Сообщение # 231 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4146 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-10 
 Offline | Цитата good_day (  )  Ты говорил что с 1им ринеганом не сферу создать можно,А именно техники нельзя поглотить,а только чакру. Можешь скинуть цитату на это? А то чет либо я тогда не помнил что Саске с одним глазом техники поглощать умеет, либо тупо пьяный был или рофлил

|  |  |  |  | 
| 
| good_day | Дата: Четверг, 2019-07-11, 22:13 | Сообщение # 232 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Можешь скинуть цитату на это? А то чет либо я тогда не помнил что Саске с одним глазом техники поглощать умеет, либо тупо пьяный был или рофлил
Бля где то тут по моему было, ты говорил что с 1ним ринеганом лишь чакру сосать можно.

А с 2умя техники.
 |  |  |  |  | 
| 
| Agent_Gabena | Дата: Среда, 2019-12-25, 01:23 | Сообщение # 233 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2220 Награды: 0 
Страна: Соединенные Штаты Город: Нью-Йорк Дата регистрации: 2017-03-18 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Можешь скинуть цитату на это? А то чет либо я тогда не помнил что Саске с одним глазом техники поглощать умеет, либо тупо пьяный был или рофлилДовольно сомнительная теория, это работает в случае с МШ, так как Сусана - ульта
 А прет - 1 из 7 путей РН, и всего то
 Добавлено (2019-12-25, 01:24)---------------------------------------------

Цитата _Think_ (  )  Можешь скинуть цитату на это? А то чет либо я тогда не помнил что Саске с одним глазом техники поглощать умеет, либо тупо пьяный был или рофлилДовольно сомнительная теория, это работает в случае с МШ, так как Сусана - ульта
 А прет - 1 из 7 путей РН, и не самый сильный причём. По сути рядовая абилка
 |  |  |  |  | 
| 
| Inton | Дата: Среда, 2019-12-25, 10:13 | Сообщение # 234 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 524 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-11-26 
 Offline | не только прет умеет поглощать техники скорее всего что то аналогичное
 |  |  |  |  | 
| 
| Анька | Дата: Среда, 2019-12-25, 20:59 | Сообщение # 235 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 53 Награды: 15 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2019-10-30 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Чем Мадара поглащает аму? Претом без глаз?Пафосом
 |  |  |  |  |