Прет без глаз?
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-07-11, 17:08 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата good_day (  ) Канон который никому не нужен. Как это понимать?
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. скажи,ты считаешь аниме Блич/Черный Клевер - каноном?
Цитата good_day (  ) Пока авторы не высказывают что это не канон.Да. Дальше впринципе можно не продолжать.
Цитата good_day (  ) Нет не так.ТАм была куча книг по ЗВ котоыре противоречили друг другу,самые говяные отшили и назвали неканоном вобще и остави ли базу для вдохновления,остальное полу,пвседов и каноном назвали абсолютным и тд. Ясно. Похоже,еще один автор,который прямо говорит,что канон,а что нет.
Цитата good_day (  ) Канон определяет что есть,а что выдумали сторонние люди.А филлерный бред будет бредом если только его таким назовет автор оригинала или лецензиаты выпустившее его. Ну т.е. по сути/смыслу,все то,что я и сказал. Перефразировав немного. Я так понял,для тебя даже бреда не существует в аниме,пока автор официально прямым словом,про это не скажет?
Цитата good_day (  ) Да потому что японцы очень традиционны в плане работы с чем то.А формула ДБ универсальная для шоненов.Все популярные шонены идут по той же маркетинговой схеме что дб у джампа. Ну т.е. всё так,как я сказал в посте) Ты похоже слишком большой ДБ-фаг,раз у тебя он за основу всего берется)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2019-07-11, 17:20 |
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Четверг, 2019-07-11, 18:16 | Сообщение # 227 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Mike_Merser, так он везде ДБ приводит в пример, так-что да
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-07-11, 18:53 | Сообщение # 228 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Mike_Merser (  ) Как это понимать? Бредятина каноническая.Цитата Mike_Merser (  ) Ну т.е. по сути/смыслу,все то,что я и сказал. Перефразировав немного. Я так понял,для тебя даже бреда не существует в аниме,пока автор официально прямым словом,про это не скажет Бред есть.Но он каноничен пока идет по лицензии и оффициально неканоном не будет назван.Цитата Mike_Merser (  ) Ты похоже слишком большой ДБ-фаг,раз у тебя он за основу всего берется) Нет это мы бедзитой одзино историю работы над ДБ его влиянии на индустрию и японию в целом изучали и поняли что маркетинговая компания дб 100% главная особенность разработанная джампом для дб и других шоненов в 80% сделав джамп гланвным шонен журналом в стране.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-07-11, 21:06 | Сообщение # 229 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата good_day (  ) Ну то есть аматерасу то было поглащено претом без глаз у мадары? И тогда твои теории о том что количество риннеганов определяет доступ к техникам/и возможностям применения бессмысленна по большей части? Где это я говорил о доступе? Насколько я помню я говорил лишь о том что с 1 глазом, Прета сферу не создать, что собственно мангой на данный момент и подтверждается. Как поглощает Мадара я и сам хз, для того тему и создавал что б мнениями поинтересоваться)
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-07-11, 21:35 | Сообщение # 230 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Где это я говорил о доступе? Насколько я помню я говорил лишь о том что с 1 глазом, Прета сферу не создать, что собственно мангой на данный момент и подтверждается. Как поглощает Мадара я и сам хз, для того тему и создавал что б мнениями поинтересоваться)
Ты говорил что с 1им ринеганом не сферу создать можно,А именно техники нельзя поглотить,а только чакру.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-07-11, 21:43 | Сообщение # 231 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата good_day (  ) Ты говорил что с 1им ринеганом не сферу создать можно,А именно техники нельзя поглотить,а только чакру. Можешь скинуть цитату на это? А то чет либо я тогда не помнил что Саске с одним глазом техники поглощать умеет, либо тупо пьяный был или рофлил
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-07-11, 22:13 | Сообщение # 232 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Можешь скинуть цитату на это? А то чет либо я тогда не помнил что Саске с одним глазом техники поглощать умеет, либо тупо пьяный был или рофлил
Бля где то тут по моему было, ты говорил что с 1ним ринеганом лишь чакру сосать можно.
А с 2умя техники.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2019-12-25, 01:23 | Сообщение # 233 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата _Think_ (  ) Можешь скинуть цитату на это? А то чет либо я тогда не помнил что Саске с одним глазом техники поглощать умеет, либо тупо пьяный был или рофлил Довольно сомнительная теория, это работает в случае с МШ, так как Сусана - ульта А прет - 1 из 7 путей РН, и всего тоДобавлено (2019-12-25, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Можешь скинуть цитату на это? А то чет либо я тогда не помнил что Саске с одним глазом техники поглощать умеет, либо тупо пьяный был или рофлил Довольно сомнительная теория, это работает в случае с МШ, так как Сусана - ульта А прет - 1 из 7 путей РН, и не самый сильный причём. По сути рядовая абилка
|
|
|
|
Inton | Дата: Среда, 2019-12-25, 10:13 | Сообщение # 234 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| не только прет умеет поглощать техники скорее всего что то аналогичное
|
|