Сколько чакры жрет ФРС Наруто
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 20:58 | Сообщение # 271 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата _Think_ (  ) Ну вот посмотри на лапу теперь двигай влево и вправо до оставшегося следа и увидешь что там 4 лапы помещается. Желтая лапа больше красной в 8 раз. Я сам ее увеличивал в ФШ. Есть два сравнения, где видно что лапа стала меньше раз в 8.
Цитата _Think_ (  ) Ну да чакра, которой у курамы гораздо больше чем у остальных Курама говорил что Гьюки сильнейший после него. Особой разницы размерах Шукаку и Гьюки я не видел.
Цитата _Think_ (  ) то есть у 7 хвостого больше чакры чем у 1 хвостого на количество чакры 6 хвостов) у курамы же чакры намного больше чем у остальных и поэтому превосходство в чакра отображается не только в хвостах Поэтому все биджу, кроме Курамы из начала манги, одинакового размера? Круто, че.
По факту, в Гайдене у Наруто полный Курама и он чуть больше половины, которая была равна другим биджу. Никакой восьмикратной или даже четырехкратной разницы в размерах нет.
Все биджу, по канону на конец манги, примерно одинакового размера, включая Кураму. Конец манги > начало манги. На этом все. Не стоит отрицать действительность на уровне Мадарофила.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 21:08 | Сообщение # 272 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Markell, ну я за компом буду, сделаю тоже посмотрю.
Ну да они одинаковые, смотри у Шикаку 11тонн чакры, 10 тонн тело и 1 тонна на 1 хвост. У Хачиби 18тонн чакры, 10 тонн на тело и 8 тонн на 8 хвостов. У Курамы 29 тонн чакры, 20 тонн на тело и 9 тонн на хвосты. Курама в два раза больше остальных потому что в его теле в два раза больше чакры чем в телах остальных биджей.
Добавлено (2017-06-12, 21:08) --------------------------------------------- Это не начало манги это момент освоения КМ1, то есть за день до начала войны.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-06-12, 21:09 |
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 21:33 | Сообщение # 273 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) смотри у Шикаку 11тонн чакры, 10 тонн тело и 1 тонна на 1 хвост. У Хачиби 18тонн чакры, 10 тонн на тело и 8 тонн на 8 хвостов. У Курамы 29 тонн чакры, 20 тонн на тело и 9 тонн на хвосты С чего это вдруг у Курамы 20 тонн на тело, а у всех остальных по 10? Это имхо, которое никак может является подтверждением.
Цитата _Think_ (  ) потому что в его теле в два раза больше чакры чем в телах остальных биджей. С чего это Курама стал таким особенным? По твоей логике, есть топ - Курама и группа одинаковых по силе и уровню чакры лошков - остальные биджу. Это бред.
Цитата _Think_ (  ) Курама в два раза больше остальных Согласно Гайдену, нет.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-06-13, 03:46 | Сообщение # 274 |
 Преступник уровня S
| Цитата Markell (  ) С чего это вдруг у Курамы 20 тонн на тело, а у всех остальных по 10? Это имхо, которое никак может является подтверждением.
Да не 20, а больше, у его половинки чакры больше/равно чем у 5 биджей)) Пусть будет 30-40 на тело, и потому он в 3-4 раза больше остальных биджей))
Цитата Markell (  ) С чего это Курама стал таким особенным? По твоей логике, есть топ - Курама и группа одинаковых по силе и уровню чакры лошков - остальные биджу. Это бред.
Мне тут так все объяснили. Покров Курамы Наруто 4 хвоста супер прочный(держит кусанагу, в то время как остальные режутся райкирем), потому что у него нааааамного больше чакры чем у остальных биджей. 0.5 Курамы делает такую же ббху что и 5 биджей и более того после этого он может еще кучу таких сделать, в то время как остальные биджу после такого ослаблены и на подобное более не способны.
Цитата Markell (  ) Согласно Гайдену, нет. Из манги сканов не выкинешь) Будь они хотя бы первосезонными еще можно было бы подумать, но тут свежие, прямо перед войной.
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2017-06-13, 07:18 | Сообщение # 275 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) Да не 20, а больше, у его половинки чакры больше/равно чем у 5 биджей)) Это имхо, увы. И ты так и не пояснил, почему это Курама стал Избранным и должен быть гораздо больше остальных биджу.
Цитата _Think_ (  ) потому что у него нааааамного больше чакры чем у остальных биджей. Это утверждение родилось из попытки доказать, что Курама должен быть больше остальных. Сейчас твоя "аргументация" имеет следующий вид:
Цитата _Think_ (  ) 0.5 Курамы делает такую же ббху что и 5 биджей и более того после этого он может еще кучу таких сделать, в то время как остальные биджу Неправильно тебе объяснили. Курама сражался с огрызками чакры биджу, которые Обито изъял из Гедо и засунул в ЭТ Джинчей. Это не была битва 5 биджу vs Курама.
Если ты не согласен - ок. Не вижу смысла доказывать очевидные вещи, тем более когда разговор заходить в "отрицание" и "круговые аргументы"... Все свободны в хэдканоне.
Сообщение отредактировал Markell - Вторник, 2017-06-13, 08:28 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-06-13, 16:38 | Сообщение # 276 |
 Преступник уровня S
| Markell, создай тему, докажи это все местным заправилам, если у них не будет толковой аргументации в защиту я сменю позицию и надеюсь они тоже, я этого сделать не смог. До захода на форум я считал что все биджу плюс минус одного уровня и Курама лишь 1.5-2 раза сильнее остальных, тут же мне объяснили что он один > 5 биджей сразу.
Добавлено (2017-06-13, 16:38) --------------------------------------------- Нет, наоборот было, сначала мне сказали что у 1/2 Курамы чакры как у 5 биджей после чего я сделал вывод что он гораздо больше остальных и скан с его уменьшением пошел в пользу этой версии.
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2017-06-13, 16:38 |
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-06-14, 10:56 | Сообщение # 277 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) же мне объяснили что он один > 5 биджей сразу. Круто, жаль что это бред.
Цитата _Think_ (  ) мне сказали что у 1/2 Курамы чакры как у 5 биджей И это тоже. Не стоит верить всему что говорят...
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-06-14, 16:20 | Сообщение # 278 |
 Преступник уровня S
| Markell, ну мне хорошие доводы привели, покров лиса блочит кусанагу, покров остальных джинчей режется райкарей как маслом. Лис в ближке сразу с несколькими биджами дерётся и даёт им людей, ну и момент с супер ббх он 1 их 5
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-06-14, 16:45 | Сообщение # 279 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) покров лиса блочит кусанагу, покров остальных джинчей режется райкарей Это никак не указывает на объем чакры.
Цитата _Think_ (  ) Лис в ближке сразу с несколькими биджами дерётся и даёт им людей, ну и момент с супер ббх он 1 их 5 Я уже говорил, нет? Обито засунул в Джинчей не биджу полностью, а часть их чакры.
Бук: ← Используя лишь малую часть своей чакры, Биджу смогли создать Массивную БиджуДаму.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-06-14, 16:50 | Сообщение # 280 |
 Преступник уровня S
| Цитата Markell (  ) Это никак не указывает на объем чакры.
Мне объяснили что Больше чакры на кв.см более плотный покров, до этого я считал что покровы джинчей одинаковые)
Цитата Markell (  ) Я уже говорил, нет? Обито засунул в Джинчей не биджу полностью, а часть их чакры.
Бук: ← Используя лишь малую часть своей чакры, Биджу смогли создать Массивную БиджуДаму.
Говорил, это в какой главе указывается? Тут сказано что 5 биджей используя лишь малую часть своей чакры смогли создать МБД. А вот лис использую малую часть своей чакры создал такую же МБД) малая часть чакры 5 и малая часть чакры одного. Этот аргумент слаб, нужно сильнее.
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-06-14, 17:02 | Сообщение # 281 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) Мне объяснили что Больше чакры на кв.см более плотный покров Круто, жаль что "красный покров" Наруто заключался в протечке чакры Кьюби через печать.
Ах, да. Чуть не забыл. Кусанаги Саске пробил и покров и тело Наруто в РСМ.
Цитата _Think_ (  ) Говорил, это в какой главе указывается? Весь бой против Джинчей. Биджу сидели в ГМ, а чакра в Джинчурики передавалась когда надо через кокушины.
Цитата _Think_ (  ) Этот аргумент слаб, нужно сильнее. Кажется, это не "тебе говорили", а ты пытаешься мне доказать.
Если ты сейчас скажешь что Обито извлек биджу из Гедо Мазо и заново запечатал в Эдо Джинчей, то я орну и не стану с тобой обсуждать эту тему, ввиду твоей полной некомпетентности в данном вопросе.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-06-14, 17:14 | Сообщение # 282 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Речь идёт явно не об арифметической разнице или же гиперболического сравнения. Пол Курамы уже показал способности, что может орудывать одинаковым количеством чакры, что и 5 биджу со скоростью в 5 раз больше чем каждый из них, то что чакра в ГМ, говорит лишь о том, что это источник их чакры там, а нужный объем в нужных количествах они от туда получали в любом случае. Как не удивительно, но Курама тоже использовал лишь частичку своей чакры для создания той ББшки.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-06-14, 17:19 | Сообщение # 283 |
 Преступник уровня S
| Цитата Markell (  ) Круто, жаль что "красный покров" Наруто заключался в протечке чакры Кьюби через печать.
Ах, да. Чуть не забыл. Кусанаги Саске пробил и покров и тело Наруто в РСМ.
А кусанага Орочимару 4 хвоста не пробила)
Цитата Markell (  ) Весь бой против Джинчей. Биджу сидели в ГМ, а чакра в Джинчурики передавалась когда надо через кокушины.
В манге есть слова подтверждения на это?
Цитата Markell (  ) Кажется, это не "тебе говорили", а ты пытаешься мне доказать.
Если ты сейчас скажешь что Обито извлек биджу из Гедо Мазо и заново запечатал в Эдо Джинчей, то я орну и не стану с тобой обсуждать эту тему, ввиду твоей полной некомпетентности в данном вопросе.
Я могу поискать тему где мне все это объяснили и кинуть ссылку.
Что?! Эдо нельзя джинчами сделать, Мадара тебе в пример.
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-06-14, 17:26 | Сообщение # 284 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) нужный объем в нужных количествах они от туда получали в любом случае Получали столько, сколько давал Обито.
Цитата WhoAmAY (  ) За основу взят лис. Это самый сильный Биджу, настолько сильный, что мне, как автору, приходится серьезно задумываться над тем, как это подчеркнуть в манге каждый раз Ладно...
В любом случае это не говорит о том, что Курама по размерам превосходит остальных биджу в 8 раз.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-06-14, 17:31 | Сообщение # 285 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Markell (  ) Получали столько, сколько давал Обито. Думаешь он бы сдерживался, увидев Кураму?))
Цитата Markell (  ) В любом случае это не говорит о том, что Курама по размерам превосходит остальных биджу в 8 раз. 8 это слишком перебор. Если не учитывать реткон, если оно тут вообще имеет место быть, то взяв все сканы с его фулловым состоянием, явно приходишь ко мнению что он больше чем остальные будут. Нужно будет посчитать его размер из Боруто.
|
|
|
|