Гангецу
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 21:11 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ага,типа гангецу стоит как ишак,пока джи призывает че то там, и делает гэ? гангецу его обстреляет епта, а джоки взорвет его вместе с говно жабой Нет, Генгецу призывает Малюска и юзает Мираж, Джи в свою очередь призывает Бунту и юзает ГЭ, Генгенцу труп, легко)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 21:13 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата _Think_ (  ) Нет, Генгецу призывает Малюска и юзает Мираж, Джи в свою очередь призывает Бунту и юзает ГЭ, Генгенцу труп, легко) а чойта вдруг генгецу типа сразу с миража решит начать,М?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 21:14 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а чойта вдруг генгецу типа сразу с миража решит начать,М? Спроси у Крагоса)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 21:14 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Спроси у Крагоса)
нету крагоса, ты мне ответь теперь, чойта вдруг генгецу будет юзать именно миража,а не свою ульту,М?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 21:16 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) нету крагоса, ты мне ответь теперь, чойта вдруг генгецу будет юзать именно миража,а не свою ульту,М? Потому что таков его стиль боя. Потому что персонажи не начинают с ультов. Ооноки не начинает Бой с Куба. Мадара не начинает бой с ПС. Хашириама не начинает бой с Будды. Итд... Итд... Итд...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 21:17 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Потому что таков его стиль боя. Потому что персонажи не начинают с ультов.
для базового джи, гэ это уже ульта, так что не звезди мне.Цитата _Think_ (  ) Ооноки не начинает Бой с Куба.
ему это не надо.Цитата _Think_ (  ) Мадара не начинает бой с ПС.
он тупойЦитата _Think_ (  ) Хашириама не начинает бой с Будды.
ему не нужна будда вообще, он самый после дд и оцуцуки
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 21:21 | Сообщение # 67 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) для базового джи, гэ это уже ульта, так что не звезди мне. Наверное поэтому он ее заюзал сразу же как призвал Бунту. Tobirama_SenjuSama, короче понятно, тебе плевать на стиль боя персонажей, при таком раскладе спорить нет смысла.Добавлено (2017-12-10, 21:21) --------------------------------------------- В обсуждениях с тобой буду теперь писать про ваншоты с ультов)
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2017-12-10, 21:20 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 21:26 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Наверное поэтому он ее заюзал сразу же как призвал Бунту.
он его юзанул, потому что орочимару тоже юзанул свою змеюДобавлено (2017-12-10, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) короче понятно, тебе плевать на стиль боя персонажей, при таком раскладе спорить нет смысла. ты мне не петушись здесь, генгецу показан был лишь раз, то что он призвал моллюска,и при этом поддавался шиноби сколько мог, это его вина и только.Добавлено (2017-12-10, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) В обсуждениях с тобой буду теперь писать про ваншоты с ультов)
да я тебя солью, в любой теме, не дорос еще со мной тягаться
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 21:31 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) он его юзанул, потому что орочимару тоже юзанул свою змею и в чем разница с моллюском?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ты мне не петушись здесь, генгецу показан был лишь раз, то что он призвал моллюска,и при этом поддавался шиноби сколько мог, это его вина и только. К чему это? То что он поддавался шинобям никак в этом бою ни на что не влияет. У него три технинки Мираж, Пистолет и Джоки Бой. И если он у тебя начинает с Джоки Боя, то тогда Кисаме начинает с купола, Дей начинает с С4, Эй начинает с П2 итд.Добавлено (2017-12-10, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) да я тебя солью, в любой теме, не дорос еще со мной тягаться
Ну и сливай, я буду писать про ульты и не важно что по бою до них дело не дойдет. Крагос объяснял разницу, но ты ее продолжаешь игнорировать.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 21:33 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) и в чем разница с моллюском?
ты мне скажи.Цитата _Think_ (  ) Ну и сливай, я буду писать про ульты и не важно что по бою до них дело не дойдет. Крагос объяснял разницу, но ты ее продолжаешь игнорировать.
срал я на крагоса,е, сидите и выдумываете мне тут как будут действовать персонажи, когда генгецу был показан только 1 раз.Цитата _Think_ (  ) У него три технинки Мираж, Пистолет и Джоки Бой. И если он у тебя начинает с Джоки Боя, то тогда Кисаме начинает с купола, Дей начинает с С4, Эй начинает с П2 итд. да он у меня начинает с джоки боя, я так захотеЛ , он трахает твоего джи, и усе, ты слит, я Бог, бугагага
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 21:34 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ты мне скажи. ее нет.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) срал я на крагоса,е, сидите и выдумываете мне тут как будут действовать персонажи, когда генгецу был показан только 1 раз. ну вот поэтому я пишу, что в обсуждениях с тобой буду писать про ваншоты на ультах)
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) да он у меня начинает с джоки боя, я так захотеЛ , он трахает твоего джи, и усе, ты слит, я Бог, бугагага ну тогда Дей сверхкаге))
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 21:35 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) ну вот поэтому я пишу, что в обсуждениях с тобой буду писать про ваншоты на ультах)
ну пиши чоЦитата _Think_ (  ) ну тогда Дей сверхкаге))
говно каге
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 21:39 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) говно каге Ваншотит всех на С4. Кисаме очень сильный Каге)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 21:48 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Кисаме очень сильный Каге)
едва ли сильный, как пишет крагосЦитата _Think_ (  ) Ваншотит всех на С4.
на которую нужно дохера секунд
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 21:58 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) на которую нужно дохера секунд Каких секунд? Как посчитал?)
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) едва ли сильный, как пишет крагос Это потому что он берет его с базы, то есть сначала Тайдзюцу в ближнем бою, потом Суйтон техники, потом Купол. Спроси каков уровень Кисаме начинающего с купола, удивишься) Заодно спроси уровень Эя начинающего с П2)
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2017-12-10, 22:28 |
|
|
|