Забирает ли РТ жизнь?
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-06-02, 22:15 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Аскин (  ) Нет, он их поглотил и апнул собственный запас. Нет, это работает не так.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-06-02, 22:21 | Сообщение # 77 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Нет, это работает не так. Что значит не работает? Сколько клонов Нарута юзал за счёт лиса??
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-06-02, 22:22 | Сообщение # 78 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) Что значит не работает? Сколько клонов Нарута юзал за счёт лиса?? Для использования клонов можно использовать любую чакру. Для активации Мангеке Шарингана нужна чакра этого Учихи.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-06-02, 22:28 | Сообщение # 79 |
 Преступник уровня S
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Для использования клонов можно использовать любую чакру. Для активации Мангеке Шарингана нужна чакра этого Учихи. И ты конечно подтвердишь сканом тот момент, где юзер с нулевой своей чакрой пополненной от биджу не мог юзать глаза?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2017-06-02, 22:45 | Сообщение # 80 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Скорее всего рип, ибо Обито воскресил бы малолетку Рин в ином случае
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-06-02, 22:52 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) И ты конечно подтвердишь сканом тот момент, где юзер с нулевой своей чакрой пополненной от биджу не мог юзать глаза? Чайник Рассела.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-06-02, 23:00 | Сообщение # 82 |
 Преступник уровня S
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Чайник Рассела Какой чайник?
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-06-02, 23:05 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) Какой чайник?
Код Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции.
Т.е. ты должен доказывать, что Обито может превратить чакру биджу в свою особую Шаринган-чакру, которую вырабатывает только тело Учих и то после определенных условий ее пробуждения, а не я должен доказывать что такого нет в манге...
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-06-02, 23:12 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Т.е. ты должен доказывать, что Обито может превратить чакру биджу в свою особую Шаринган-чакру, которую вырабатывает только тело Учих и то после определенных условий ее пробуждения, а не я должен доказывать что такого нет в манге... Кисаме от поглощённой чакры регенил, ясен пень чакра делается "своей собственной" при абсорбе. Да о чём я? Во прямейший пруф:
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-06-02, 23:17 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) Кисаме от поглощённой чакры регенил, ясен пень чакра делается "своей собственной" при абсорбе. Чужая чакра используется для регена. Любую чакру можно юзать.
Цитата Аскин (  ) Да о чём я? Во прямейший пруф: Ты пропустил эти сканы:
Только поглотил чакру Курамы и не смог поддерживать Шаринган, ясно.
|
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-06-03, 08:16 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) Или Ама уже не скилл МШ? Да, техника Мангеке Шарингана, для активации и поддержания которого нужна Ш-чакра. Саске использовал остатки своей чакры чтобы на мгновение активировать МШ и изменить часть Райтона в Энтон...
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-06-03, 08:18 | Сообщение # 88 |
 Преступник уровня S
| Six_Paths_Markell, А за счёт кого он пополнил силы? Читай, что говорит грёбанный лис.

|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-06-03, 08:36 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) А за счёт кого он пополнил силы? С помощью украденной чакры создал Чидори и Кагуцучи. Свою Ш-чакру он не восполнил, поэтому не мог поддерживать Шаринган, который произвольно вырубился, и Мангеке Шаринган, который смог активировать лишь на пару секунд для юза Кагуцучи...
Сообщение отредактировал Six_Paths_Markell - Суббота, 2017-06-03, 08:44 |
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-06-03, 09:16 | Сообщение # 90 |
 Преступник уровня S
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) С помощью украденной чакры создал Чидори и Кагуцучи.
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Мангеке Шаринган, который смог активировать лишь на пару секунд для юза Кагуцучи... Ну и всё, вот и решено, что спокойно можно юзать чакру лиса для своего МШ. Чем Цитата Аскин (  ) Чакра хвостатых, ЧЗ и Мадары хуже?
|
|
|
|