На что хотел потратить РТ Обито?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2017-05-27, 01:38 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Итачикун, 90 глава - Наруто учится ходить по воде. Самый первый десяток глав - 7 команда учится ходить по деревьям. 93 глава - Наруто учится призыву. 150 глава - Наруто учится расенгану. Ещё была глава с обучением РС, но её не помню.
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Суббота, 2017-05-27, 01:49 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-05-18
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Итачикун, 90 глава - Наруто учится ходить по воде. Самый первый десяток глав - 7 команда учится ходить по деревьям. 93 глава - Наруто учится призыву. 150 глава - Наруто учится расенгану. Ещё была глава с обучением РС, но её не помню. Спасибо  Добавлено (2017-05-27, 01:49) --------------------------------------------- главы конечно топчик почему автор забил на подробности и превратил мангу в битву роялей
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2017-05-27, 02:35 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата Итачикун (  ) главы конечно топчик почему автор забил на подробности и превратил мангу в битву роялей Как по мне, сначала манга позиционировала себя мангой про ниндзя, их тёрки и всё прочие. И это было круто. Потом пошло-поехало: всякие единоличные омг нагибачи всего и вся, большие бабахи и разные читы. Словом графоманство.
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Суббота, 2017-05-27, 03:00 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-05-18
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Как по мне, сначала манга позиционировала себя мангой про ниндзя, их тёрки и всё прочие. И это было круто. Потом пошло-поехало: всякие единоличные омг нагибачи всего и вся, большие бабахи и разные читы. Словом графоманство. + слишком загнул силы киши под конец, на мощи хаширамы стоило остановится мне кажется
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2017-05-27, 05:43 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Итачикун (  ) + слишком загнул силы киши под конец, на мощи хаширамы стоило остановится мне кажется Сама идея прощёлкана. Вот нам дают ниндзя, рассказывают о них, показывают основных героев на всяких миссиях и заданиях. Начинается турнир на повышение ранга, там побеждают умением, мастерством техник и тактиками боя. Дальше идёт тёрка между деревнями шиноби, нападение на деревню и так далее. То есть показан мир ниндзя, каким он изначально и был. потом пошла херня с затянувшимся поиском друга, но Акацуки были очень даже неплохи, а потом на миссии и задания благополучно забилось и пошло графоманство.
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-05-27, 06:37 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Что за очередной бред? На тот момент Тоби и был Мадарой, поэтому Обито говорит якобы о себе. Все. Никаких тайн и заговоров...
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-05-27, 17:18 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Неджи
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2017-05-27, 20:47 | Сообщение # 23 |
| Обито мог бы попросить Кабуто или Орочимару воскресить Рин с помощью ЭТ. Далее Обито кастанул бы РТ и Рин жива.
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-05-27, 20:48 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Далее Обито кастанул бы РТ и Рин жива.
А он сдох...
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2017-05-30, 17:24 | Сообщение # 25 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Как по мне, сначала манга позиционировала себя мангой про ниндзя, их тёрки и всё прочие Кишимото вообще собирался делать магов, но после совещания с редактором заменил их на шиноби, так что вряд ли первый сезон был образцом для всей манги. По теме- Мадару, очевидно же.
Сообщение отредактировал Makavellly^_- - Вторник, 2017-05-30, 17:25 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2017-05-30, 17:28 | Сообщение # 26 |
| Six_Paths_Markell, не умер бы
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-05-30, 17:51 | Сообщение # 27 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Как по мне, сначала манга позиционировала себя мангой про ниндзя, их тёрки и всё прочие. И это было круто. Потом пошло-поехало: всякие единоличные омг нагибачи всего и вся, большие бабахи и разные читы. Словом графоманство.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Сама идея прощёлкана. Вот нам дают ниндзя, рассказывают о них, показывают основных героев на всяких миссиях и заданиях. Начинается турнир на повышение ранга, там побеждают умением, мастерством техник и тактиками боя. Дальше идёт тёрка между деревнями шиноби, нападение на деревню и так далее. То есть показан мир ниндзя, каким он изначально и был. потом пошла херня с затянувшимся поиском друга, но Акацуки были очень даже неплохи, а потом на миссии и задания благополучно забилось и пошло графоманство. Я думал я один такой кто думает примерно также. Как по мне было слишком, когда Наруто в 4 хвостах ревом ближайшие деревья по срывал, лапой ударил кратер сделал, после этого я понял, что дальше будет еще масштабнее. Первая часть была вводной, чтобы в мир шиноби ввести, во второй уже сюжет пошел.Добавлено (2017-05-30, 17:51) --------------------------------------------- По теме на Мадару. В манге было.
Сообщение отредактировал Batya - Вторник, 2017-05-30, 17:51 |
|
|
|