Уровень: Минато
|
|
|
|
★Madarаfil★ | Дата: Среда, 2017-05-24, 18:50 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-21
| Цитата Arekku (  ) так и я о чем, Мадара его на тае клоном уработает, а сам будет просто стоять рядом все верно
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-05-24, 18:51 | Сообщение # 47 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Арекку тебя мадарафилы покусали?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Среда, 2017-05-24, 18:51 | Сообщение # 48 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| На протяжении почти всей манги Минато позиционировали как сверхгения как в плане интеллекта, так и в плане развития силы. Крутейший шиноби стандартного реального шаблона- без каких-то масштабных мегазордов и сопоставимых атак, но с достаточным арсеналом для победы над почти любым противником. Лично мне он очень внушал. Но после воскрешения как-то это пошло на спад. Были внушительные подвиги вроде спасения всего альянса шиноби, но по совокупности его действий он начал уступать заявленному раннее эталону. Ну ведь можно было и дальше делать из него мастера ПВТ или техник на основе мгновенного слива противника, какие-то комбинационные техники ПВБ и ХШ, что-то новое, вроде распила врага посредством перемещения его частей тела (что теперь в теории пытаются доказать юзеры на примере попыток Арекку). Но зачем, ведь можно одарить его мегазордом, чтобы плечом к плечу сражаться с сыном. Но разве не куда круче было бы сделать из него саппорта с подачей наставлений для Наруто? С демонстрацией воли огня и специфики поста Хокаге на своём примере во время организации тактики против Обито и компании? Кишимото, ты мудак. Образца боя с Обито- Сверхкаге, сильнее любого воскрешённого Кабутой, а также Тобирамы. С КМ уровня Хаширамы, правда проигрывает самому Хаши практически в нули из-за неудобности. С подготовкой сильнейший в манге.
|
|
|
|
★Madarаfil★ | Дата: Среда, 2017-05-24, 18:54 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Makavellly^_- (  ) Образца боя с Обито- Сверхкаге, сильнее любого воскрешённого Кабутой, а также Тобирамы. Т.е Минато хш>Мадара эт?
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Среда, 2017-05-24, 18:54 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Makavellly^_- (  ) С подготовкой сильнейший в манге.
Сообщение отредактировал Mefistofiles - Среда, 2017-05-24, 18:54 |
|
|
|
★Madarаfil★ | Дата: Среда, 2017-05-24, 18:55 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Makavellly^_- (  ) С подготовкой сильнейший в манге.
Цитата ★Madarаfil★ (  ) На ваншот Мадаре мш
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Среда, 2017-05-24, 18:57 | Сообщение # 52 |
| Цитата ★Madarаfil★ (  ) Т.е Минато хш>Мадара эт? Я писал про воскрешённых Каге, Мадара таким титулом не обладал.
|
|
|
|
★Madarаfil★ | Дата: Среда, 2017-05-24, 18:58 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Makavellly^_- (  ) Я писал про воскрешённых Каге, Мадара таким титулом не обладал.
Мадара тот кто создал понятие каге и деревни
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-05-24, 18:59 | Сообщение # 54 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Makavellly^_- (  ) На протяжении почти всей манги Минато позиционировали как сверхгения как в плане интеллекта, так и в плане развития силы. Крутейший шиноби стандартного реального шаблона- без каких-то масштабных мегазордов и сопоставимых атак, но с достаточным арсеналом для победы над почти любым противником. Лично мне он очень внушал. Но после воскрешения как-то это пошло на спад. Были внушительные подвиги вроде спасения всего альянса шиноби, но по совокупности его действий он начал уступать заявленному раннее эталону. Ну ведь можно было и дальше делать из него мастера ПВТ или техник на основе мгновенного слива противника, какие-то комбинационные техники ПВБ и ХШ, что-то новое, вроде распила врага посредством перемещения его частей тела (что теперь в теории пытаются доказать юзеры на примере попыток Арекку). Но зачем, ведь можно одарить его мегазордом, чтобы плечом к плечу сражаться с сыном. Но разве не куда круче было бы сделать из него саппорта с подачей наставлений для Наруто? С демонстрацией воли огня и специфики поста Хокаге на своём примере во время организации тактики против Обито и компании? Кишимото, ты мудак. Образца боя с Обито- Сверхкаге, сильнее любого воскрешённого Кабутой, а также Тобирамы. С КМ уровня Хаширамы, правда проигрывает самому Хаши практически в нули из-за неудобности. С подготовкой сильнейший в манге. Макавели, я кончил. Но есть одно но: воскрешенный Минато "фейлил" лишь тем, что страдал сам. А учитывая то, с кем он дрался и что он уже мертв, то две потерянные руки - вообще бред. Я не понимаю почему люди из-за его действий на войне считают его тупым или "фейлящимся". Он по сути кроме ГГ и Гая в 8 вратах, единственный более менее сражался с джинчами(Тобирама там вообще минимум действий делал), другие вообще, совсем и никак ничего не могли. Очевидно, что Джинчи вышей лигой, а он сражаясь с ними, лишь потерял 2 руки у уже мертвого тела и много раз спасал альянс и ггшек. Так что считать, что его слили, не раскрыв новых комбинаций и т.д - не стоит, хотя я конечно был бы безумно рад, если бы Киши раскрыл и его стихии, которыми он по датабуку владеет на топовом уровне и комбинации, да хотя бы ту комбу с дибильным названием, которую он собирался сделать. Просто невозможно в такой суматохе раскрыть максимально всех персов, Киши подумал, что нам больше понравится воссоединение отца и сына и половинок Курамы. А мы ждали крутых комбинаций, не пошло(
Сообщение отредактировал Arekku - Среда, 2017-05-24, 19:02 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Среда, 2017-05-24, 18:59 | Сообщение # 55 |
| Цитата ★Madarаfil★ (  ) Мадара тот кто создал понятие каге и деревни
А аллах создал Мадару и чо?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-05-24, 19:00 | Сообщение # 56 |
 Mihawk > Teach
| Цитата ★Madarаfil★ (  ) Т.е Минато хш>Мадара эт? Нет, =. Он его на ШФ запечатает...
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-05-24, 19:02 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Arekku (  ) Нет, =. Он его на ШФ запечатает... Если не подохнет до этого, конечно.
|
|
|
|
★Madarаfil★ | Дата: Среда, 2017-05-24, 19:07 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Arekku (  ) Я не понимаю почему люди из-за его действий на войне считают его тупым или "фейлящимся". Он по сути кроме ГГ и Гая в 8 вратах, единственный более менее сражался с джинчами
На ваншот Богу

Цитата Makavellly^_- (  ) А аллах создал Мадару и чо? Кто?Цитата Arekku (  ) Нет, =. Он его на ШФ запечатает...
клон мадары все еще соло
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Среда, 2017-05-24, 19:08 | Сообщение # 59 |
| Цитата Arekku (  ) Но есть одно но: воскрешенный Минато "фейлил" лишь тем, что страдал сам. А учитывая то, с кем он дрался и что он уже мертв, то две потерянные руки - вообще бред. Я не понимаю почему люди из-за его действий на войне считают его тупым или "фейлящимся". Он по сути кроме ГГ Гая в 8 вратах, единственный более менее сражался с джинчами(Тобирама там вообще минимум действий делал), другие вообще, совсем и никак ничего не могли. Очевидно, что Джинчи вышей лигой, а он сражаясь с ними, лишь потерял 2 руки у уже мертвого тела и много раз спасал альянс и ггшек. Так что считать, что его слили, не раскрыв новых комбинаций и т.д - не стоит, хотя я конечно был бы безумно рад, если бы Киши раскрыл и его стихии, которыми он по датабуку владеет на топовом уровне и комбинации, да хотя бы ту комбу с дибильным названием, которую он собирался сделать. Просто невозможно в такой суматохе раскрыть максимально всех персов, Киши подумал, что нам больше понравится воссоединение отца и сына и половинок Курамы. А мы ждали крутых комбинаций, не пошло(
Так сложилось, что для меня образцовыми героями манги было двое гениев, чьи потенциалы должны были оборваться ради потенциала ГГшек- Итачи и Минато. Также я понимаю, что враги у них в форме ЭТ были несопоставимо разных уровней. Но Итачи сдержал планку заявленного, а Минато почему-то больше разочаровал. Но тут, вероятно, говорят за себя мои слишком завышенные к нему ожидания. Да и видно было, что Киши углубился в раскрытие братьев Сенджу, один из которых большинству читателей и лично мне в лобок не брякал. Но увы.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-05-24, 19:08 | Сообщение # 60 |
 Mihawk > Teach
| Цитата ★Madarаfil★ (  ) На ваншот Богу ты только что скинул скан, где Мадара нанес этот один выстрел, и Минато чето жив...
|
|
|
|