Уже видели Хирудору на ПС и Кисаме. Какое там пробиваемость для Дому... Ты видел как гудодама заблокировало слона? С Дому будет тоже самое.
Как выжил Дносаме можно только гадать. Вероятно, это напрямую связано с тем, что Гаю ни в коем случае нельзя было его убивать. Но а то, что в радиусе километра действия, даже на периферии техники, разрушаются каменные шипы острова - это факт. Стоит ли говорить, какая мощность в эпицентре? Или если атака сфокусированная? Я видел, что Гудодама - плюшка Рикудо, а Дому - техника уровня джонина. Я ничего, конечно, не хочу сказать, но...
Arekku, Вот еще. Ух, так и вижу, как страдает юзер!
На каком основании сделан такой вывод? Кусанаги не порезала покров 4 хвоста. Райкири не царапает покровов джинчей. Что еще есть?
Не царапает - это да. Режет, как говнище, скорее сказать. И более слабой версией райтона, чем райкири. Что еще? Мататаби, униженная техниками Какудзу или косой Хидана (лол). Хачиби, отлетающий от сюрикенов и все того же не самого сильного ЧЭ. Покров Ичиби, который как масло режет чидори Саске 1 сезона. А больше и не было показанного.
Как выжил Дносаме можно только гадать. Вероятно, это напрямую связано с тем, что Гаю ни в коем случае нельзя было его убивать. Но а то, что в радиусе километра действия, даже на периферии техники, разрушаются каменные шипы острова - это факт. Стоит ли говорить, какая мощность в эпицентре? Или если атака сфокусированная? Я видел, что Гудодама - плюшка Рикудо, а Дому - техника уровня джонина. Я ничего, конечно, не хочу сказать, но...
Громила с нечеловеческой силой и то выжил.
Полуденный Тигр Классификация: Тайдзютсу Ранг: А Класс: Атака Дистанция: Ближняя-средняя(0-10м) Известные пользователи: Майто Гай
Рёв юности! Одиночный удар покрытый синим пламенем!
Единственный удар походит на рев свирепого тигра! Истинный кулак давления воздуха, который концентрируется в одной точке обращенной в сторону врага. Кроме того, немедленно после взрыва, он рассеивается, леса сдуваются, а земля раскидывается в стороны. Никто не может избежать этого вторичного воздействия. В руинах все, даже то, что было за пределами удара. То же самое касается цели, только синий пот, превратившийся в туман, остается …!!
← “Хачимон Тонко”, открытие седьмых врат "Удивления" и выпуск истинного кулака, это - смертельный удар! → Чакра не используется, это чистое Тайдзютсу. Эффективно против врагов, у которых есть способность поглощать чакру.
Тай. Принцип Ацугая по пределу давление(Воздух сжат до максимума) Ну да,теперь давай на ранги переходить. Ранг Бога.
А, да, точно. Я и забыл, что он взорвался на ББ, уйдя от расенгана в обычный мир. А нет, не взорвался.
и там камуи. ладно, если серьезно - Обито живет без половины тела, а потом с дырой в районе сердца стоит и разговаривает. очевидно, что ВСЁ его тело необычное, в том числе та мокутон часть головы, по которой ударил Наруто, там просто нечего в ней "раскурочивать", мб из-за джионгу, разенган так же не сильно навредит Какузу, но я говорю конкретно о дому
Kakuzu_Takigakure, Кстати с Дому Какузу будет тоже самое что и на скане,который я скинул выше,если его паласнуть райденом.
Добавлено (2017-05-23, 23:45) --------------------------------------------- _Think_, Я тебе скинул скан где Какаши резал кучу рук в покрове на райдене,который по пробиву слабее райкири.
_Think_, Я тебе скинул скан где Какаши резал кучу рук в покрове на райдене,который по пробиву слабее райкири.
Это были чакролапы, а не покров.
Добавлено (2017-05-23, 23:46) --------------------------------------------- Я скинул скан где Райкири бьет покров. Вроде ничего от этого с джинчем не стало.
Не царапает - это да. Режет, как говнище, скорее сказать. И более слабой версией райтона, чем райкири. Что еще? Мататаби, униженная техниками Какудзу или косой Хидана (лол). Хачиби, отлетающий от сюрикенов и все того же не самого сильного ЧЭ. Покров Ичиби, который как масло режет чидори Саске 1 сезона. А больше и не было показанного.
Это уже когда они трансфомировались, я ведь не про это. А так Хачиби режется сюрикеном, зато принимает ббх на грудь и ничего, царапинка.