чакра всех биджу в нем этj дает наруте РМ пока есть чакра он может так делать
Чакра биджу не дает РСМ, ее дает особое смешивание чакры которым научил его Хагорома. То есть в базе Нарута обычный человек, его Химавари с тычки снесла
Режим Мудреца Шести Путей (六道仙人モード, Rikudō Sennin Mōdo) Классификация: Ниндзюцу, Сендзютсу Ранг: - Класс: Атакующее, Оборонительное, Вспомогательное Дистанция: - Известные пользователи: Наруто От предка Шиноби, божественное состояние озарения, затрагивая принципы создания всего, повелевая всеми вещами в природе. Способом получения этой техники является строгое изучение и использование мельчайшей сути в смешивании и ощущении чакры. Железная вера, чтобы устоять перед любой трудностью и воля, чтобы никогда не сдаваться. Кроме того, воплощение инкарнации и путь судьбы ― только те, кто вмещает их, получают силу Мудреца Шести Путей. Те, кто активирует технику, постигают течение всей жизни, получают глубокое понимание о происхождении мира и способны использовать это на "взаимодействующие соединения" (interacting allies, молекулярные?), не изменяя cуть (way, путь, внешность?) вещей (явлений?). Эта техника не из тех, что шиноби выбирают, чтобы испытать. Это - техника, которая выбирает шиноби. ← Пользователь имеет неосознанное/автоматическое мастерство Мудреца Шести Путей - "способности к левитации" →Удар ногой по Гудодаме! Превосходя режим Курамы, благодаря огромной огромной чакре ему это удалось. ← Его скорость реакции соответствует реакции Мадары в режиме Джинчуурики Джуби. Это предел сенсорной способности!
он знает про этот покров и для него стало сюрпризом что не сработало
Начнем с того что изначально Саске целился в Наруто без покрова, как только Наруто законтрил Аму покровом, Саске что сказал? Что это не сработает. А так вообще чему ему удивляться? Его Ама не прожгла доспех самурая, а так же не особо то и навредила Карин. Они тоже обладают силой Рикудо?
ЦитатаDegenerad ()
ЦитатаDegenerad ()
чакра биджу не дает РСМ, ее дает особое смешивание чакры которым научил его Хагорома.
Сообщение отредактировал Sineddx - Воскресенье, 2017-05-21, 09:11
ну значит это ты приверженец официальных переводов но про болото скан на русском почему то кинул не перевели что ли viz? я пруф у тебя просил но ты фуфло какое кинул где можно почитать официальный перевод?
ну значит это ты приверженец официальных переводов но про болото скан на русском почему то кинул не перевели что ли viz? я пруф у тебя просил но ты фуфло какое кинул где можно почитать официальный перевод?
Ты же сам говорил что не понимаешь английский и просило перевод. Вот и получил переведенную версию.
Ты же сам говорил что не понимаешь английский и просило перевод. Вот и получил переведенную версию.
я просто пруф попросил ты кинул русскую версию но на тоцуку стал кидать английские и типа официальные я попросил пруф ты обложку кинул но не дал ссылку где же можно ознакомится с правильным официальным переводом расскажешь где можно хоть нормальный перевод почитать а то надоело фанатскую имхоту эту читать не знают языка а лезут переводить?
я просто пруф попросил ты кинул русскую версию но на тоцуку стал кидать английские и типа официальные я попросил пруф ты обложку кинул но не дал ссылку где же можно ознакомится с правильным официальным переводом расскажешь где можно хоть нормальный перевод почитать а то надоело фанатскую имхоту эту читать не знают языка а лезут переводить?