Нагато плохой сенсор?
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 08:29 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата Degenerad (  ) да с чего он лучший сенсор? какие заслуги? Очевидно что я это придумал, а то что он нашел Кабуто это так мелочь.
Цитата Degenerad (  ) кабуто сам сенсор в РО Вот именно что в РО, как и Наруто, а без РО они оба нубы.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 08:34 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Degenerad (  ) не мог обнаружить Итачи когда тот унижал его общее зрение отрывал руку насадил на тоцуку хотя аму засенсорил но и тут облажался Итачи ее не юзнул Нагато плохой сенсор или Итачи хорошо себя скрывает от сенсоров? Нет.Нагато не смог засенсить потому что был полностью под контролем Кабуто
Цитата Degenerad (  ) обнаружил Кабуто но это только из за того что они связаны ЭТ А вот тут он не был полностью под контролем И еще,Итачи не умеет скрывать свою чакру
Цитата Degenerad (  ) это риниковская техника?
Цитата Degenerad (  ) это риниковская техника? Нет.Теперь все техники Нагато будут приписаны к Риннагану что ле? Все что связано с Риннеганом в буке написано,а все остальное это его собственные дзюцу К примеру у той же Кагуи черные порталы не техника Риннегана или Риннешарингана,а ее собственная техника. Прикинь у людей по мимо техник Риннегана или Риннешарингана есть еще свои собственные
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 08:44 | Сообщение # 33 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| Цитата Linkin_park (  ) А твои слова не ИМХО? Доказать можешь? Пруфы есть? с чего кабуто не использовать сенсорику нагаты? он юзал риник лучше нагатыДобавлено (2017-05-21, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата Sineddx (  ) Вот именно что в РО, как и Наруто, а без РО они оба нубы. и что? он может не владеть сенсорикой но если ЭТ владеет то он с помощью ЭТ также это сделает? нагато сенсор не обнаружил итачи это факт смешно читать ваши убогие оправдания что кабуто нуб такой скрутил 2 джинчей техниками риника когда нагату клоном развел конохомару и не знает как юзать сенсорику
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 09:06 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
| Цитата Degenerad (  ) с чего кабуто не использовать сенсорику нагаты? он юзал риник лучше нагаты С того что сенсорика это сенсорика, а РН это РН
Цитата Degenerad (  ) и что? он может не владеть сенсорикой но если ЭТ владеет то он с помощью ЭТ также это сделает? Но почему то не сделал
Цитата Degenerad (  ) смешно читать ваши убогие оправдания что кабуто нуб такой скрутил 2 джинчей техниками риника когда нагату клоном развел конохомару и не знает как юзать сенсорику 1. Клоном развели не Нагато, а одно из тел Пейна, как в них работает сенсорика Нагато и работает ли вообще неизвестно. 2. Кабуто не сенсор 3. Сенсорику надо включать, она у сенсоров не 24/7 активна. 4. Я рад за него, но каким образом РН связан с сенсорством? И да я говорю что он нуб в сенсорстве, а не вообще. Не надо перекручивать мои слова.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 09:09 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Degenerad (  ) с чего кабуто не использовать сенсорику нагаты? Потому что сенсорика=пасивка, а не техникаДобавлено (2017-05-21, 09:09) --------------------------------------------- Sineddx, сук твоя ава не дает мне покая 
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 09:18 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Мне всё ещё интересно, кто же этот смельчак, который решил переспать с Кагуей?
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 09:20 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
| Цитата Linkin_park (  ) Sineddx, сук твоя ава не дает мне покая  ^_^ Скоро сменю
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 09:20 | Сообщение # 38 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата WhoAmAY (  ) Мне всё ещё интересно, кто же этот смельчак, который решил переспать с Кагуей? А то ты бы отказался
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 09:22 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Только при условии, что я сверху. Не думаю, что мое тело сможет выдержать скачки этого монстра
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 09:24 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
| Цитата Linkin_park (  ) Потому что сенсорика=пасивка, а не техника Эм...все равно активировать надо же
Сообщение отредактировал Sineddx - Воскресенье, 2017-05-21, 09:27 |
|
|
|
Degenerad | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 09:29 | Сообщение # 41 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Linkin_park (  ) Потому что сенсорика=пасивка, а не техника какая разница? и нет не пассивка
Цитата Sineddx (  ) Но почему то не сделал не сделал не получилось найти итачи потому что нагато плохой сенсор
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 09:32 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
| Цитата Degenerad (  ) не сделал не получилось найти итачи потому что нагато плохой сенсор Плохой Сенсор так бы не сделал
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 09:37 | Сообщение # 43 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sineddx (  ) Плохой Сенсор так бы не сделал как?
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 09:38 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Sineddx, Ну я и говорю, что Кабуто не мог сенсить через Нагато так как сенсорика это ощущение чакры.И находясь на таком расстоянии Кабуто не сенсить, то что сенсит Нагато.Даже если он был под его контролем.Может Нагато засенсил, но из~за того, что его телом управлял другой, и он не мог ничего говорить/сделать, то случилось то что случилось P.S Момент с Минато меня дико взбесил в Манге.Я все это время думал, что сенсорика это крутая штука которая работает постоянно. Например: Хирузен сидящий на рабочем столе моментально засенсил появление Кьюби, и ему не надо было что~то там вкл или выкл
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 09:47 | Сообщение # 45 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Linkin_park (  ) Например: Хирузен сидящий на рабочем столе моментально засенсил появление Кьюби, и ему не надо было что~то там вкл или выкл Там такая бешеная чакра что простые люди это почувствовали
|
|
|
|