| Учиха Итачи как Главный злодей | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Markell | Дата: Четверг, 2017-05-18, 15:39 | Сообщение # 46 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3347 Награды: 21 
Страна: Япония Дата регистрации: 2017-05-14 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Бук не нужен, есть сканы со змеями. Забыл с кем разговариваешь? Он ответит в стиле "Итачи не хотел печатать, пока Орочимару не покажется.." или подобный бред :3

|  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-18, 15:40 | Сообщение # 47 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4769 Награды: 13 
Страна: Сингапур Дата регистрации: 2017-03-01 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  шпионЗа кем мне шпионить?
  Добавлено (2017-05-18, 15:40)---------------------------------------------

Цитата Six_Paths_Markell (  )  Забыл с кем разговариваешь? Он ответит в стиле "Итачи не хотел печатать, пока Орочимару не покажется.." или подобный бред :3Лул, а ведь точно. Просто я бук не воспринимаю, по нему всякие Хирузены могут в тени Нара.

|  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-05-18, 15:45 | Сообщение # 48 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4146 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-10 
 Offline | Лул, а ведь точно. Просто я бук не воспринимаю, по нему всякие Хирузены могут в тени Нара. А что не так с тенями Нара? Это же не кг, а простая интон техника наподобие гендзюцу. Или я чего то незнаю?

|  |  |  |  | 
| 
| Markell | Дата: Четверг, 2017-05-18, 15:46 | Сообщение # 49 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата _Think_ (  )   Или я чего то незнаю?Хейтеры...

|  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-18, 15:52 | Сообщение # 50 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4769 Награды: 13 
Страна: Сингапур Дата регистрации: 2017-03-01 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  А что не так с тенями Нара? Это же не кг, а простая интон техника наподобие гендзюцу. Или я чего то незнаю?Рофл, почему он её не юзал на войне?

|  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-05-18, 15:59 | Сообщение # 51 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Аскин ну это не знаю, у Тобирамы помимо суйтона тоже другие техники должны быть, но он их не юзал это же не значит что он кроме тех 5 техник что показал ничего больше не знает. А может значит)) я хз)))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Итачикун | Дата: Четверг, 2017-05-18, 16:11 | Сообщение # 52 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 382 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-18 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  у тоцуки световая скорость? Нагате инвалидность помешала уклониться от нее. Мадара не инвалид, чуешт к чему виду?и у Мадары есть ПС
мадара будет стоять в сусано и получит удар тотцукой и отправится в бутыль
 пс мадаре как поможет против фуина тотцуки который печатает чакру?
 |  |  |  |  | 
| 
| KSENOFONT | Дата: Четверг, 2017-05-18, 16:20 | Сообщение # 53 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2134 Награды: 9 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-11-08 
 Offline | Цитата Итачикун (  )  мадара будет стоять в сусано и получит удар тотцукой и отправится в бутыльпс мадаре как поможет против фуина тотцуки который печатает чакру
душу печатает, а не чакру

|  |  |  |  | 
| 
| Markell | Дата: Четверг, 2017-05-18, 16:20 | Сообщение # 54 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Итачикун (  )  пс мадаре как поможет против фуина тотцуки который печатает чакру?Надо проткнуть цель, а не его технику.

|  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-05-18, 16:38 | Сообщение # 55 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Итачикун печатает душу и тело с чакрой внутри, чакру выпущенную наружу в ввиде техники не печатает, или печатает и тогда он подходит к капле Кисаме и Ее всю затягивает в бутыль. 

|  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-18, 17:33 | Сообщение # 56 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5349 Награды: 22 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2016-03-03 
 Offline | Цитата Итачикун (  )  И так мы имеем Итачи ВМШ, Мокутон (сила сенжу), на момент совета Гокаге идет и отбирает у Обито всю власть на правах сильнейшего учихи. Нит, Обито нагнет его, если РН.(Ибо ГМ)
 Ну а вообще Наруто КМ2 + Саске ВМШ 100% покарали бы.

|  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:54 | Сообщение # 57 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Цитата Итачикун (  )  Смог ли бы кто то остановить такого Итачи?Опять бы вылез петух на Рикуде и поднял мертвых ГГ со своей чакрой
 Ну и конец немного предсказуем
 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-05-18, 19:41 | Сообщение # 58 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Цитата Итачикун (  )  Представим что автор решил все таки сделать Итачи главным злодеем Манги.Пацифисты/псевдо-злодеии с гг стаминой и кол-вом чакрой,ГЗ быть не могут.
   Но с его читерностью в манге,и знаниями я бы на это посмотрел

Цитата Итачикун (  )  а так же изучает Мокутон.Т.е. ему придеться быть с Зецу.
   Как и Обите.

Цитата Итачикун (  )  оставляет ему свои Глаза, в бою пробуждая МШ Саске рассказывая о том что на самом деле случилось в Конохе.И так мы имеем Итачи ВМШ
Но ведь в манге Саске МШ пробудил,после смерти Итачи,а не просто так...
 Итачи ВМШ
     p.s. а как так у Итачи ВМШ появился? Типо глазами друг друга обменялись?

Цитата Итачикун (  )  Итачи планирует стать Джинчем Джуби и взять весь мир под контроль, применив Кото Амацуками на весь мир шиноби.Как я понял,у него ДНК Хаши уже есть. Тогда вопрос - как он планирует с 1 КА = Весь мир Шиноби под гензу?
 1 КА=1 Цель.

Цитата Итачикун (  )  В отличии от МЦ, этой техникой Итачи будет контролировать сознание важных людей для того что бы на земле был Мир и процветание, все будут жить как и раньше своей волей, только разве что Итачи будет контролировать плохишей и не давать развязывать войну.Сук,этот сюжет нужно было в манге делать.

Цитата Итачикун (  )  Как вам такой ГЗ? Смог ли бы кто то остановить такого Итачи?ВМШ,Мокутон,Джинч с КА перезарядкой в 1 день... По данным топам манги на данный момент,вполне можно остановить.
 p.s. ПС есть?
 Темку на комменты не читал.

|  |  |  |  | 
| 
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:07 | Сообщение # 59 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6613 Награды: 78 
Страна: Австралия Дата регистрации: 2017-04-11 
 Offline | Тобирама Бог,Итачи Богиня 

|  |  |  |  | 
| 
| Markell | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:33 | Сообщение # 60 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  1 КА=1 Цель."Глаз способный контролировать сознание и превращать в марионетки всех в поле зрения. (с) 4 датабук

|  |  |  |  |