Уровень силы Обито 2МШ
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-13, 10:00 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Agent_Gabena, У него не долго это все просто,как по мне Гай дольше продержится чем какаши,а там ваншот этому рояльному козлу
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-05-13, 10:00 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Ichiriyu (  ) на него найдется метод так же,он не будет вечно сидеть в не мате Какой метод? и у них нету 10минутных абилок.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-13, 10:03 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Метод над которым надо думать,а мне лень Добавлено (2017-05-13, 10:03) --------------------------------------------- Плюс это фанфик Я не знаю сколько обито продержится без рсм и рикудо чакры
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-05-13, 10:12 | Сообщение # 94 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Agent_Gabena (  ) Он стырил рикудочакру у Мадары вместе с огрызками хвостатых И он отдел её Наруто.
Цитата Sineddx (  ) Разница между ВМШ и МШ в отсутствии откатов, у обито клетки Хаши их убирают. Так что он и с МШ может спокойно его активировать. Нет. Какаши активировал ПС лишь за счет чакры Рикудо, которая не вечна.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-05-13, 10:13 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Mr_Erra, Что с файтом?
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Суббота, 2017-05-13, 16:36 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата Agent_Gabena (  ) Вот тут имхотня, для юза РН никаких чакр Рикудо не надо Мне кажется это вполне очевидно что как и в случае с Шаринганом, для активации и поддержания Риннегана нужна особенная чакра, которую глаз ясное дело сам способен вырабатывать. Отсюда у Нагато глаз за столько времени не отрубился.
Цитата Agent_Gabena (  ) Нагато и Обито пример У Нагато глаза Мадары которые вырабатывали Р-чакру нужную для поддержания работы Р У Обито опять таки глаз Мадары вырабатывающий Р-чакру, но у него еще и пол-тела Хаши, что дает нам что? Правильно Учиха+Асура. Конечно это не Асура+Индра, но близкая к Рикудовской чакре, нужной для полноценного юза Р, который Обито юзал лучше чем Нагато. Совпадение? Не думаю
Цитата Agent_Gabena (  ) РН у Саске активен всегда Скорее всего потому что Цитата Sineddx (  ) Скорее всего Рикудо когда давал ему Риннеган, перестроил его глаз чтобы тот вырабатывать Р-чакру, Поэтому глаз Саске вроде бы и его глаз, а вроде бы и нет(активен всегда как пересаженка)
Цитата Mr_Erra (  ) И он отдел её Наруто. Не отдал же. Какаши Кагую бил СенЧидори, а для этого нужна СенЧакра, а не обычная Рикудовская.
Цитата Mr_Erra (  ) Нет. Какаши активировал ПС лишь за счет чакры Рикудо, которая не вечна. Я не спорю что он активировал за счет чакры Рикудо, но чакра Рикудо скорее позволила сразу с ПС начать, а не с ребер. Опять таки 1.Киши нигде не позиционировал ВМШ как отдельное Додзютсу, и спокойно может на него писать МШ. 2.В Датабуке на КС сказано что сила МШ активирует ПС. Т.е. если ВМШ и дает доступ к новым техникам, то только из-за отсутствия отката и слепоты, которые по понятным причинам мешают юзать эти дзютсу. Соответственно если есть способ убрать откаты и слепоты, то с МШ спокойно можно юзать все тоже что дает ВМШ.
Сообщение отредактировал Sineddx - Суббота, 2017-05-13, 16:37 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2017-05-13, 19:45 | Сообщение # 97 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Sineddx (  ) нужной для полноценного юза Р, который Обито юзал лучше чем Нагато Я тут просто в голос заорал, что показал Обито с РН и что показал Нагато?
Цитата Sineddx (  ) для активации и поддержания Риннегана нужна особенная чакра, которую глаз ясное дело сам способен вырабатывать Имхо, никакие чакры глаз не вырабатывает, ее вырабатывает мозг носителя
|
|
|
|
Eto | Дата: Суббота, 2017-05-13, 20:27 | Сообщение # 98 |
 Генин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-11
| Цитата Agent_Gabena (  ) Имхо, никакие чакры глаз не вырабатывает, ее вырабатывает мозг носителя Я тоже согласен с тем что мозг > глаза, мадара как бы показал что даже глаза не нужны для техник но глаза являются хорошим катализатором силы и ничем другим по сути они не являются но как быть с пересаженками вот в чем вопросДобавлено (2017-05-13, 20:27) --------------------------------------------- и для чего это шняга что 2 глаза расскрывают всю мосч, если как бы мозг вырабатывает всю чакру...
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Суббота, 2017-05-13, 21:13 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Я тут просто в голос заорал, что показал Обито с РН и что показал Нагато? Прямо ничего, но Наруто намекнул что у Обито сильнее.
Цитата Agent_Gabena (  ) Имхо, никакие чакры глаз не вырабатывает, ее вырабатывает мозг носителя Поэтому у Какаши за 17 лет глаз не сел? Поэтому у Данзо активировался Ш? Как он активировал его, если нужна особенная чакра?
Возьми японский скан, и найди там слово "вырабатывает", сэкономлю время. Не найдешь. Потому что процитирую себя же
Цитата Лично мое мнение таково. Слова Тобирамы не верно перевели, в оригинале вообще сказано не создается, а выдувается в мозгу. Когда Учиха испытывает эмоциональное потрясение меняется вся чакра вырабатываемая в теле. Про мозг Тобирама говорил только потому что зрительные нервы там находятся. Согласитесь глупо бы звучало "Чакра высвобождаемая в левой пятке, меняет зрительный нерв в мозгу" Клетки глаза, как и другие клетки тела вырабатывают Учиха-Чакру, на это указывает 2 момента 1.За 17 лет Ш, не отключился, хотя Учиха-Чакау должна была давно закончиться. 2.Глаз Шисуя у Данзо, отключился из-за отката, но потом включился
Что означает что все это время сами глаза вырабатывали эту чакру.
Ну и т.к. глаз Обито у Какаши, все равно глаза Обито и вырабатывает его чакру, то когда Обито пробудил МШ, и стал вырабатывать новую чакру, то и глаз у Какаши стал вырабатывать эту чакру, позволив тем самым активировать в глазу Обито МШ.
Добавлено (2017-05-13, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Eto (  ) мадара как бы показал что даже глаза не нужны для техник Я рассказывал божественную версию о том что МШ был активирован в глазах на груди? Нам всю мангу говорили ичто Сусаноо это Додзютсу, а Додзютсу без Додзютсу не использовать. Даже в Гайдене Саске не мог использовать Сусаноо, пока к нему МШ не вернулся. И да на груди у него есть глаза, когда АО сканил Дазно было видно что на лице на плече у Данзо есть глаза. А случай с чакро-призраком Обито показал что можно используя Учиха-чакру, активировать МШ не в своих глазах. Впрочем настаивать не буду, уже вижу вашу точку зрения на механику работы Додзютсу в манге. Свою точку высказал, и по мне она более логичная и каноничная нежели "Использовать Додзютсу без Додзютсу" и "Для активации Ш нужна Учиха чакра, а вот работать может без нее"
Сообщение отредактировал Sineddx - Суббота, 2017-05-13, 21:28 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2017-05-13, 21:32 | Сообщение # 100 |
 Каге
| Цитата Sineddx (  ) Прямо ничего, но Наруто намекнул что у Обито сильнее. Где?Если ты про цепи - то это цепи сильнее, а не все скиллы Что умеет днобито - ГМ, РТ, кокушины, цепи, пейн рикудо Нагато - умеет все
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Суббота, 2017-05-13, 21:42 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Где?Если ты про цепи - то это цепи сильнее, а не все скиллы Что умеет днобито - ГМ, РТ, кокушины, цепи, пейн рикудо Нагато - умеет все Да я про цепи. Как вариант Киши через это решил показать что у Обито скилы больше прокачаны. А то почему Обито не юзал всё, Киши нам тоже намекал
Скорее всего Нагато техникам Рикудо обучил Обито, которого в свою очередь обучил Мадара. Впрочем на силу это не указывает.
Но настаивать не стану, поэтому можем остаться при своих мнениях.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2017-05-13, 21:47 | Сообщение # 102 |
 Каге
| Цитата Sineddx (  ) А то почему Обито не юзал всё, Киши нам тоже намекал Обито мог юзать все остальное после того как просрал джинчей. Но ничего не показал. Значит нубас
Цитата Sineddx (  ) Скорее всего Нагато техникам Рикудо обучил Обито, которого в свою очередь обучил Мадара Нет. Нагато юзал шинру и ГМ еще до того как Обито стал его союзником
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Суббота, 2017-05-13, 21:48 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2017-03-27
| Цитата Agent_Gabena (  ) Нагато юзал шинру и ГМ еще до того как Обито стал его союзником В порыве гнева, он не осознано это сделал, как и когда мелким убил статиста из конохи
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2017-05-13, 21:58 | Сообщение # 104 |
 Каге
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) В порыве гнева, он не осознано это сделал, как и когда мелким убил статиста из конохи
Название техники он тоже на инстинктах произнес?
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Суббота, 2017-05-13, 22:00 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Обито мог юзать все остальное после того как просрал джинчей. Но ничего не показал. Значит нубас Мадара тоже ничего не показал, значит тоже нубас? По мне так Киши просто тупо не хотел по новой рисовать техники Пейна. Повторяться короче говоря.
Цитата Agent_Gabena (  ) Нет. Нагато юзал шинру и ГМ еще до того как Обито стал его союзником Что не отменяет того что всему остальному его мог обучить Обито. Нагато Шинру и ГМ могна уровне инстинкта юзнуть. Какаши же каким-то образом имея чужой глаз научился активировать МШ и юзать Камуи. Но опять таки настаивать не буду т.к. это будет вечный разговор.
|
|
|
|