У кого чакра сильнее у Мадары или Хаширамы?
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Четверг, 2017-05-04, 11:32 | Сообщение # 31 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| кто в манге хорошо ориентируется скан бы не помешал насчет чакры сыновей я уже не помню где об этом говорилось
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-05-04, 11:56 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Degenerad (  ) хаширама выпустив чакру заставил обосраться даже хирузена но это могло быть от ее количества От количество могут обосраться лишь сенсоры, а там больше половины(особенно Суйгецу) не сенсоры, собственно там из за силы. Да и никто другой из шиноби до этого комнату не разносил выпустив свою чакру, ещё в 1 сезоне Оро и Сару крышу трескали силой своей чакры.
Цитата Degenerad (  ) мадара же ничего подобного не делал но он был сильно ослаблен ЭТ Он был в разы сильнее себя с ВМШ при жизни, и сильнее себя старика с РН(т.к он уже ели на ногах стоял). Но после воскрешения получив молодое тело с силой Рикудо, это уже другое дело. Такого Мадары при жизни не было, собственно он был сильнее себя при жизни.
А по теме где то так Мадара=<Хаширама за счёт СМ у второго.
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Четверг, 2017-05-04, 12:02 | Сообщение # 33 |
Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) От количество могут обосраться лишь сенсоры, а там больше половины(особенно Суйгецу) не сенсоры, собственно там из за силы. Да и никто другой из шиноби до этого комнату не разносил выпустив свою чакру, ещё в 1 сезоне Оро и Сару крышу трескали силой своей чакры. ну у хаши чакра тоже не слабая но у мадара судя по манге должна быть намного сильнее
Цитата WhoAmAY (  ) Он был в разы сильнее себя с ВМШ при жизни, и сильнее себя старика с РН давай ты не будешь противоречить манге насколько мадара был слабее было четко показано когда он был воскрешен без глаз что было до этого и что после разницу подтвердил хаширама
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-05-04, 12:05 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) ну у хаши чакра тоже не слабая но у мадара судя по манге должна быть намного сильнее Если только это Мадара который вшил в себя клетки Хача и пробудил РН, то да. ВМШ Мадара слабее
Цитата Degenerad (  ) насколько мадара был слабее было четко показано когда он был воскрешен без глаз А я тебе уже сказал, что такого Мадары до этого не было. Когда у него был РН и чакра Рикудо(при жизни) он был стариком и уже не был боевым, жил за счёт ГМ. Как такой одолел бы самого себя в ЭТ?
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Четверг, 2017-05-04, 12:12 | Сообщение # 35 |
| Одинаковая, в см у хаши побольше будет
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Четверг, 2017-05-04, 12:15 | Сообщение # 36 |
Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Если только это Мадара который вшил в себя клетки Хача и пробудил РН, то да. ВМШ Мадара слабее ты читал про силу чакру сыновей? давай на мангу опираться а не на имхоту
Цитата WhoAmAY (  ) А я тебе уже сказал, что такого Мадары до этого не было. Когда у него был РН и чакра Рикудо(при жизни) он был стариком и уже не был боевым, жил за счёт ГМ. Как такой одолел бы самого себя в ЭТ? хаширама сказал что мадара вернул свои силы а значит до этого он был намного слабее это хаширама сказал тот с кем он сражался как еще нужно написать в манге чтобы дошло до петушков? вы че реально дауны или прикидываетесь? ну рылом петушиным вас автор манги ткнул в суть повествования вы и это будете оспаривать? это просто выше моего понимания
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-05-04, 12:18 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) ты читал про силу чакру сыновей? давай на мангу опираться а не на им А что? ВМШ Мадара не владеет СМом как Хаширама
Цитата Degenerad (  ) хаширама сказал что мадара вернул свои силы а значит до этого он был намного слабее это хаширама сказал тот с кем он сражался как еще нужно написать в манге чтобы дошло до петушков? вы че реально дауны или прикидываетесь? ну рылом петушиным вас автор манги ткнул в суть повествования вы и это будете оспаривать? это просто выше моего понимания То есть ВМШ Мадара при жизни=Воскрешенный Мадара без глаз?
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Четверг, 2017-05-04, 12:19 | Сообщение # 38 |
| Цитата Degenerad (  ) вы че реально дауны или прикидываетесь? ну рылом петушиным вас автор манги ткнул в суть повествования вы и это будете оспаривать? это просто выше моего понимания
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-05-04, 12:20 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) ну рылом петушиным вас автор манги ткнул Рылом тебя тоже ткнули в скан, где Кабуто говорил что Мадара сильнее себя при жизниДобавлено (2017-05-04, 12:20) --------------------------------------------- ★Madarafil★, Ты хотя бы прочел бы сначала, что он опускает твоего Мадару
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Четверг, 2017-05-04, 12:21 | Сообщение # 40 |
| WhoAmAY, Пока что я вижу как он опускает тебя
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-05-04, 12:22 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Пока что я вижу как он опускает тебя Ты точно даунДобавлено (2017-05-04, 12:22) --------------------------------------------- ★Madarafil★, Цитата Degenerad (  ) хаширама сказал что мадара вернул свои силы а значит до этого он был намного слабее С каким Мадарой дрался Хаширама?
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Четверг, 2017-05-04, 12:25 | Сообщение # 42 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Ты точно даун ПруфайЦитата WhoAmAY (  ) С каким Мадарой дрался Хаширама? С резиновым
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-05-04, 12:27 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) С резиновым При жизниДобавлено (2017-05-04, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата ★Madarafil★ (  ) Пруфай Даже не можешь понять, что твой товарищ по фапу выставляет воскрешенного Мадару слабаком который= Мадаре ВМШ при жизни. То есть, ты с этим походу согласен
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Четверг, 2017-05-04, 12:29 | Сообщение # 44 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Даже не можешь понять, что твой товарищ по фапу выставляет воскрешенного Мадару слабаком который= Мадаре ВМШ при жизни. То есть, ты с этим походу согласен Я такого не говорил, я лишь сказал что он тебя обоссал и унизил .
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Четверг, 2017-05-04, 12:29 | Сообщение # 45 |
Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Рылом тебя тоже ткнули в скан, где Кабуто говорил что Мадара сильнее себя при жизни кабуто не знает силу мадары это тоже в манге есть перечитай хоть чтобы не позориться
Цитата WhoAmAY (  ) А что? ВМШ Мадара не владеет СМом как Хаширама при чем тут СМ Хаширамы это не его чакра а чакра природы чтобы сравняться с мадарой в манге было сказано кто что унаследовал от рикуды я помню что старший сын получил сильную чакру и духовную энергию младший тоже получил что то но не помню что поэтому какого хрена вы взяли что по силе чакре они равны или хаширама сильнее если в манге указано что кто получил
|
|
|
|