Я еще готов поверить в то, что первоначальная версия слегка изменена, то есть не сам Рикудо ЧТ создал, а вместе с братом и с помощью печатей. Но блин, когда в одном тексте фигурирует Кагуя и Рикудо, который рассказывает о том что он был джинчем, это беда конечно. Если честно, не верится мне что такой косяк возможен, поэтому скорее всего мы что-то недопонимаем.
Рикудо и так обладал метками(РСМ) еще даже до становление ДД,то есть уже приличный уровень. Просто Киши сильно хотел показать бой Саске vs Наруто,что начал по-тихоньку забывать.
ЦитатаLame12 ()
Это как?
Может они не стали сразу делать ГМ на луне. Просто запечатали мать и Хагоромо стал джинчем. Зецу тогда сам вышребся от утробы матери,что он мог знать) Когда речь идёт о Рикудо,то тут нет невозможного,т.ч вполне вероятно) Да и как я уже говорил,возможно он заного призвал ГМ,но это тупо. Быть ДД без ГМ и еще как-то умудриться разделить хвостатых...
тут существует один выход и он логичный: рикудо с братом наложили печати и обессилили джубикагую(в последний момент создается зецу), но не сразу печатали в небо. Хогоромо печатнул в себя 10 хв. и забрал обе печати себе(в последствии он отдаст их ГГшкам на время). далее Рикудо стареет, делит чакру и наконец печатает тело джуби обеими печатями т.к. он забрал печать у Хамуры. и вероятно печати создал Рикудо своим риненганом. и он в соло создал луну. а в битве с матерью дал одну из печатей Хамуре для того, что так легче обезвредить Джуби. 2vs1
Кстати еще дна загадка, были ли у него сразу же 2 метки или все таки по одному у него и брата?
У Рикудо было две,одну дал брату,т.к два юзера надо.
ЦитатаLame12 ()
Мать и есть ГМ
Хотя вот порылся в ДБ и тут сказано что ГМ был... На тот момент Джуби-Кагуя + Шинджу(Дребо-бог)
Луна
Братья Ооцуцуки использовали силу Шести Путей чтобы запечатать Десятихвостого. Намерение Кагуи объединить всю чакры в конечном счете наставило ее выступить против Хагоромо и Хамуры, ее собственных близнецов, между которыми во время родов рассредоточилась ее чакра. Разрабатывая план для поглощения их чакры, он слилась с Древо-Богом и вызвала близнецов на бой... ↑ Братья Ооцуцуки сразились с воплощением Древо-Бога, Джуби. По правде говоря, они также сражались с их матерью. Близнецы, предположив, что Десятихвостый был воплощением Божественного Древа, и что он напал на них, чтобы восстановить чакру из своего похищенного плода, приняли бой. После отчаянной борьбы, они применили технику Шести Путей: Чибаку Тенсей. Преобразовав монстра в Луну, они запечатали его. ↑→Шелуха Десяти хвосты, в Гедо статуя, был запечатан в Луну. Хамура взял руководство клана и постановил, что они будут стоять на страже статуи.
То есть запечатали статую ГМ и Хагоромо каким то чудом стал Джинчем. Это ж Рикудо,он всё может.
KSENOFONT, логично, только вот по хронологии из рассказа Зецу выходит, что запечатали они ее вдвоем и сразу же она стала ядром для Луны, а не задолго до этой печати появился он. Зецу называет печать такой как она есть, то есть сразу же в Луну на фиг.
То есть запечатали статую ГМ и Хагоромо каким то чудом стал Джинчем. Это ж Рикудо,он всё может.
Неа, это Киши, вот он действительно может все, даже послать на фиг то, о чем писал ранее)
Добавлено (2017-04-30, 17:10) --------------------------------------------- А вообще, у меня создается такое ощущение, что датабук был составлен не Кишимото, слишком много брака во-первых в нем, а во-вторых, ничего нового там нет, тупо пересказ манги.
логично, только вот по хронологии из рассказа Зецу выходит, что запечатали они ее вдвоем и сразу же она стала ядром для Луны, а не задолго до этой печати появился он. Зецу называет печать такой как она есть, то есть сразу же в Луну на фиг.
там просто один скан как они руками к ней прикасаются; другой скан уже луна . между этими событиями мог пройти промежуиок времени. и зецу говорит тип он родился перед запечатыванием. но в течении жизни зецу и Индру подстрекал
там просто один скан как они руками к ней прикасаются; другой скан уже луна . между этими событиями мог пройти промежуиок времени. и зецу говорит тип он родился перед запечатыванием. но в течении жизни зецу и Индру подстрекал
Там это говорится в контексте того самого момента, да и под печатью он подразумевает именно печать в Луне, все что до Луны просто предварительное лишение сил.
запутался сам. Зецу сказал что братья её печатнули и на другом скане уже луна. но её могли просто обессилить а уже этими печатями рикудо окончательно запечатать в старости.
Добавлено (2017-04-30, 17:16) --------------------------------------------- больше тут никак не состыкуешь
запутался сам. Зецу сказал что братья её печатнули и на другом скане уже луна. но её могли просто обессилить а уже этими печатями рикудо окончательно запечатать в старости.
Да я прекрасно понимаю о чем ты, но тут под печатью имеется в виду печать в Луне, вот в чем дело, иначе не имеет смысла даже вставлять это в разговор сразу же после слов о печати. Он говорит про печать и поясняет, в чем ее суть. Ну и в манге нет даже намека на то, что можно просто лишить сил, без запечатывания в Луне.
↓"Рикудо Чибаку Тенсей" активируется, когда два пользователя одновременно касаются цели печатями "Инь" и "Ян". ↓→В основном добычей, которая фиксируется в небе силой притяжения и накопления пород, взятых из земли. Сжимается мощным чакры, и превращаются в сферические в мгновени ↑Даже Кагуя которая стала Джуби не избежать этой тюрьмы.
Да и в манге пока только двое юзало,хотя думаю Рикудо и один сможет.
ЦитатаLame12 ()
Неа, это Киши, вот он действительно может все, даже послать на фиг то, о чем писал ранее)
Да я прекрасно понимаю о чем ты, но тут под печатью имеется в виду печать в Луне, вот в чем дело, иначе не имеет смысла даже вставлять это в разговор сразу же после слов о печати. Он говорит про печать и поясняет, в чем ее суть. Ну и в манге нет даже намека на то, что можно просто лишить сил, без запечатывания в Луне.
Вот заметь, тупо пересказ манги. Мне кажется на бук стоит положить большой и толстый. Кстати меня сомнения посетили еще после того, как в буке была инфа про жаб, у которых высота в 17 метров, когда у Кишимото в манге все 40 и только на проходных фреймах можно дать им метров 20.
ЦитатаKSENOFONT ()
тогда остается только вопрос кому верить
Рикудо врать не станет, да и он лично рассказывал об этом, плита тоже его рук дело, а Зецу который переписывал плиту, затронул только часть про МЦ. Ну и Курама туда же, он все таки воочию видел как Мудрец был еще парализован после извлечения Джуби.
Вот заметь, тупо пересказ манги. Мне кажется на бук стоит положить большой и толстый. Кстати меня сомнения посетили еще после того, как в буке была инфа про жаб, у которых высота в 17 метров, когда у Кишимото в манге все 40 и только на проходных фреймах можно дать им метров 20.
Ну там тоже конечно бывают косяки. К примеру БТ только правой рукой притягивает,хотя в манге Нагато обоими делал. Сам ДБ полезен для фанбоев и доп инфы,если имеется.
ЦитатаKSENOFONT ()
так Рикудо и в соло юзнул. Ггшки просто печати приложили к телу Кагуи
Я имел ввиду сам Рикудо один с 2-мя печатями. Активировать эту технику может только пользователь РСМ.