Месть Цунаде
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 18:35 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Alex5 (  ) Все равно не факт, но среди Пейнов мечника все равно нет штыри заменяют клинок.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 18:37 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата Ichiriyu (  ) штыри заменяют клинок.
Пейн не топ в искусстве меча, следовательно Цу этот штырь может перехватить и в него же воткнуть.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 18:38 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Пейн не топ в искусстве меча, следовательно Цу этот штырь может перехватить и в него же воткнуть. ой вот не надо ляля,иначе бы джи тупо бы руки им вырвал а после запинал бы как того же нингендо в самом начале,но что то не срослось у него
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 18:41 | Сообщение # 124 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Ichiriyu (  ) ой вот не надо ляля,иначе бы джи тупо бы руки им вырвал а после запинал бы как того же нингендо в самом начале,но что то не срослось у него
чтоб перехватывать штыри, нужна огромная сила, у Джи не было такой. Чисто по логике если Цунаде схватит штырь, а Пейна не хватит силы, чтобы удержать его в руках
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 18:43 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) чтоб перехватывать штыри, нужна огромная сила, у Джи не было такой. Чисто по логике если Цунаде схватит штырь, а Пейна не хватит силы, чтобы удержать его в руках у джи было ро,и он всё равно этого не смог,зато впечатывал нингендо метров на 30 в глыбу без труда. потом чикушодо 1 на 1 пнул далековастенько уже. не недооценивай Режим отшельника.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 18:44 | Сообщение # 126 |
 Специальный Джоуннин
| Ichiriyu, Ну знаешь ли, просто далеко пинать и Данзо умеет. Это не значит, сто у тебя физуха такая же теперь, как у Цунаде.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 18:46 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) просто далеко пинать и Данзо умеет. Это не значит, сто у тебя физуха такая же теперь, как у Цунаде. давай теперь Ро приравняем к пинку данзо?))) в общем если не знаешь о Ро ничего,открой и почитай,только уже нормально,а то фап твой на цу меня уже подбешивает. и что бы ты знал,база джи по силе 4.5,он слабее цуны в физике в базе,в ро уже значительно сильнее,не хочешь-не верь.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 18:48 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Ichiriyu (  ) давай теперь Ро приравняем к пинку данзо?))) в общем если не знаешь о Ро ничего,открой и почитай,только уже нормально,а то фап твой на цу меня уже подбешивает. и что бы ты знал,база джи по силе 4.5,он слабее цуны в физике в базе,в ро уже значительно сильнее,не хочешь-не верь.
Меня не волнует, что где написано. Меня волнует только то, что было показано в манге. По манга физуха Джи <<< физуха Цу.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 18:49 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Меня не волнует, что где написано. Меня волнует только то, что было показано в манге. По манга физуха Джи <<< физуха Цу. ну тогда ты дурак,раз судишь так и видимо не имеешь понятия о Ро как таковом. иди не знаю я,пирамиду с цунаде сделай,и увидишь адекватов.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 18:52 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Ichiriyu (  ) ну тогда ты дурак,раз судишь так и видимо не имеешь понятия о Ро как таковом. иди не знаю я,пирамиду с цунаде сделай,и увидишь адекватов.
Чувак, если верить только всему, что говорят в манге и всему что пишут - можно с ума сойти. Цунаде вот говорила, что убить ее ВООБЩЕ невозможно и об этом же писали. Про Райкаге говорили, что у него скорость молнии. Что у амы температура солнца. Только все это имхо, раз не показано на деле. В фт вообще говорили, что у Мавис бесконечная магия, а на теле она днарькаДобавлено (2017-04-16, 18:52) --------------------------------------------- Ichiriyu,
Я знаю, что такое Ро, но физуха у него все равно не круче, чем у Цу, потому что Иначе бы Пейн превратился в фарш.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 18:54 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Чувак, если верить только всему, что говорят в манге и всему что пишут - можно с ума сойти. да хоспади,просто в датабук зайди,или не знаю,открой те главы где наруто обучается ро.Цитата Alex5 (  ) Цунаде вот говорила, что убить ее ВООБЩЕ невозможно и об этом же писали. орочимару тоже хвалился бессмертиемЦитата Alex5 (  ) Про Райкаге говорили, что у него скорость молнии. гиперзвук кажется стоит у него на АЦФ,далеко до молнии.Цитата Alex5 (  ) Что у амы температура солнца. пусть хотя бы температуру магмы покажет а это 1200 градусов вроде.Цитата Alex5 (  ) В фт вообще говорили, что у Мавис бесконечная магия, а на теле она днарька рояльная манга снизу вверх полностью,глупый расчётДобавлено (2017-04-16, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Alex5 (  ) Я знаю, что такое Ро, но физуха у него все равно не круче, чем у Цу, потому что Иначе бы Пейн превратился в фарш. от удара наруто погиб гакидо(прет)и то,это ПЭ было,а не сам кулак,вот что будет если наруто под бафом ударит кулаком по кулаку цу? мне кажется там вдребезги всё у неё будет.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 18:55 | Сообщение # 132 |
 Специальный Джоуннин
| Ichiriyu, Ладно. Пусть топ физухи Цунаде в ней хуже Джи. Как скажешь.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 18:56 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Ладно. Пусть топ физухи Цунаде в ней хуже Джи. Как скажешь. головой ударился ? это не о том заявил я даже,но решай сам,мне пофиг,она днарька сильный каге которых в акацуке уже 4 человека
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 18:58 | Сообщение # 134 |
 Специальный Джоуннин
| Ichiriyu, Пусть Днарька. Я уже не вижу смысла об этом спорить.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 19:00 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Alex5, ну если на то пошло,она бьёт не своей силой даже пацан,она пропускает чакру в удар,что усиливает это,а ты принял это за топ физуху жопочтец.
|
|
|
|