Почему Какаши так и остался дном?
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 15:44 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Mefistofiles, лан шутка) в ро его стабильно лишь двое победят:Итачи 50/50,пейн точно победит.Добавлено (10.04.2017, 15:44) --------------------------------------------- Mefistofiles, да я пошутил !!!!!))) но на счёт сасори думать надо,сам знаешь-яд,все дела.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 15:44 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата KSENOFONT (  ) КА изначально техника Шисуи, а не Итачи. Ты хоть не позорься Я знаю. Но только ты другую мангу читал, а не Наруто. Шисуи передал свой глаз Итачи, вот о чем я
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 15:45 | Сообщение # 78 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Mefistofiles, просто мне Шухрат открыл глаза.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 15:46 | Сообщение # 79 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я знаю. Но только ты другую мангу читал, а не Наруто. Шисуи передал свой глаз Итачи, вот о чем я А так ты сравниваешь Шисуи с КА и Итачи с глазом Шисуи?? Мда ты еще глупее чем кажешься.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 15:49 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) А так ты сравниваешь Шисуи с КА и Итачи с глазом Шисуи?? Мда ты еще глупее чем кажешься. Ты глупый или только притворяешься таким? Ты писал высеры о том, что Итачи проигрывает в гендзюцу Шисуи, я просил пруф. Ты нес ахинею, что из за КА Шисуи сильнее, но я напомнил, что и Итачи имел при себе КА, а точнее глаз Шисуи.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 15:53 | Сообщение # 81 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ты глупый или только притворяешься таким? Ты писал высеры о том, что Итачи проигрывает в гендзюцу Шисуи, я просил пруф. Ты нес ахинею, что из за КА Шисуи сильнее, но я напомнил, что и Итачи имел при себе КА, а точнее глаз Шисуи. И КА его загензила. Т.е. сила Шисуи загензила Итачи. Поэтому он и сильнее. Ты сам себя слил, поздравляю
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 15:56 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) И КА его загензила. Т.е. сила Шисуи загензила Итачи. Поэтому он и сильнее. Ты сам себя слил, поздравляю
Ну я знаю, ты слит. Ты ни один свой высер не аргументировал как надо. Только из за вот этого момента у тебя Шисуи сильнее Итачи. Ты считаешь, что Шисуи изи обойдет КА. Но это тоже ведь высер
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:00 | Сообщение # 83 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну я знаю, ты слит. Ты ни один свой высер не аргументировал как надо. Только из за вот этого момента у тебя Шисуи сильнее Итачи. Ты считаешь, что Шисуи изи обойдет КА. Но это тоже ведь высер
какое КА? Оно изначально у Шисуи. КА это не изначальная сила Итачи, это дзюцу переданное Шисуи. Ставя Шисуи против Итачи, КА Итачи не учитывается. Тем более Итачи никого не гензил будучи живым.
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Понедельник, 2017-04-10, 16:01 |
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:06 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) Ставя Шисуи против Итачи, КА Итачи не учитывается. Тем более Итачи никого не гензил будучи живым. С чего это не учитывается? Он имел при себе глаз Шисуи, значит он имеет право его юзать.
Цитата KSENOFONT (  ) Тем более Итачи никого не гензил будучи живым. Итачи не собирался никого гензить КА из за Саске. Он хотел на нем эту технику применить. Итачи сам об этом говорил KSENOFONT, Я все еще жду пруфов насчет того, что Шисуи сильнее Итачи в гедзюцу. Нормальных пруфов, а не имхотню
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:12 | Сообщение # 85 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) С чего это не учитывается? Он имел при себе глаз Шисуи, значит он имеет право его юзать. Он не пользовался им при жизни- факт манги. Он даже не загензил Саске, а передал его Наруто. Значит не мог непосредственно юзать по каким либо причинам.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Итачи не собирался никого гензить КА из за Саске. Он хотел на нем эту технику применить. Итачи сам об этом говорил Ог мог применить ее в бою против Саске, но не применил.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я все еще жду пруфов насчет того, что Шисуи сильнее Итачи в гедзюцу. Нормальных пруфов, а не имхотню Пруфы я выше скидывал. КА загензило Итачи. Шисуи это и сам может сделать, ведь он лучший в гендзюцу
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:16 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) Пруфы я выше скидывал. КА загензило Итачи. Шисуи это и сам может сделать, ведь он лучший в гендзюцу Может, только вот и Итачи может поймать Шисуи в цукуеми или тот же КА. Теперь Шисуи проигрывает Итачи в гензе Цитата KSENOFONT (  ) Ог мог применить ее в бою против Саске, но не применил. Мангу читай. Он собирался применить после того, как Саске пересадить глаза Итачи. и на момент боя с Сасе, у Итачи не было глаза Шисуи. Он передал его Наруто вроде.
Цитата KSENOFONT (  ) Он не пользовался им при жизни- факт манги. Он даже не загензил Саске, а передал его Наруто. Значит не мог непосредственно юзать по каким либо причинам. Читай предыдущий пункт
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:20 | Сообщение # 87 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Может, только вот и Итачи может поймать Шисуи в цукуеми или тот же КА. Теперь Шисуи проигрывает Итачи в гензе Не может и не поймает. Что тебе в словах:" самый лучший юзер гендзюцу с самой крутой гензой" не понятно?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мангу читай. Он собирался применить после того, как Саске пересадить глаза Итачи. и на момент боя с Сасе, у Итачи не было глаза Шисуи. Он передал его Наруто вроде. Мангу тебе нужно читать. Итачи мог в бою использовать КА на Саске, а не передавать ее Наруто. Значит Итачи в тот момент этого сделать не мог.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:26 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) Мангу тебе нужно читать. Итачи мог в бою использовать КА на Саске, а не передавать ее Наруто. Значит Итачи в тот момент этого сделать не мог.
Еще раз говорю, ты мангу читай ка следует, а не прочитал пару слов и переходи на следующую страницу. Наруто встретился с Итачи до битвы братьев. Там Итачи передал глаз Шисуи Наруто. В ходе битвы Итачи/Нагато с джинчами, ворона вылезла из Наруто. Цитата KSENOFONT (  ) Не может и не поймает. Что тебе в словах:" самый лучший юзер гендзюцу с самой крутой гензой" не понятно? Пруф, что не поймает и что не выйдет. По факту манги, Цукуеми мог развеять толькко единоккровный с Итачи шаринганщик, то есть Саске.Цитата KSENOFONT (  ) Что тебе в словах:" самый лучший юзер гендзюцу с самой крутой гензой" не понятно? Так кинь скан из манги, потверждающий это.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:32 | Сообщение # 89 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Так кинь скан из манги, потверждающий эт
лови
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Еще раз говорю, ты мангу читай ка следует, а не прочитал пару слов и переходи на следующую страницу. Наруто встретился с Итачи до битвы братьев. Там Итачи передал глаз Шисуи Наруто. В ходе битвы Итачи/Нагато с джинчами, ворона вылезла из Наруто. И Итачи затем сражается с Саске. Нахрена он передает КА Наруто, если через час он идет сражаться с Саске и там мог бы загензить Саске самолично? Ты тугодум?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Пруф, что не поймает и что не выйдет. По факту манги, Цукуеми мог развеять толькко единоккровный с Итачи шаринганщик, то есть Саске. По манге Шисуи лучший юзер гендзюцу и Итачи ему уступает в мастерстве. А еще по манге зецу сказал что саске сломал гензу обычным шариком. А еще по манге Саске получив мш, мог видеть сквозь иллюзии, и сказал про это Итаче
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Понедельник, 2017-04-10, 16:37 |
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:39 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Цитата KSENOFONT (  ) И Итачи затем сражается с Саске. Нахрена он передает КА Наруто, если через час он идет сражаться с Саске и там мог бы загензить Саске самолично? Ты тугодум?
Итачи не собирался убивать Саске, он поддавался. Факт манги. Итачи хотел передать аму Саске и хотел,чтобы брат стал сильнее. Вот именно из за этого он и не оставил себе глаз Шисуи
Цитата KSENOFONT (  ) По манге Шисуи лучший юзер гендзюцу и Итачи ему уступает в мастерстве. А еще по манге Обито сказал что саске сломал гензу обычным шариком. А еще по манге Саске получив мш, мог видеть сквозь иллюзии, и сказал про это Итаче Может Шисуи и сильнейший юзер гендзюцу, но это не гарантирует того, что он 100 процентов выберется из цуки или КА. Я ранее писал, что развеять цуку может только единокровный с юзером цуки человек. А это не Шисуи, а Саске. К тому же Итачи поддавался и сам мог вырубить цукуеми Цитата KSENOFONT (  ) лови Сразу бы кинул. А то лишь слова.
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Понедельник, 2017-04-10, 16:40 |
|
|
|