Кто убил Наруто
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 03:13 | Сообщение # 151 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) кстати на) Спасиб)Цитата jiraya_Sixpath (  ) iris_heart, я знаю что ты Асуна) Кто то не знает?)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 03:23 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата iris_heart (  ) Кто то не знает?)
я знал) просто у меня друг мой очень хороший тут сидел,Whoamay звали,и он вечно кричал об асуне,и я думал что ты девочка и он тебя любит а это персонаж из сворд арт онлайн  Добавлено (02.04.2017, 03:18) --------------------------------------------- iris_heart, жаль что ты редкий тут гость,ты интересный очень собеседник. Добавлено (02.04.2017, 03:23) --------------------------------------------- Дурацкий шрифт?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 03:25 | Сообщение # 153 |
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) я знал) просто у меня друг мой очень хороший тут сидел,Whoamay звали,и он вечно кричал об асуне,и я думал что ты девочка и он тебя любит а это персонаж из сворд арт онлайн Ну да, оттуда персЦитата jiraya_Sixpath (  ) iris_heart, жаль что ты редкий тут гость,ты интересный очень собеседник. Когда то часто я тут сиделЦитата jiraya_Sixpath (  ) Дурацкий шрифт? Хз. Я привык к обычному уже
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 03:26 | Сообщение # 154 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) Когда то часто я тут сидел ну надеюсь теперь почаще будешь тут,ибо куку на бошку уже задолбали Рили)Цитата iris_heart (  ) Хз. Я привык к обычному уже
у меня от него глаза пипец болят)Цитата iris_heart (  ) Ну да, оттуда перс я думал откуда эта девчонка блин)) а тут на Шатенка и не сказать что сверхкрасивая)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 03:28 | Сообщение # 155 |
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну надеюсь теперь почаще будешь тут,ибо куку на бошку уже задолбали Рили) Из-за таких в основном и не сижу, потому что в то время когда забросил раздел их было 90%Цитата jiraya_Sixpath (  ) у меня от него глаза пипец болят) Шрифт как шрифт вродеЦитата jiraya_Sixpath (  ) я думал откуда эта девчонка блин)) а тут на Шатенка и не сказать что сверхкрасивая) Когда то она мне очень доставила, году в 13 или 14 это было, я уже и не помню
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 03:31 | Сообщение # 156 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) Из-за таких в основном и не сижу, потому что в то время когда забросил раздел их было 90% их уже процентов 60) но тут есть я,крагос) а мы не куку)Цитата iris_heart (  ) Когда то она мне очень доставила, году в 13 или 14 это было, я уже и не помню
ну ты студентом был на то время,а я в армии вообще) я о тянках из аниме не бом-бом скажу честно) но авы у тебя хорошие,правда цвет волос ты выбираешь интересный) ты этот,Гурман))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 03:43 | Сообщение # 157 |
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) их уже процентов 60) но тут есть я,крагос) а мы не куку) да, Крагоса тоже знаю, он нормЦитата jiraya_Sixpath (  ) ну ты студентом был на то время,а я в армии вообще) я о тянках из аниме не бом-бом скажу честно) но авы у тебя хорошие,правда цвет волос ты выбираешь интересный) ты этот,Гурман)) 1 или 2 курс я был, хз. Просто как то она доставила мне тогда. Скажем так - будь похожая в реале, женился бы не раздумывая (по крайней мере тогда думал так). А цвет волос уж какой есть, не сказал бы что играет важную рольДобавлено (02.04.2017, 03:43) --------------------------------------------- Ладно, меня уже сильно ко сну клонит, так что я пойду, приятных
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 03:45 | Сообщение # 158 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) да, Крагоса тоже знаю, он норм вообще здравый пацан,я к нему иногда обращаюсь за советами по Датабуку потому что иногда туплю.Цитата iris_heart (  ) 1 или 2 курс я был, хз. Просто как то она доставила мне тогда. Скажем так - будь похожая в реале, женился бы не раздумывая (по крайней мере тогда думал так). А цвет волос уж какой есть, не сказал бы что играет важную роль )))))) дурачёк) ладно приятных тебе снов,спасибо за добрую беседу без пятух или дерьмо собачьк ,буду рад снова поговорить!)
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 10:20 | Сообщение # 159 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) мне говорят это фан-арт,и видимо это так,или же спойлеры на будущее По рисовке же видно, что это не то что новый автор, но даже не Киши
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 10:50 | Сообщение # 160 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| какузу, нет нечего чего нельзя решить за деньги, и даже взять отгул на денек из ада, как конкретно хаширама широкой публики не озвучивалась так же
лан а коли серьезно
то наруто споткнулся и упал на острый камень....ну или съел испорченный рамен, после которого черви прогрызли путь наружу...ну или так же как тобираму его завалил отряд статистов с парой норм персов ноунеймов на даный момент...ну или как хаш ну помер на войне миссии и это все что нам скажут
кароче узнаем, ну а сам ход...ну один черт еше саске есть....и так то если там реально могли забиь нарика боруте ловить нечего, по хорошему..но мы то знаем что новое поколение превосходит старое, киши как попугай же это вдалбливал...
ну лан а если совсем серьезно то мне пофигу, один черт в итоге узнаю
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 11:11 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата iris_heart (  ) Кто то не знает?) что-то я совсем запутался, если ты Асуна, то кто такой ху ай эм?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 13:35 | Сообщение # 162 |
| Цитата InYanYo (  ) что-то я совсем запутался, если ты Асуна, то кто такой ху ай эм? Он не Асуна. У а меня был тот ник когда то
|
|
|
|
Zeref_Shinigami | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 14:02 | Сообщение # 163 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2017-02-10
| Конечно же Каваки
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 15:50 | Сообщение # 164 |
 Ниндзя-беженец
| Y@rven, я уже сказал фан-арт
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 16:12 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата iris_heart (  ) Он не Асуна. У а меня был тот ник когда то
я и сам понял, что он не асуна Кто он тогда?Почему нельзя с одним ником быть?)
|
|
|
|