| Уровень Персонажа:Саске | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Аскин | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 00:08 | Сообщение # 16 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4769 Награды: 13 
Страна: Сингапур Дата регистрации: 2017-03-01 
 Offline | Цитата jiraya_Sixpath (  )  не сделает)Ну да, Джи не позволит.

|  |  |  |  | 
| 
| ★Madarafil★ | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 00:08 | Сообщение # 17 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата jiraya_Sixpath (  )  эти оцуцуки твоему мадаре жопу на бошку натянутСливаются Мадаре не джинчу
   |  |  |  |  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 00:10 | Сообщение # 18 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2787 Награды: 35 
Страна: Беларусь Город: Минск Дата регистрации: 2017-03-10 
 Offline | Цитата ★Madarafil★ (  )  Сливаются Мадаре не джинчу мульти голосами с орычем подарил ему несчастную победу хотя около 20 юзеров сказали что тонери ему в рот даст? жалкие вы чересчур
 Добавлено (27.03.2017, 00:10)---------------------------------------------
 Аскин, я и говорю) только не понимаю почему ты приравнял его с ним?) ты же адекватен всегда был по персам.

|  |  |  |  | 
| 
| ★Madarafil★ | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 00:12 | Сообщение # 19 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата jiraya_Sixpath (  )  мульти голосами с орычем подарил ему несчастную победу хотя около 20 юзеров сказали что тонери ему в рот даст? жалкие вы чересчурТвое имхо, которое ты не докажеш и про 20 очередное имхо.
 Мадара не джинч>ооцушки из мувиков>саске инвалид
 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 00:12 | Сообщение # 20 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата jiraya_Sixpath (  )  я и говорю) только не понимаю почему ты приравнял его с ним?) ты же адекватен всегда был по персам.Ну, Муу он снесёт, его Сусаноо как никак такое же как и то, что Мадара заюзал чтоб унизить нуба во флешбеке, плюс есть Ама.
 Оро тоже на аме отлетит.
 А 3РК хоть и мощнее Эя, но и медленнее, так что...

|  |  |  |  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 00:17 | Сообщение # 21 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата ★Madarafil★ (  )  Твое имхо, которое ты не докажеш и про 20 очередное имхо.мне спросить кримбла про твои мульты? ты при нас всех около 12-ти юзал и это ещё о как не большинство.
 Цитата ★Madarafil★ (  )  Мадара не джинч>ооцушки из мувиков>саске инвалид 
твой мадара покруче них лишь тем,что даёт в жопу хашираме.
 Добавлено (27.03.2017, 00:17)---------------------------------------------

Цитата Аскин (  )  Ну, Муу он снесёт, его Сусаноо как никак такое же как и то, что Мадара заюзал чтоб унизить нуба во флешбеке, плюс есть Ама.Джитон+инвиз
 Цитата Аскин (  )  Оро тоже на аме отлетит.оро база без эт? пф,сдохнет сразу.
 Цитата Аскин (  )  А 3РК хоть и мощнее Эя, но и медленнее, так что...вот честно скажу,я не видел между его отцом разницы в скорости,3 ркг тупо прочнее своего сына.

|  |  |  |  | 
| 
| ★Madarafil★ | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 00:17 | Сообщение # 22 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата jiraya_Sixpath (  )  мне спросить кримбла про твои мульты? ты при нас всех около 12-ти юзал и это ещё о как не большинство.Спрашивай и давайка перечисли мне все 12 моих мультов и еще докажи что я ими голосовал
 Цитата jiraya_Sixpath (  )  твой мадара покруче них лишь тем,что даёт в жопу хашираме.Причем тут вообще Саске петух?
 |  |  |  |  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 00:20 | Сообщение # 23 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата ★Madarafil★ (  )  Причем тут вообще Саске петух? 
а мадара типа не сосал хашираме?пффф,он на Сенджу наяривал как мог.
 Цитата ★Madarafil★ (  )  Спрашивай и давайка перечисли мне все 12 моих мультов и еще докажи что я ими голосовалпф,во-первых:создатель темы видит кто голосует если попросит модератора об этом,то есть открывается для этого стенка,и да,я твои мульты нашёл благодаря ичимарику который забанил свыше 6 твоих мультов,так что отмазывайся сколько влезет жалкий фанатик протыкнутого статистом мадаричечку

|  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 00:20 | Сообщение # 24 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата jiraya_Sixpath (  )  Джитон+инвизШарик видит и реагирует.

Цитата jiraya_Sixpath (  )  вот честно скажу,я не видел между его отцом разницы в скорости,3 ркг тупо прочнее своего сына.Хз, Наруто на изи его слил в СМ, у Саски реакция круче с МШ.

|  |  |  |  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 00:22 | Сообщение # 25 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Шарик видит и реагирует.увидит муу в инвизе который скрывает свою чакру как шурадо? да брось
 Цитата Аскин (  )  Хз, Наруто на изи его слил в СМ, у Саски реакция круче с МШ.вот видишь? ключевое слово слив,только 3 ркг должен был этого клона изи уничтожить.

|  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 00:33 | Сообщение # 26 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата jiraya_Sixpath (  )  увидит муу в инвизе который скрывает свою чакру как шурадо? да бросьТаков шарик.

|  |  |  |  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 00:34 | Сообщение # 27 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Таков шарик.шаринган апает реакцию и статы до предела возможного,а вот чтобы почувствовать того кто скрывается аля невидим для обзора совсем + скрывающий чакру,любой учиха кроме лишь мадары выстоит.

|  |  |  |  | 
| 
| Gerard | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 00:36 | Сообщение # 28 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6535 Награды: 667 
Страна: Российская Федерация Город: * Дата регистрации: 2012-05-07 
 Offline | Сильнейший в манге если без всяких фриков из Ооцук 

|  |  |  |  | 
| 
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 00:37 | Сообщение # 29 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Gerard, благодарю) и рад тебя видеть. 

|  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 00:48 | Сообщение # 30 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата jiraya_Sixpath (  )  шаринган апает реакцию и статы до предела возможного,а вот чтобы почувствовать того кто скрывается аля невидим для обзора совсем + скрывающий чакру,любой учиха кроме лишь мадары выстоит.Ооноки сказал чтоб сенсоры не спускали глаз с муу, значит его можно засечь.

|  |  |  |  |