| Имеет ли Саске ВМШ ПС? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-02-14, 15:27 | Сообщение # 241 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Нет не имеет. Однако со временем,если бы не сюжет,смог бы в КС(1). 

|  |  |  |  | 
| 
| ★Мadarafil★ | Дата: Среда, 2018-02-14, 15:45 | Сообщение # 242 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 493 Награды: 4 
Страна: Япония Город: ◥◣(◣_̯͡◢) ◢◤ Дата регистрации: 2018-01-25 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Однако со временем,если бы не сюжет,смог бы в КС(1). 
 Цитата ★Мadarafil★ (  )   хватит дергать себя за соски 

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-02-14, 15:50 | Сообщение # 243 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата ★Мadarafil★ (  )  хватит дергать себя за соскиХватит фантазировать

Цитата Mike_Merser (  )  Оу.... вот эта фантазия....

|  |  |  |  | 
| 
| ★Мadarafil★ | Дата: Среда, 2018-02-14, 16:20 | Сообщение # 244 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Хватит фантазировать как только перестанешь дергать

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-02-14, 16:24 | Сообщение # 245 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата ★Мadarafil★ (  )  как только перестанешь дергать Я не могу перестать делать то,чего не делаю.
  p.s. ты бы это,проверился бы что-ли... а то странно,что у тебя такие фантазии...
 но это хотя-бы прогресс,а то раньше ты верил в существование мадары,Хоть и рофлами,и думал что это реал бог.

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2018-02-14, 16:25 |  |  |  |  | 
| 
| ★Мadarafil★ | Дата: Среда, 2018-02-14, 16:28 | Сообщение # 246 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Я не могу перестать делать то,чего не делаю. Не обманывай себя, не противоречь себе, делай то ради чего живешь и дышишь
   Мелкий тест не читаю, ибо не школьник

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-02-14, 16:30 | Сообщение # 247 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата ★Мadarafil★ (  )  Мелкий тест не читаю, ибо не школьник но ты его все равно прочитал/прочитаешь

Цитата ★Мadarafil★ (  )  Не обманывай себя, не противоречь себе, делай то ради чего живешь и дышишь А я и не обманываю.
 p.s.

Цитата Mike_Merser (  )   ты бы это,проверился бы что-ли... а то странно,что у тебя такие фантазии...но это хотя-бы прогресс,а то раньше ты верил в существование мадары,Хоть и рофлами,и думал что это реал бог.

|  |  |  |  | 
| 
| ★Мadarafil★ | Дата: Среда, 2018-02-14, 16:42 | Сообщение # 248 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  но ты его все равно прочитал/прочитаешьне прочитал\не прочитаю
 Цитата Mike_Merser (  )  А я и не обманываю.опять ты за свое
  Добавлено (2018-02-14, 16:42)---------------------------------------------

Цитата Mike_Merser (  )  ты бы это,проверился бы что-ли... а то странно,что у тебя такие фантазии...

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-02-14, 16:49 | Сообщение # 249 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата ★Мadarafil★ (  )  разве я не
 скидывал?
Не помню,чтоб ты такое скидывал. Обычный хейтер Саске,помню как он мангу озвучивал типо цветную.
 p.s. многие считают так-же,вот только когда он стал взрослым,мнением(не у всех) поменялось,судя по комментам в вк.
  (все из за того,что стал нормальным) 
 Цитата ★Мadarafil★ (  )  опять ты за свое В отличий от тебя,у меня нет такого фапа,чтобы думать,что перс существует,и думать что он бог
   p.s. так стоп,а это у тебя было случаем не от Соджобо?

|  |  |  |  | 
| 
| ★Мadarafil★ | Дата: Среда, 2018-02-14, 16:52 | Сообщение # 250 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Не помню,чтоб ты такое скидывал. Обычный хейтер Саске,помню как он мангу озвучивал типо цветную.p.s. многие считают так-же,вот только когда он стал взрослым,мнением(не у всех) поменялось,судя по комментам в вк. (все из за того,что стал нормальным)
Он не стал нормальным, тогда он хотя бы был более популярный, щас просто слитый нарутой мусор
 Цитата Mike_Merser (  )  В отличий от тебя,у меня нет такого фапа,чтобы думать,что перс существует,и думать что он бог p.s. так стоп,а это у тебя было случаем не от Соджобо?

Твой Бог соска, и всякие отсосуки

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-02-14, 17:04 | Сообщение # 251 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата ★Мadarafil★ (  )  Твой Бог соска, и всякие отсосуки Бог только Джашин.

Цитата Mike_Merser (  )  А что бывают боги,кроме Джашина по манге? 
 Цитата Mike_Merser (  )  В мире Нарутке,кроме Джашина богов нет. "Бог Шиноби" - если верить словам,являлись Хаширама,Хирузен,Рикудо.

Цитата ★Мadarafil★ (  )  Он не стал нормальным, тогда он хотя бы был более популярный, щас просто слитый нарутой мусорОн и так популярный. Наруто и Саске - самые популярные персонажи. Популярнее чем Мадара,Рикудо,Хаширама,Хирузен.

|  |  |  |  | 
| 
| ★Мadarafil★ | Дата: Среда, 2018-02-14, 17:08 | Сообщение # 252 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Бог только Джашин.не знаю таких
 Цитата Mike_Merser (  )  "Бог Шиноби" - если верить словам,являлись Хаширама,Хирузен,Рикудо.именно что шиноби, а есть настоящие Боги
 Цитата Mike_Merser (  )  Он и так популярный. Наруто и Саске - самые популярные персонажи. Популярнее чем Мадара,Рикудо,Хаширама,Хирузен. ну так в боруте и нет этих персов, а борутовский соска просто мусор, раньше хоть тупым ублюдком был

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-02-14, 17:14 | Сообщение # 253 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата ★Мadarafil★ (  )  именно что шиноби, а есть настоящие Боги
 Цитата ★Мadarafil★ (  )  не знаю такихЖаль,что ты не читал мангу,и не вкурсе,что есть Джашин.

Цитата ★Мadarafil★ (  )  ну так в боруте и нет этих персов, а борутовский соска просто мусор, раньше хоть тупым ублюдком был Я про Наруто-Боруто говорил,а не только Боруто. В большинстве случаев,имеется ввиду Наруто-верс.

|  |  |  |  | 
| 
| ★Мadarafil★ | Дата: Среда, 2018-02-14, 17:22 | Сообщение # 254 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Жаль,что ты не читал мангу,и не вкурсе,что есть Джашин.жаль что ты не понимаешь рофла
   Цитата Mike_Merser (  )  Я про Наруто-Боруто говорил,а не только Боруто. В большинстве случаев,имеется ввиду Наруто-верс. 
а я имел твоего соску

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-02-14, 17:42 | Сообщение # 255 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата ★Мadarafil★ (  )  жаль что ты не понимаешь рофла Жаль,что я почти всегда отвечаю на рофлы.(говорил не 1 раз)

Цитата ★Мadarafil★ (  )  а я имел твоего соску Так ты не стандарт.ориентации и фан Саске,раз поборол свой хейт

|  |  |  |  |